а травля то где? просто подьёб мемом, какой ты нежный мальчик джони) уже любую шутейку по отношению к " особенным" пытаются перевести в травлю
так пикабу же ало, ты знаешь что будет куча однообразных шуток, вопрос зачем ты в каждом посте упоминаешь что ты нее ешь мясо то? даже там где контекст этого не предусматривает, вот в конкретно комменте из поста, строчка я не ем мясо не нужна вообще, она ничего не несет кроме того что она не ест мяса, зачем она там? что мешало просто похвалить рецепт без нее? это как идти с айфоном в неблагополучный район, да гопников это не оправдывает, но и с твой стороны не самый умный поступок, я так считаю
То что она не ест мясо из-за проблем со здоровьем, стало известно уже после поста. Изначально читая те, комментарии, которые я заскринила об этом не упоминалось. И лично для меня это выглядело, как типичная ситуация "я веган". Поэтому я и заскринила, на мой взгляд забавные коменты. Если бы Елена, сразу ещё после первой шутки про веганов, написала бы, что она не ест мясо из-за проблем со здоровьем, а не из-за веганства, никто бы больше не шутил на эту тему, в том числе и я.
Я не знаю о какой куче баранов, которые продолжают писать эту шутку и тегать Елену, вы упоминаете.
У меня не было цели, кого-то травить, и я никого не призывала минусить её и её посты, если это и происходит, то это инициатива отдельных людей, я не могу контролировать действия других Пикабушников.
А почему человек вообще должен перед вами и остальными оправдываться, почему он мясо не ест? Может справку от врача еще принести?
Чтобы вы и ваши единомышленники человека не трогали, нужно обязательно этому человеку перед вами объяснительные писать, убедительные причины выискивать?
Просто так не делать подобного, не вести себя некрасиво, никак нельзя?
Все эти посты со скринами комментов, где кто-то кого-то высмеивает, троллит - нахера это вообще. Зачем вообще это выносить, тут нет забавного, тут просто... чье-то над кем-то самоутверждение. Зачем этим ленту засирать - непонятно.
Налепить минусов не понравившимся комментариям и слить в минуса все посты - это немного разные вещи, не находите?
ну насчет этого не в курсе пардон, я смотрю по самим комментам и в целом они безобидные, а куда там понесло пресловутую массу я честно хз) они как стихия)

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.