3

LOVTSOV: «Вспомним, как это было». Лето, 2017 год

Летом 2017 года я принял участие в роли футболиста «Динамо» в классном фильме режиссёра Василия Чигинского – «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Дмитрий Белоцерковский и Владислав Ловцов в самолете.

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Дмитрий Белоцерковский и Владислав Ловцов в самолете.

На фото я Владислав Ловцов (LOVTSOV) с актёром Дмитрием Белоцерковским («Солдаты», «Домовой», «Папины дочки», «Восьмидесятые» и др.).

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Владислав Ловцов в руках держит газету «Правда».

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Владислав Ловцов в руках держит газету «Правда».

Для меня это не просто фильм, а еще и флешбэк, ведь я тоже некоторое время в 2000-х занимался футболом на стадионах «Металлург» и «Лужники» в Москве. Нас школьников готовили к профессиональному футболу и возможно из меня тоже получился бы классный футболист, но я не выбрал карьеру спортсмена.

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Костюмерная с именной одеждой для фильма.

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Костюмерная с именной одеждой для фильма.

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Футбольный стадион.

Кадр со съемок фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Лето 2017 год. Футбольный стадион.

Смотрели фильм?
Всего голосов: