раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Что подробнее? Могу предположить, что для того, чтобы картинка, приложенная к коменту не "прилипала" к тексту, перед ней ставится тег перевода строки br. Видимо, сейчас скрипт-обработчик(парсер) перестал обрабатывать этот тег и он просто вылезает как обычный текст.
А вообще, думаю, за точной инфой надо узнавать у @admin
А вообще, думаю, за точной инфой надо узнавать у @admin
раскрыть ветку (4)
Ясненько. Но я чтобы разделить текст и картинку обычно использую <p>. Оно обычно как-то кошернее получается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну не совсем. Просто тег <p> добавляет еще и пустой отступ. Один служит для разметки строк, а другой для разметки абзацев.
<br/> это тег переноса строки XHTML стиле.
Когда отправляешь коммент вся разметка преобразуется в хтмл теги. Затем ты редактируешь его снова, (скажем, что-то подправить), хтмл теги преобразуются обратно в разметку комментария.
И вот тут возникает небольшой глюк и некоторые теги не проходят обратное преобразование. И приходится убирать их вручную.
Когда отправляешь коммент вся разметка преобразуется в хтмл теги. Затем ты редактируешь его снова, (скажем, что-то подправить), хтмл теги преобразуются обратно в разметку комментария.
И вот тут возникает небольшой глюк и некоторые теги не проходят обратное преобразование. И приходится убирать их вручную.
раскрыть ветку (1)