Лошадка!
Липовая лошадка с обжигом. Я не специально делаю все толстеньким, оно как то само получается ¯\_(ツ)_/¯

Почему то при постинге в голове заиграла "ааааааааааблака - белогривые лошадки" 🤔🤔🤔
Липовая лошадка с обжигом. Я не специально делаю все толстеньким, оно как то само получается ¯\_(ツ)_/¯

Почему то при постинге в голове заиграла "ааааааааааблака - белогривые лошадки" 🤔🤔🤔
Очень миленькие толстюнечные лошадки получаются, мне нравится. Наверняка ее еще и невероятно приятно жмакать в ладошке.
ощущения от жамканья немного странные, она очень уж легкая, почти невесомая, как маленькое толстенькое облако)
корги будет, может даже этой зимой. А то котов уже целое стадо, а собачка только одна. Дисбаланс знаете ли
Прям Небесный Пегас Ика из игры Honkai Star Rail
Благороднейшее животное, небесный пегас, наследник величайших героев прошлого, часть эпического путешествия и так далее и тому подобное, по факту выглядит как вот такое вот плюшевое облачко
Мой предел пока что в районе 12 фигурок в месяц, так что раскупить их проще простого)
У меня на этом кадре в голове играла песенка Мото Мото "люблю больших, люблю попастых..."
да ладно, год только начался)
впереди нас ждет еще столько всякой хуйни счастливых моментов!
был один пикабушник, все лошадку просил из бегущего сделать. Хоть и не из бегущего, но уже лошадка)
А ключевые фразы? Вроде прога какая то по генерации таких была. Не могу найти. Древняя.
ну я вообще такой человек, хочу вечно усложнить себе жизнь, постоянно что то придумываю. Вот размышляю над сложной склейкой древесин)
Воооот, а чем вам не нравятся "Палеологические Венеры"- тоже самое, тока женщины, в ту эпоху у автора тоже так получалось всякий раз....
есть некоторая тенденция к стремлению фигурок к форме шара, быть может, когда то, будут максимально приближенными к этому идеалу формы)
Редко стараюсь как то прям подобрать слои под дерево. Обычно режу что есть, пока не понравится)
Как всегда великолепная работа !
Каких размеров была исходная заготовка?
Как таки вы достигли градиентов при отжиге?
Размер где то 5 на 5 на 9см был
С обжигом будет большой пост, там все расскажу/покажу, надо еще пару штук испытать. В феврале наверное будет
Жопка шикарная у лошадки вышла, как и она сама. Единственное что, при обжиге я бы ушки прикрыл, что бы они светлыми оставались и грива выходила более контрастной на голове.
Да уже давненько от Ланкастера отпочковался, режу по фото в основном или общие образы
Вы дальтоник в душе, что ли? Ваши лошадки- черногривые.
Поэтому, "Почему то при постинге в голове заиграла "ааааааааааблака -чернгривые лошадки" 🤔"🤔🤔
Эта попа подарена маме, могу на заказ вырезать такую же. В описании профиля есть контакт для связи
Добрый день. Хотел бы приобрести если это возможно. Подскажите есть такая возможность и какова будет стоимость
ночь то могу, но не скоро, к маю где то, много не режу, сейчас отпуск, а там еще очередь на всякое разное
зависит от древесины, все на заказ режу, пока что. В районе 4500 (да-да, дорого, пока только так)
да знаю знаю, работаю над этим вопросом, но результаты этой работы будут только летом
у меня есть кипарис, он сам по себе пахнет. А вот целенаправленно чем то надуханить, идея очень даже ничего. Обдумаю, спасибо!
С фактурой дерева не очень получилось. А вот форма мне нравится. Некий закос под примитивное искусство.
это был опытный образец, такие обычно из липы сначала пробую, а то пробовать сразу на чем то ценном довольно опрометчиво)
хочу, но никак не выходит. Едва заказы успеваю резать. Штук 12 в месяц, а если это будут лисы из Макоре, то больше 8 не потяну в месяц, очень уж они замороченые
пол года не снимаю уже, есть целый десяток видео, которые скорее всего не будут смонтированы. Но! планирую понемногу снимать уже в феврале)
Пикабушникам, при предъявлении 49.5 скидки. (обычно выходит в районе 5т, зависит от дерева, липа подешевле чуть)
липу и все что у нас растет не сложно, такое на ярмарке мастеров покупаю. А вот с экзотикой некоторое найти несложно, то же Зебрано, но большую часть хрен найдешь. Беру что есть в наличии у продавцов на Авито. Пишу им и спрашиваю что есть и в каких размерах
Один из вариантов. Но они довольно таки дорогие, а работаю довольно таки медленно. Буду проверять
Я понимаю, много размышляю как сделать доступнее. Только на практике многое только летом получится проверить
Если найти подходящий рисунок дерева, то да. Чисто обжигом, в теории да, на практике сомнительно
Здорово получилось!
PS подскажи такие картинки где можно раздобыть ¯\_(ツ)_/¯? На основе пунктуации
дык на заказ почти все или для себя. Нет конкретных цен. Обычно около 5т выходит, но тут липа и она небольшая, так что будет дешевле
Работа с деревом
3.5K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева