У Вас энергия через край перехлёстывает.
и не имея возможности контролировать этот переизбыток, Вы теряете возможность коррекции своего поведения.
и Ваше неконтролируемое поведение вызывает агрессию окружающих.
может Вам спортом заняться ? или можно сжигать энергию интеллектуальными занятиями. тоже неплохо помогает.
и собаку заведите, с которой можно бегать и беситься.
так что живу пока что
мне просто было интересно )
видимо у девочки такой горький опыт с мужским полом, что нормальное общение в её понимании возможно только с женщинами.
люди, в большинстве своём, довольно неприятные и не очень умные существа.
Ваша уверенность в собственной красоте и исключительности вызывает, как минимум, понимание.
но всё-таки для комфортного существования в социуме эту уверенность выгоднее не выставлять напоказ такими провокационными действиями и высказываниями.
задумайтесь на минуту - в каждой группе людей автоматически выделяется индивид, чей облик большинством признаётся самым привлекательным.
такое происходит начиная со школы. в каждом классе есть своя "красавица", в каждой группе послешкольных учреждений есть своя "красавица" и т. д.
если собрать этих красавиц в одну группу, окружающие автоматически выделят из них "самую красивую".
именно в силу этих особенностей человеческого общества Ваша излишняя самоуверенность и провокационное поведение может в будущем сослужить Вам плохую услугу и принести множество разочарований.
грубо говоря - наплачетесь.
с 5 лет меня гнобят на танцах, в школе, дома
так что, сейчас я просто решила приколоться, потому что увидела видео с хейтом и решила проверить)
а это просто хобби
что то не нравится? пожалуйста! идите дальше читайте про политику, войну и тп
я не заставляю вам смотреть на меня!!!
Внимание никто не заостряет, ты сама пытаешься его привлечь своими заголовками постов и комментариями.
где тут внимание? вы же не пошли под прошлый пост
Зачем выкладывать своё лицо, если ты так хочешь? Остальные-то не хотят видеть это лицо... Мнение большинства тебе уже всё показало, зачем ты продолжаешь ёрничать и отрицать очевидное...
Ты своё лицо выкладываешь на всеобщее обозрение и потом огрызаешься на критику? Видимо у тебя что-то не так с мировоззрением...
а комментарием ничего никто не сделает
судя по Вашим высказываниям, уровень гормонов в Вашем организме сильно превышает уровень Вашего интеллекта.
просто ничем другим невозможно объяснить такой высокий уровень агрессии на максимально безобидный вопрос.
и я не высказывал мнения.
просто среди всех, вы пока единая разумная здесь
зачем кому то ваше мнение? кто вы мне мама? бабушка? вы мне ничего путного не сказали, не помогли
могли просто пройти, но нет вам надо свое мнение вставить куда не надо