Лошадки на ромашковом лугу)

Кажется молодому жеребчику эти нежные цветочки пришлись по вкусу)
Мне бабушка рассказывала, как они в отечественную голод пережили, лошадок у них не было - фашисты угнали. Наверное сожрали всех, падлы.
Я там тебе плюсик поставила - у нас охранник рассказывал точно такую-же историю с аварией. На М4 дело было, приблизительно под Шахтами. Так и не знаю сам он уволился или уволили, но ту женщину, с которой он цапнулся - разблокировали. Работает. А вот охрану теперь штрафуют за нарушение субординации) Так что, как не вертите, а всё на свои места становится.
Я понимаю, не поместила пост в лигу коневодов, можно оторваться. Я не ем конину, не ем свинину и говядину не ем, знаете, как тот еврей, который попросил Сару на всякий случай и Бгахават Гиту в могилку положить. Банить вас не буду - не интересно. Представлю как лошади вами в футбол играют. Эдакое колбасное поло)
Знаете, французы лягушек жрут и думают, что вкусно, а вот представьте, что каждую среду пикабушники будут французам морду бить, и говорить - ну что, мусью, вкусно?
Кушайте - не обляпайтесь. Копальхен по мнению коренных народов севера - тоже вкусно. Читала недавно про маленькую якутянку, которая на болотах взвод отборных эсесовцев двумя ножами из оленьего рога на колбасу пустила - реально интересно. Но то была война. А в наше время из без колбасы из конины достаточно пищи. У лошади интеллект 6-8 летнего ребёнка, как-то не хочется общаться с вами. Ассоциации пугают.