Отвечу тебе со стороны мужской половины.
У меня жена тоже стесняется, если раздевается, то вместо того, что бы "позаигрывать" в таком виде хоть как-то, сразу прикрывается чем нибудь...
Это пиздец как стрёмно, такое ощущение, что ты не её муж, а какой-то посторонний человек...перед которым она стесняется раздеться и показать себя. Сначала не придавал значения, а потом уже начинает напрягать реально, аж бесит уже !!!!!
Подумай, стоит ли оно того, что бы стесняться по такой мелочи, твой мч скорее всего уже и не замечает твоих "особенностей"
я те для чего сердечко отправил, ты чего перед всякими оправдываешься, одному не нравится - другому понравится, перед всяким кланяться - кокошник сломается
Не бесись, ну вот такие они. Просто почаще говори ей - что любишь такой как есть: с родинкой, со складочкой, ещё с чем там она себе напридумывала. Одного раза не хватит и двух не хватит, постоянно говори.
Немного понимаю её ( Мне мой тоже говорит, что я классная и ему всё нравится, чтобы позаигрывала, покрасовалась, а мне сложно, если я это и сделаю, то неискренне, ведь фикус в том, что я не нравлюсь сама себе, не заводит меня вид своей тушки в зеркале, хоть и ничего криминального во внешности нет, обычная тушка. Участвую в процессе, смещая акцент внимания на него и максимально расфокусируясь на себе, просто не умею себя объективировать ((( Хз что с этим делать.
Говори её что она красивая.
Первые сто раз она не поверит, потом сама будет думать что красивая и тогда уже стеснений не будет.