ебаные вы уебки(ну не конкретно ты, но я обобщил!) Сука я переплатил за телефон ~43% в итоге! вместо 25тысяч я заплатил 43 тысячи! Больше я не когда не обращусь в эти ваши палатки, мтс связной билайн хуяйн и т.д!
раскрыть ветку (1)
Проверь чек, есть ли там то, что ты не брал, а так бери во внимание что потребительские кредиты обычно одобряют под 70-90% годовых и это уже вина не салона, а банков которые одобряют под такие бешеные проценты
показать ответы
ну не постоянно, но раз, иногда два в неделю - да. Как-то раз 800 отправляла. Так там письмо пришло, сфотать эти деньги, написать что-то там ещё надо было, что да, я действительно эти деньги приняла, и РТТ подпись, что засвидетельствовала это)
раскрыть ветку (1)
Совесть не позволяет. И так дсо везде добавляю. Я на картах и НПФ неплохо выезжаю)
раскрыть ветку (1)
сразу вспомнилось, как в ионе покупали смарт htc wildfire (с витрины). до покупки на сайте производителя вычитали, что флэш на 8 гб идет в комплекте. А продавец посоветовал купить флэш на 8 гб, мы отказались (подумали, зачем, если в комплекте есть?) дома раскрываем коробку-есть флэш. вот думаю-может с витрины продали , их флэш была , забыли вынуть, или всет ки в комплекте была и нам решили продать в догонку еще одну?
раскрыть ветку (1)
Бывает что в комплекте идет пленка, бывает что флешка, что сейчас очень редко, но чаще всего это дело достается из комплекта и продается отдельно
В любом случае связного гарантия 2 недели на аксы. Если даже на коробке год написано - это к производителю уже.
раскрыть ветку (1)
Фигня, можно докапаться и вернут бабло прямо в связном, с наушниками sennheiser такая история у меня была, на коробке написано что два года гарантии, пришел в связной где покупал буквально за пару недель до окончания этого срока, отказал один наушник. Сначала пытались мне тоже втюхать что мол обращайтесь к производителю, но один звонок на горячую линию все расставил на свои места и деньги мне вернули, а я тут же взял новые наушники))
показать ответы
Сегодня рарус обновили, там теперь даже написано, как спрашивать надо :)) А писем мало шлют. Только, мол, вы купили то-то, оцените качество, и т.д. Я своё мыло писала, ради интереса
раскрыть ветку (1)
Один плюс лишнего промоутера таким способом набить можно, но нам пофиг у нас стабильно nps 100% ))
Знал бы ты, сколько у нас удержаний. Невнимательность может много стоить. Не отправлю вовремя кредитный договор или - не дай бог - потеряю, и с меня удержат всю его сумму. Будь там хоть 40 тысяч.
Слава богу с премиями всё ок, можно и самому посчитать, сколько за день заработал)
Слава богу с премиями всё ок, можно и самому посчитать, сколько за день заработал)
раскрыть ветку (1)
Все удержания по кредитам легко выбиваются, кроме 100 рублевых за не вовремя отправленный договор конечно, потеряла договор? Распечатала, за клиента расписалась и отправила))
показать ответы
Ну не скажи. Вот 2% комиссия в СНГ. Если отправляют больше 100 тысяч - комиссия 1000 всего. Мало кто об этом знает. Пусть он хоть 350000 переводит. А от 350000 2% 7000) не хило так выходит. Но кем надо быть, чтобы так делать
Или если перевод в какой-нибудь Узбекистан. Там только в долларах или евро. Курс сейчас вон как поднялся за последний месяц.
Или если перевод в какой-нибудь Узбекистан. Там только в долларах или евро. Курс сейчас вон как поднялся за последний месяц.
раскрыть ветку (1)
Может у вас и делают постоянно переводы свыше 100 тысяч, у нас такие дай бог раз в месяц приходят))
показать ответы
Я тоже работаю в Связном МФУ. Уже 2 года. Главное, давать человеку то, что он хочет) и за 4999 настройки уходят с пресловутым HIT'ом. От банка страховки не делаю, пусть это и минус моей ЗП, но ДГ - да, грешна. Ко всем. Тем не люди уже и друзей ко мне ведут. Выхожу после выходных - "а я уже третий раз прихожу, вас жду")
а на счёт проверок..у меня город 22 тысячи человек. небольшой) Инвенту мы сам заказываем каждый месяц. ОМ приезжает раз в 2 месяца.
Единственное, чем грешны - "извините, переводы не работают" :D иногда просто уже сил на них нет)
а на счёт проверок..у меня город 22 тысячи человек. небольшой) Инвенту мы сам заказываем каждый месяц. ОМ приезжает раз в 2 месяца.
Единственное, чем грешны - "извините, переводы не работают" :D иногда просто уже сил на них нет)
раскрыть ветку (1)
Зря не делаешь страховку, либо тебе скажем 4% в баллах заплатят за кредит, либо 10% цифры примерные, плюс минус смотря какой банк
показать ответы
Скажите пожалуйста, а зачем адрес почты могут просить в связном? Забежали купить удлинитель, конс предлагал и карту, и антивирус и еще что то, жопень у вас там))
раскрыть ветку (1)
Да с недавнего времени при покупке можно ввести электронный адрес клиента, на который потом всякая лабуда от Связного будет приходить, не знаю кто еще их спрашивает, мы пропускаем этот шаг, его вышестоящее руководство спрашивает, но за это не платят, итог, нафиг надо))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Слишком быстро писал, в голове случился кавардак и вместо флешки получилась симка))
Спасибо подписался! И маленький заказ если есть чего интересное по этой теме сказать.
Сам примерно раз в полгода-год покупаю кому-нибудь телефоны в связном, но всегда за на нал и как правило самовывозом из пункта выдачи их интернет магазина. Так мне всегда предлагают эти пресловутые бонусные баллы на карточку связной клуб. Я всегда отказываюсь. Там с этой карточкой реально выгоду какую то поиметь или там тоже сплошное наебалово?
Сам примерно раз в полгода-год покупаю кому-нибудь телефоны в связном, но всегда за на нал и как правило самовывозом из пункта выдачи их интернет магазина. Так мне всегда предлагают эти пресловутые бонусные баллы на карточку связной клуб. Я всегда отказываюсь. Там с этой карточкой реально выгоду какую то поиметь или там тоже сплошное наебалово?
раскрыть ветку (1)
Реально поиметь если дорогая покупка, хотя бы тысяч за 20000 и есть желание скажем купить затем тот же чехол для телефона, в чем чуть, карта стоит 500 рублей, от всех покупок возвращается 5% эти баллы потом можно потратить на любой товар, оплатить можно 99% стоимости товара баллами, то есть стоил телефон 30000 тысяч, вернулось 1500, вычитаем стоимость карты 500 и получаем чистыми 1000 которую можно потратить на следующую покупку, карта действует целый год, так что количество баллов зависит только от того сколько будет покупок, так же если на сотовый ложить и указывать номер карты 1% возвращается, ну и плюс если есть знакомые в связном аккуратненько эти баллы можно обналичить, если товар не нужен))
показать ответы
В связном тоже нельзя, настройки делаются на первоначальный взнос, получается что товар уходит с нулевым или минимальным взносом в кредит. Сама там работала МПФП)))
раскрыть ветку (1)
Вы работали, а я работаю, дорогие настройки можно теперь запихивать в кредит как и любой другой товар))
показать ответы
если честно, я был не плохо пьян, моя вина тоже была чутка))) Но зачем же обманывать не трезвого покупателя))
раскрыть ветку (1)
вот вы мне как сотрудник связного скажите как мне поступить)
купила наушники - месяца 2 назад. не дорогие - рублей 400 - к тому же оплачивала бонусами с карты связного,т.е. фактически за руль купила их..но вчера они сломались. чек естественно потерян. коробка осталась.. забить и покупать новые или можно как-то заменить?
купила наушники - месяца 2 назад. не дорогие - рублей 400 - к тому же оплачивала бонусами с карты связного,т.е. фактически за руль купила их..но вчера они сломались. чек естественно потерян. коробка осталась.. забить и покупать новые или можно как-то заменить?
раскрыть ветку (1)
Посмотри на коробке, описаны какие нибудь условия гарантии, если нет то по факту гарантия на них две недели тогда
показать ответы
Ну я сама работаю мфу в связном, и такого люто-бешенного пиздеца у нас на тт я не наблюдаю. Может вам работать нужно лучше?) Чтобы не выбивать в кредит столько симок и настроек?) Это черевато увольнениями, да и судебными тяжбами с клиентами.) На каждого лоха-кредитника, который схавает телефон за 15к с переплатой в 20к, найдется такой, который живо шкурку сдерет с неродивого кредитора.)
раскрыть ветку (1)
Все зависит от города где находится тт, в крупных городах много различных проверок и там сотрудники аккуратно все делают, но без махинаций всё равно не обходится, в небольших городах проверок очень мало или вообще нет, вот там и происходит полная анархия
показать ответы
раскрыть ветку (1)
всегда пожалуйста:) если за наличку, то смело покупай, выслушаешь пару минут различные предложения, от всего откажешься и уйдешь спокойно с телефоном домой:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
много таких кто не знает, порой даже удивляюсь сколько же доверчивых людей существует
показать ответы
Я имел в виду, еще пишите обязательно про другие формы развода и т.д. в Связном.
По сути это политика компании. Сначала режут ЗП, потом заставляют обычных людей обманывать клиентов и на доверии врать.
По сути это политика компании. Сначала режут ЗП, потом заставляют обычных людей обманывать клиентов и на доверии врать.
раскрыть ветку (1)
Покупал в прошлом году дочке смартфон в связном, всё было ок. Или такие схемы нае обмана только при покупке в кредит?
раскрыть ветку (1)
в основном только когда в кредит, ибо за наличку все таки заметишь если тебе попытаются впихнуть дорогую настройку, за наличку все приходится оговаривать, но и тут не без наеба, например если берешь много всего (чехол, пленка, флешка) спрашиваем пленку сразу наклеить? клиент говорит да, ну и вбивается в чек наклейка пленка, а вслух не говорится что это платно, на общем фоне ее не заметно
показать ответы
Побольше правды.
Знакомая также брала телефон в кредит, а через полгода коллекторы звонят и просят оплатить сим-карту с интернетом Мегафон.
В общем пыталась она бороться, но проще отдала 900 рублей и забыла.
Знакомая также брала телефон в кредит, а через полгода коллекторы звонят и просят оплатить сим-карту с интернетом Мегафон.
В общем пыталась она бороться, но проще отдала 900 рублей и забыла.
раскрыть ветку (1)
брал в связном в рассрочку тел. lg optimus l7 2. сразу предупредил продавца,что мне ни чего лишнего не надо. попросил выписку помесячно. сколько и когда именно платить. они оформляли через home credit. по моей просьбе выдали бланк с точной суммой и сроком выплаты. потом я все же попросил поставить подпись главного ,кто на тот момент был в отделе. ни копейки не переплатил. имею ввиду первоначальную сумму при покупке. все чики -пуки. звонил в home credit . после последнего платежа ,через месяца 2.... а то мало ли. ни каких задолженностей нет. просто видимо не всех разводят. или просто мне свезло. ибо не считаю себя ппц юридически подкованным.
раскрыть ветку (1)
в рассрочке особо не намахинируешь, ибо это рассрочка, там так просто не запихнешь настройки и доп. услуги, чаще всего просто говорится что например без аксессуаров на энную сумму денег рассрочку нельзя оформить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
имелось ввиду что читатели поймут что там могут сказать исходя из того что написано выше. Мастерство выражать мысль осталось на уровне ясель))
Автор белый и пушистый. Все остальные в Связном чёрные и мохнатые. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
раскрыть ветку (1)
Прочитай еще раз конец поста, там ясно понятно что я такой же "черный и мохнатый" как и остальные.
видимо имелось ввиду "карта памяти на 8 гб", а не "сим-карта на 8 гб"...
а вообще да, окучивают у вас там люто бешено=) в голове еще теплится мысль сходить туда поработать, поглядеть что к чему - "академический интерес" распирает =)
а вообще да, окучивают у вас там люто бешено=) в голове еще теплится мысль сходить туда поработать, поглядеть что к чему - "академический интерес" распирает =)
раскрыть ветку (1)
так работают во всех торговых сетях. )))) Дружище, ты думаешь такое только в связном? ошибаешься
раскрыть ветку (1)
если опустить, скажем связной, евросеть, в других маркетах с этим все гораздо лучше, настройки в кредит у них нельзя, сим-карты они в принципе не продают, а дополнительные гарантии при тебе спрашивают и редко не по твоей воле оказываются в чеке
показать ответы
Я работал в "связном" года 3 назад, так мы тогда больше всего левых услуг в денежные переводы запихивали. У нас тогда часто летел план по настройкам и приходилось крутится. Приходит, допустим, узбек отправлять деньги домой. Тысяч 55, к примеру(копил несколько месяцев). Мы говорим, что в узбекский банк нужно сначала в доллары перевести по сегодняшнему курсу, потом комиссию приплюсовать пару процентов и если всё это перевести обратно в рубли, то что бы отослать 55 тысяч нужно заплатить, к примеру, 58 тысяч 500р. Большинство людей не знает точного курса, не знает сколько точно процентов комиссия, и как всё это посчитать.... так что сюда можно было напридумывать любую цифру и человек платил. вот так с денежным переводом у нас каждый раз проходили настройки интернета, ммс или ещё какой платный контент.
раскрыть ветку (1)
сейчас граждане зарубежных стран стали умнее и знают точную сумму комиссии за перевод))
показать ответы
а какой навар у консультантов в связном?так обманывая народ, должно же что-то идти в карман?
раскрыть ветку (1)
Если разговор про кредит, то там все получается пробивается по кассе и навар стандартный за категорию товара и мизерный процент от стоимости настройки, а так если за наличку делаешь дорогую настройку, по кассе просто не проводишь вот тебе и навар
показать ответы
т.е. на точке с высокой проходимостью можно нехило зарабатывать?а как начальство смотрит на это?
раскрыть ветку (1)
В теории да, но на крупных точках часто проверки, тайные покупатели, проверки качества обслуживания и прочее, попадешься на таком, лишение премии от 50 до 100% всех сотрудников кто был на смене и твое увольнение
раскрыть ветку (1)
Большую часть Связного и правда купит МТС, вопрос только когда это произойдет, по сути на деле ничего не изменится почти
Работаю в связном уже два года, автор явно меньше и не застал весь трындец типа скидок "аксесс прогресс" и тд). Мошеннических схем тут миллионы, половину выпилило вышестоящее руководство. Но голь на выдумку хитра. К сожалению так не только в связном, а в любом сетевом магазине схожего направления. На вскидку мог бы назвать 6-7 компаний с таким же отношением сотрудников к клиентам. Пчль(
раскрыть ветку (1)
работаю больше двух лет, про аксс прогресс конечно помню, возможно и расскажу в следующем посте, просто сейчас это не актуально, как так такого уже нет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дико извиняюсь, как уже успел ответить на комментарий выше, уровень развития изложения мысли остался на уровне ясель))