1714

Логика яндекса⁠⁠

Логика яндекса

Зачем мне брать заказ и ехать до пассажира, чтобы сказать, что я вас не повезу. Пассажир меня же предупредил. Яндекс где логика ???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

нет её, еще не понял? там и человеков то нет в техподдержке, отвечают боты и ИИ. Смысл туда писать то?

раскрыть ветку (12)
4
Так Я звонил и общался с девушкой. Она мне сказала, что отменять нужно по правилам. То есть приехать и ждать 10 минут.
раскрыть ветку (11)
6
Видимо, тупо не справляются.
Огромное кол-во таксистов, каждый третий-пятый пассажир не указывает ребенка/животное/огромный багаж/5ого, 6ого пассажира и т.д.
Чтобы вручную анализировать все отмены/проблемы/жалобы нужны десятки тысяч сотрудников службы поддержки. Поэтому и вводят такие правила для автоматизации процесса. В огромных компаниях персонального подхода нереально добиться.
Нужно либо принимать правила игры, либо не работать с ними.
5

Всё очень просто, принимаешь, никуда не едешь, включаешь на месте, стоишь 10мин, отменяешь. Всё.

раскрыть ветку (4)
2

Если параллельно не фейкнуть локацию, могут наказать за «не приехал» со стороны пассажира.

раскрыть ветку (1)
1

Раньше да, сейчас уже нет. Опять же , если по десять раз в день делать , то возможно и бкокнут на пару часов. Плюсом , самолётики никто не отменял

не получится, на месте включается при определенном расстоянии от точки вызова. За пару км не включится.

раскрыть ветку (1)

Всё включается , только не оплачивается

0

А какой в этом смысл? Клиент не получает услугу, так как пытается "нагнуть" алгоритм, что явно приведет к конфликтной ситуации. У Яндекса перекос в плане решения конфликтных ситуаций (это не значит, что сразу истерики, скандалы, интриги и расследования).

А вообще интересно, а почему просто не приобрести кресло? Место в багажнике нужно? Детский тариф все же в плюс.

По ощущениям машин, которые могут по этому тарифу работать стало меньше.

раскрыть ветку (3)
10

Потому что дети загаживают салон (ногами, соком, водой, крошками, блевачками) а родители потом отказываются оплачивать чистку говоря "у вас детей нет, вот вы и не понимаете, были бы дети не требовали бы ничего". У меня как раз дети есть, и 700 р отданные за чистку одного сиденья это 700 р не довезенные до моих детей. Почему я должен тратить деньги своих детей на чужих? Я не РСП-шка, мне утверждение что чужих детей не бывает не присуще (хотя оно и им присуще только когда своих надо пристроить). Для меня есть мои и есть все остальные на проблемы которых меня не беспокоят.

2

Детский тариф уже пару лет как в минус, а не в плюс. По крайней мере в регионах.

2
Если таксист арендует машину у таксопарка зачем ему детское кресло. Да и обязанности такой нет.
0

С Алисой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы