1 пост-ответ
от PistrunchiK007
Смотреть
Во-первых *колеи, во-вторых тут было -тся. Вам стоит поработать над своей грамотностью, а уже потом умничать.
А мне всё больше кажется, что вам нравится унижение. Я не очень в это умею, но желание уважаю.
раскрыть ветку (1)
Но я всё таки прав, что вы пытаетесь унижать людей и правы , что плохо умеете, так что или вавку с головой лечите или лучше унижать учитесь.
Во-первых *колеи, во-вторых тут было -тся. Вам стоит поработать над своей грамотностью, а уже потом умничать.
А мне всё больше кажется, что вам нравится унижение. Я не очень в это умею, но желание уважаю.
раскрыть ветку (1)
Да вы правы! Подловили. Я уж боялся ответа не дождусь. Знаете вы за это время стали мне дороги, как член семьи! И ещё очень радует, что вы меня обманули и мой прогресс вам не безразличен! Снимаю шляпу. 🤠
раскрыть ветку (1)
Ну вот.... Но вы же вроде так верили в мой прогресс помниться? Вы меня расстроили, просто выбили из коллеи... Пойду напьюсь ☹️
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну понимаете, меня вежливым воспитали. Раз вам так важно меня научить, наставить на путь истинный, просто не прилично игнорировать ваше замечательное рвение! Тем более когда вы меня в ЛГБТ больше не записывате)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы пытаетесь самоутвердиться за счёт того, что ставите себя выше человека, который не знает как правильно здесь размещать посты, как будто этот сайт это так важно, то что оскорбляете незнакомого человека, пытаетесь вывести на конфликт, это говорит о том, что в реальной жизни у вас не всё в порядке. Вы сублимируете сейчас, пытаясь неудачи в реальной жизни компенсировать успехом, причём путём унижения (как это вам кажется) новичков на сайте. Это порочный путь, займитесь лучше реальными проблемами, чем ходить по сайту и тролить и оскорблять людей.
раскрыть ветку (1)
А мой прогресс, это не ваша проблема, вы не мой сенсей, так меня абсолютно не интересует ваш.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я просто не очень понимаю, почему вам так важны эти пруфы, мои посты и постоянно поднимается тема нетрадиционной ориентации? У вас день не задался? Вам скучно? Это ваш обычный вечер? Неужели не нашлось на вечер занятия поинтереснее?
показать ответы
Я тоже выиграл 465 миллионов, сбежал от мамки и начал строчить ебанутые посты без пруфов.
раскрыть ветку (1)
Любой поисковик Вам в помощь, мне не хочется с этим заморачиваться, вбейте новость и наслаждайтесь сотней сайтов с ней.
показать ответы