В итоге, когда через гугл захоишь он тупит с логином в систему, я поставил тор. И вроде все теперь как надо, очень доволен.
Бороться надо было, когда только собирались принять закон о блокировке без суда, а сейчас поздно уже, идите новости по первому и сериальчики про ментов по нтв смотреть.
раскрыть ветку (1)
с нашими законниками чутка сложно бороться и бесполезно, они немного глухие и слепые, плюс жалобы периодически теряют.
показать ответы
Через гуг переводчик откроется любой сайт залоченый. Прокси это из пушки по воробъям, скачай мозиллу и поставь аддон friGate любой залоченный сайт будет доступен. те же прокси, только заморачиваться не надо
раскрыть ветку (1)
да в принципе первый раз на закрытый сайт ползу ) из за этого аддоны ставить и мозилу, лениво )
ps..
спасибо за помощь )
ps..
спасибо за помощь )
Есть у кого нибудь информация по сабжу?
А то прям чувствую вечером вместо просмотра сериалов и грядущего сезона Игры престолов, буду сидеть в танчики рубиться, а это не то (
Помогите найти зеркало )))
А то прям чувствую вечером вместо просмотра сериалов и грядущего сезона Игры престолов, буду сидеть в танчики рубиться, а это не то (
Помогите найти зеркало )))
Нахожусь в России. Всё открывает спокойно. Просто видимо вашь провайдер заблокировал пул ip пул адресов в который попал и лостфильм. Напишите в саппорт провайдера
раскрыть ветку (1)
думаешь вычеркнут из списка ? И будут бодаться с роскомнадзором ?
Проще как советуют товарищи ) через проксю )
Проще как советуют товарищи ) через проксю )
показать ответы