5109

Лоукостер1

С 15 апреля отменяется авиасообщение с Турцией

Победа: Ни слова больше!

Лоукостер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да хули вы там в апреле забыли?

раскрыть ветку (27)
131

Весна и осень в турции самое то, если ехать отдохнуть, а не удалбываться в мясо в аллинклузиве с периоидческим попытками утонуть в бассейне предварительно обосравшись.

Погода - ни жарко ни холодно, можно ходить в легкой одежде не замерзая даже в ветер и не пережариваясь даже в солнце.

Туристов минимум, т.к. сезон не туристический. Это добавляет спокойствия очень сильно, нет толп, нет высоких цен, нет шума.

раскрыть ветку (17)
38

а куда там ходить. все закрыто, половина отелей на ремонте. говорят еще и комендантский час из-за короны. очевидно никаких развлечений и нет, разве что "удалбываться в мясо в аллинклузиве с периоидческим попытками утонуть в бассейне предварительно обосравшись"

раскрыть ветку (14)
44

а куда там ходить. все закрыто, половина отелей на ремонте
Только в формате вело-мото-авто путешествий, в Турции все-таки природа красивенная - горы, море, мандарины у дороги растут, погода очень комфортная, особенно для тех кто плохо переносит сильную жару, подальше о тур мест вне сезона цены в маленьких отелях, кафешках и ресторанчиках очень радуют

раскрыть ветку (3)
6

Я в этом январе в Турцию ездила и пешком там ходила - лучший отпуск в моей жизни, блин: от жары не помираешь, народу мало, природа офигенная - гуляй по горам и берегу моря целыми днями, отдыхай от нашей долбаной отечественной зимы.

раскрыть ветку (2)
0

куда ездили? только узнала про горнолыжные курорты в Турции.

мы когда в апреле были, от жары не помираешь конечно, но в полдень 31

раскрыть ветку (1)
2

Я в Чамьюве была, рядом с Кемером - ходили там по Ликийской тропе в разные стороны, периодически в соседние городочки на такси выезжали - и ходили уже оттуда. Это, конечно, на любителя развлечение - мы по 30 км в день наматывали, еще и с перепадом высот.

Но красота кругом, прохладно и грейпфруты растут на территории отеля - я, как любитель цитрусов, оценила. Бонусом - пройтись по пустым пляжам и заброшенный отельный комплекс дикого дизайна на первой линии как место для самостоятельной экскурсии.

Однако в этом январе погода была для турецкой зимы нетипична, как я понимаю - в день нашего приезда случился адский потоп и лило полдня, зато потом за неделю с лишним - ни одного дождя и 20 градусов днем. Мне было идеально - жару не переношу, а вот такое в самый раз.

13

Древние города посмотреть например. Я хоть брал отел пятерку супер включенно. Но на обед только один раз попал. Страна большая много водопадов старых развалин и тд местами интереснее Вьетнама и Тайланда. Раньше тоже думал что там Только бухать можно.

раскрыть ветку (1)
0
Подруга туда волонтером ездила. Работа была с 6 до 11 утром, потом весь день твой. Много где была, фотки в инсту выкладывала- я офигела, так красиво, что сама теперь хочу съездить.
6

Комендантский час только для местных

11
Ликийка и Каппадокия. Зачем отели?
5

Стамбул. Для меня пока этот город остается недосягаемой мечтой, хотя ежедневно из Казани летают рейсы. То денег не хватает, то времени. Из моего окружения уже все, кто мог, там побывал и не раз. А мне остается только мечтать пока.

7
DELETED
Да никуда, быть на территории отеля, отдыхать от Родины, семьи, читать книжки на шезлонге. Смена обстановки.
5

удалбываться в мясо в аллинклузиве с периоидческим попытками утонуть в бассейне предварительно обосравшись куда приятнее без толп, высоких цен и шума

9

я в принципе про сезоны, а не про данный конкретный апрель

1

Вернулся недавно. Повезло, конечно, насладить спокойствием) Но КЧ только для местных. К туристам не относится. До текущего момента проблем с кафе и ресторанами не было. С 12 апреля закрыли многие, но при отелях все работает. никто не мешает кушать в ресторане при отеле, хотя это уже и не то. Но в самой Анталии скучно, надо в Стамбул лететь.

1

Все открыто, рестики, параглайдинг, на серфе катайся, бери тачку на прокат да смотри исторические места, пожалуйста. Комендантский час работает только для местных, для туристов нет, в субботу и воскресенье только все закрыто, но это не надолго я думаю

3

ну фиг знает... ходить после "холодной зимы" =))) или после лета когда земля и вода прогрелись, а температура воздуха при этом комфортная - imho две разные вещи

DELETED
Ну так не интересно. Зря что ли перед зеркалом репетировали орать "Тагиииил!"
41
Тоже самое могу спросить про лето 😁 Жара, толпы, а купаться и у нас в речке можно летом. А вот сентябрь, октябрь, апрель в Турции идеально
раскрыть ветку (3)
3

Поддерживаю. Я только вернулся от туда. Был не сколько дней в Анталии и 4 дня в Стамбуле. Там круто.

Что там идеального? Экскурсии?

раскрыть ветку (1)
2
Экскурсии только впечатления портить. Я не езжу на них и никому не советую. Предпочитаю сам путешествстаовать по Турции на машине
2

в лучшие времена уезжали с сыном, у него астма и Москва - не лучшее место в апреле, там море и мгновенно становится лучше.  теперь то конечно, нафиг надо

3

Огромное число людей купили билеты, чтобы свалить в Турцию от пыльцы и увезти детей от пыльцы. Но государство в очередной раз "позаботилось".  Вместо того, чтобы использовать ситуацию и например предложить пускать только вакцинированных или организовать сплошную проверку с карантином по возвращению сделали как им проще.

раскрыть ветку (1)
6

Не понимаю, за что вас минусят. Так переживают за привоз ковида в РФ - пускайте в Турцию только вакцинированных, в чем проблема-то. Получите заодно +100500 добровольно вакцинированных в короткие сроки)

2

А я успел сгонять :))))) чему очень рад. И очень хорошо отдохнул. Посмотрел древние города. И даже покупался в море.

Ковид они там забыли. Чесслово, я б такие фирмы лицензии лишал пожизненно, а их руководство - сажал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы