лох это судьба
В общем, тут такое дело. Пытался я зайти после тяжелого трудодня в вкашечку, а она мне следующее: "Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время.". Так как в первую очередь за отсутствием мамы и папы надо гуглить, я так и поступил. Знатоки говорили о файле hosts, что его надо заменить и т.д.
После проделанных процедур, не оправдавших ожиданий, я решил к херам собачьим все переснести (у маздай8 есть такая кнопочка reset, сродни переустановке). Короче первым делом ставлю гугОл, а он мне ту же песню((( фаерфокс тоже плачет. Про IE говорить не хочу - тот себя не грузит. Сдается мне что лыжи едут, дело тут во мне. Помогите((
После проделанных процедур, не оправдавших ожиданий, я решил к херам собачьим все переснести (у маздай8 есть такая кнопочка reset, сродни переустановке). Короче первым делом ставлю гугОл, а он мне ту же песню((( фаерфокс тоже плачет. Про IE говорить не хочу - тот себя не грузит. Сдается мне что лыжи едут, дело тут во мне. Помогите((