У человека "который не ест мясо" пост был, что не ест мясо и некоторые продукты изза проблем со здоровьем. Но ТС наминусил её под действием дибильного стадного чувства, а теперь еще и плюсцов срубает на скринах. Мерзость.
Я ей минусы, поставила потому что так поняла её комментарии. А не под стадным чувством, как вы выражаетесь. По каким, причинам она не ест мясо, я расследование не проводила, посты её не перечитывала. И никаких плюсцов, тут срубить не хочу, просто заметила серию забавных, на мой взгляд, комментариев и сделала с них пост. С каких пор это запрещено? И люди, которые рьяно защищают Елену, попутно начиная оскорблять и обвинять меня в травле, по сути занимаются тем же самым, в чем обвиняют меня.
А так то проще быть нужно, тут никакой цели затравить не было.
"забавные комментарии" - это дурацкая доебка на пустом месте до человека. Забавного в них чуть меньше, чем нихуя.
Если для вас забавно - так ржать и насмехаться над другими в таком формате, не удивляйтесь, что вас ваш "высокоинтеллектуальный юмор" не все поддержат.
Подросткам, которые ржут и травят кого-то, у кого, например, рост не такой, нос большой или волосы рыжие - тоже это кажется... забавным.
Нет, не тем же самым. Елена похвалила рецепт. Искренне. Ее фраза про то, что она не употребляет мясо была для усиления похвальбы. Что рецепт настолько хорош, что она решила приготовить его для семьи, хотя сама мяса не ест (оказалось, что по причинам здоровья). Вы из искренней благодарности человека раздули непонятно что, обвинили ее, вынесли это на всеобщее поругание, итогом чего стала травля человека. Вы действительно не видите разницы между своим поступком и ее?

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.