Ловля соевых китов

Для многих непонятен смысл рекламы (мобильных игр, например), которая очевидно не понравится никому: она глупая, навязчивая, и наверняка врёт. Тем не менее, этой рекламы ненормально много.

Суть в том, кратко, что такая реклама нацелена на "китов" - единичных, очень богатых клиентов, которым она "зайдёт", и они многократно окупят все затраты на неё, покупая донатный эквип и бонусы.

То есть, что имеем:

В лучшем случае бессмысленное, затратное, а в целом ещё и вредное действие -> редкое, неочевидное событие в результате, оправдывающее его.

А может ли быть такое в отношении русофобов?

То есть, почему государство может не вести очевидную, ожидаемую и понятную, одобряемую большинством политику - лишать их гражданства, и выселять из страны? Речь тут идёт даже не про тех, у кого найдётся пара недовольных комментариев где-то, а очевидных, открытых врагов власти, которые горды своим статусом и не будут ничего отрицать. То есть, тут не получится забайтить на "сначала возьмутся за них, а потом за тебя" - не возьмутся, надо долго, намеренно быть наглой, оборзевшей тварью.

В чём логика, выгода, оставлять их жить в России? Ну, из неочевидных вещей. Ладно, нет, не наработана практика выбрасывания таких на мороз. Законы не подходят (хотя можно поменять, это проще всего).

А ещё?

У кого-то может быть вера в то, что они исправятся, и среди них найдётся такой "нераскрытый бриллиант", который принесёт много пользы Родине?

Не аргумент, я считаю. Потому что с той же верой можно не лечить, не мешать алкоголикам, наркоманам, вспоминая что и среди великих людей тоже были такие больные.

Нужно напоминание, демонстрация существования внутренних врагов?

При свободных СМИ - не актуально. Сиди, читай, что нерабы з Канады пишут про русских.

Ещё?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я же с вами только что поделился курабье в предыдущем посте, а вы уже опять жрать хотите. Стоит провериться на гельминтов.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, хочу мяса свободных нерабов

показать ответы
0
Вы ещё и каннибал?
раскрыть ветку (1)

Конечно, мы же орки кровожадные, забив, нибрат?

показать ответы
0
О, вот уже и пошли экстремистские лозунги. Быстро же вы вскрыли своё истинное нутро! А всё мобильные игры виноваты. Когда их уже запретят? @volodin, примите меры!
раскрыть ветку (1)

Я поделюсь жареными лапами ваших чертей, и братья-орки всё простят. Уж больно вы вкусные, аппетитно хрустите после фабов

показать ответы
2

Мы аболиционисты, нам российско-украинские разборки не так важны, как отмена рабства.

раскрыть ветку (1)

А мне не важно что в других странах (с)

4
Мысль автора очень проста и логична: среди великих людей были алкоголики и наркоманы, а потому нужно выгонять из страны в Канаду тех, кто тратит деньги в мобильных играх. )
раскрыть ветку (1)

Всё верно.

1
Откуда у вас эта информация? Не покупали ли вы донатный эквип часом?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И героям злава, небрат (кто пока ещё не фабировался)

показать ответы
2

Мы же выяснили, что я противник рабства. Противники рабства с нацистами не дружат. Давайте разбираться.

раскрыть ветку (1)

Лучше напомни - кого на гиляку?

показать ответы
3

Почему в Канаду?

раскрыть ветку (1)

Там нацистов любят даже больше, чем в Майдании

показать ответы
1

Каких?

раскрыть ветку (1)

нерабов

показать ответы
5

Заболел мозг в попытке докопаться до смысла текста.

раскрыть ветку (1)

Ну с тобой-то не удивительно, о таких как ты же написано.

показать ответы
6

Это не текст, а нечитаемый бред.

раскрыть ветку (1)

Твои проблемы, что ты не способен понять его смысл.

11

ТС, ты сам то понимаешь эту шизофазию?

раскрыть ветку (1)

Я - да.

А ты не понял ни одного слова, вот вообще никакой идеи из текста взять не сможешь?

показать ответы
9

Полюбуйтесь, доктор, отобрали ручку с бумагой, так он умудрился написать пост собственными фекалиями на стене палаты.

раскрыть ветку (1)

И ещё один небрат.

Всё более явной становится ваша новая повесточка. Каждый раз, когда рассуждают о вашей неполноценности, демонстрируют, что вы из себя представляете, ваша реакция:

-ЧЕ ОН ПИШЕТ?! ПРИМИ ТАБЛЕТКИ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!!