Логистические центры Wildberries

UPD:

Еще два склада минус. Ну, хорошо, допустим, на склады ВБ были спроектированы в полном соответствии со всеми противопожарными требованиями, возведены с применением минимума легкогорючих материалов, системы пожаротушения в полном порядке и те, какие и должны быть, а товары на складах хранились в полном соответствии с нормами и правилами, но всё это на массовую атаку с воздуха не рассчитано. Ок, согласен.

Но если по всей стране уничтожают один за одним склады ВБ, то не логично ли все эти склады уже после 2-3 пожаров срочно-обморочно освобождать от "слишком большого скопления" легковоспламеняющихся предметов на единицу площади"?

Что-то я никак не пойму, какой вариант правильный.

Ну, вот, что не попадание по складу, так склад выгорает полностью и дымит при этом весьма впечатляюще. А отчего так? У меня 3 варианта:

1. Там не просто "возгорание от падения обломков", а прям-таки ковровое бомбометание. Как бомбардировка Дрездена, если вы понимаете о чем я.

2. Там вообще, совсем, напрочь отсутствовало пожаротушение.

3. Там хранили что-то весьма горючее в больших объемах.

На мой неэкспертный взгляд логичнее предположить 2 и 3, но не исключаю, что есть еще варианты..

UPD. Если там "буквально все горючее", то и проектирование такого склада с таким содержимым из этого и исходит. В том числе проектирование систем пожаротушения и разработка ПЛАС. Т.е. возгорание всей этой кучи бытового пластика должно быть потушено при нормально работающих схемах и системах противопожарной безопасности. А если нет, то либо системы не работали, либо системы не справились, потому, что там лежало нечто более горючее.

UPD 2. Что-то в ответах очень высока доля номерных комментаторов. Ни на что не намекаю, но сам факт любопытен.

И ещё озадачивают очень эмоциональные посты с содержанием "ты ни хрена не понимаешь (ну да, я об этом и пишу в посте), противопожарные системы не рассчитаны на массовую атаку БПЛА (т.е. это вариант N1)". Я ж не против, но к чему столько эмоций?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы