Подобно копи лювак, где ферментация кофе происходит, проходя через жкт мусангов, бабл ти делается из козьих шариков.
В Китае такие по 100р стаканчик продаются) приезжаешь в любое СНГ от Беларуси до Кыргызстана и он волшебным образом превращается в 400р
Шарики эти и всякая хрень типа матчи и всей остальной дряни денег стоит приличных. Я хотела летом их продавать, себес считала. Уже не помню точно, но что-то в районе 150-180р себес получался. Соответственно, если у тебя аренда, сотрудники, налоговая и пр, а если ты ещё и в миллионнике, то это х3 или х4 даже
А кола это тупо вода с сахаром. А продают когда по 150р за 330мл. И это в магазине. А в где-то в клубе могут и до 400 накрутить
Однажды ради интереса взял бабл-чегототам, половину с трудом выпил, остальное выбросил. Какие-то маринованные слизни.
Я вообще не поняла этот бабл. Взяла как то. Холодный лимонад по сути, вкусный, но эти баблы... Они в холоде жесткие стали, вкуса никакого нет, жуешь и материшься.
Это тапиока мерзкая.
Есть вариант с джус боллами - они во рту прикольно сладеньким сиропом лопаются.
Денег своих все равно не стоит, но пить можно.
Скорее полным мудаком, такие ссут и гадят всё незаметно, из под тишка, но в моменте будут жёстко наказаны.
Мне больно читать этот комментарий как жителю Хабаровска.
Даже на «новом» полотне, которым заменили испорченное, тоже в самом центре пятно. На сеансе Паука бросалось в глаза.
Короче, жил в Питере, мне нравился холодный зеленый чай с тапиокой в тц на беговой
В это время мода на бабл ти дошла и до моего мухасранска, в общем нигде во первых нет холодного зеленего с тапиокой, а по вкусу как по мне везде оно такое себе и оверпрайс лютый
Во всяких магнитах по сотке начали продавать стаканы и немного шариков под бабл ти, типа сделай дома сам, этого я вообще не понимаю
Они тоже разные. Будете в Питере - попробуете в Tapiera. Еловый киви и Жасмин в чёрном сахаре шикарные. Ещё они есть в Сочи и в Москве
Деревенский самогон перегнаный кое как да и само сырьё для перегона чаще всего сделано через жопу. Из-за чего шансы ослепнуть, увидеть мир духов или просто дристать под три дня были 50/50
Наибольшее распространение имел в Хохланде (не том который сыр)
Притом что на пикабе, да и в целом в интернете, если тебя интересует какой-то вопрос, нужно описать заведомо неправильно и знающие люди, которые точно знают и могут объяснить, не пролистают мимо а таки ответят
Ну а ещё я тролль. Немного. Вот и совместил
Ну накидают минусов и курей ваще пох
Горилка- это водка. А, то что вы описали, это даже не самогон, а "бормотуха" или "шмурдяк"😅
Да был у нас в селе дед один, любил первак. Тот самый первый стакан, который все нормальные гонители нахер выливают, потому что сивуха, метанол, масла и прочий мусор. Мол крепче, ядрёнее, прям УХХХ
Вооот. Чаще всего с ним случалось второе, иногда третье, разок первое но обошлось. А потом он умер
Так что я хер знает что там было причиной а что следствием но гнал он не один так что сильно с его бурдой люди не связыались
бляя а меня чет пиздец бесит что во многих заведениях чай стал ебать какой дорогой. Причем любой чай, они все конечно продают там травы, хуявы и фрукты хуюкты. Но приносят чайничек, в лучшем случае пол литровый, а стоит он 600-900 рублей. Сука для я себе пиздатые чаи в магазах покупал на этом специализирующихся и там можно назаваривать хрен знает сколько. Некоторые еще круче, у них просто черный/зеленый. Сунут туда пакетик гринфилда дай боже и в такую же цену продают. Особенно этим барыжат кальянки, смешно но мы перестали ходить в одну кальянную тупо потому что там подняли цены на все напитки. При том что по цене у них было чуть выше среднего по заведениям. Я хз стоило оно того или нет, при том что мы были постоянникам и оставляли за калики от 2-3к за посещение.
Это защита от тех, кто приходит посидеть 3 часа и берет один чай.
Так-то кальян забить дома - меньше пачки табака (200 рублей) и 3 уголька (еще 30 рублей). А в заведениях от 1000 начинаются (это провинция, если что). Тоже рентабельность огого
в том то и дело что за нормальный кальян и место мы готовы платить, но сука 400 мл чая за 600 это пиздец как по мне. А как бы пока куришь сидишь хочется пить иногда, особенно если сидим долго и заказываем несколько кальянов.
Не ради оскорбить спрашиваю, в чём прикол кальянных? Ты написал 2-3к за посещение, как-будто пиздец дорого за покурить что-то между вейпом и сигаретами. Ещё и передавать друг другу трубку эту, неудобно. Раз это встреча с друзьями, почему не бар с пивом например? Спрашиваю искренне, без подъеба.
почему не бар с пивом например?
там шумно и пиво это моча.
Ещё и передавать друг другу трубку эту, неудобно.
можно же взять на каждого. Но вообще иногда от кальяна уносит и нужен перерыв, как раз можно передать
По качеству что у нас подается - тут уж не знаю
Уровень цен, не равно уровень качества. Но даже при сравнении с HeyTea цена будет в пользу Китая) 19 юаней. При этом цены из магазинов Китая которые находятся в туристической зоне, где у нас цены обычно ещё выше.
А что не так? Дорого? Может просто у тебя ЗП маленькая что ты обращаешь внимание на ценники?