0

Лост медиа, помогите найти

Приветствую, уже не знаю куда обратиться, вообщем нужна помощь в поиске лост медии, примерно в 2020-2021(может чуть позже) я на ютубе или вк наткнулся на брейнрот ролик по майнкрафту который длился в районе 10-20 минут, там было про поиски никиты

(не тот вирусный ролик где никита ты дома, а что то вроде пародии на него, только прокачанной на максимумм)

Я точно помню что там снималось 2 человека, у одного из них был никнейм Михаил Светов или как то так, а второй был со скином похожим на пучкова, и там были вставки с черным экраном и белыми буквами со всяким бредом типо "ОНИ ПРИНЯЛИ ГЕРОИН" или "ОНИ УМЕРЛИ 2 ГОДА НАЗАД" и при этом название вообще не имело связи с майнкрафтом, какое было превью непомню, но на канале у того чела было ещё несколько роликов шизовых, но уже без майнкрафта, нашел тогда этот ролик в каком то паблике, не помню в каком, но это видео точно было, это не псиоп(если только не массовый, тк я показывал в дс канале знакомым через демку и плюс минус все они его помнят

Структура сюжета была типо они проснулись в какой то дурке или тюряге играли прям специально переигрывая, затем решили бежать и начались флешбеки черно-белые, после чего вставки типо "ОНИ ПРИНЯЛИ ГЕРОИН", после точно помню что орали ХЕРАБРИИИИН, и оказались на каком то острове где была статуя ленина и после чего потом снова куда то уплыли, при этом всем чел со скином пучкова в моменте пародировал манеру речи Медисона, а второй который Светов половину ролика просто молчал и мне больше всего напомнило какой то зеленый слоник

ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЦЕПКА - Это пикча, которую сфотошопили в нашем ДС в далеком 2021 году, со скриншотом из этого ролика, помогите пожалуйста, я второй день свой отпуск просираю в поисках этого видео, с меня будет банка оригинального монстра

Лост медиа, помогите найти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги