Логика мужская непонятная
UPD почитала комменты. Спасибо всем большое. Нет смысла в этих "отношениях".
Дорогие пикабушники, нужна ваша точка зрения. Пост не ради плюсов.
Дано: я-зарабатываю не плохо. Для наших краев, для девушки, хорошо. Сама себя могу обеспечивать, содержать троих кошачьих, и платить ипотеку. Квартира в областном центре. Есть лиший вес, но успешно худею. Готовить вкусно умею. Выпиваю, но не запоями. В принципе, девка красивая. Годков 34. По барам, паркам, клубам не хожу. Люблю много читать и вышивать. Была замужем 3 года. 3 года назад развелась. И вот решила в отношения. Нашла вроде.
Он: работает на двух работах. Собой далеко не красавчик, есть физические недостатки, но мне пофик. Образование только школа. Лишний вес не критический. Кушать вкусно любит. Много кушать. Пьет 2 раза в год, но запоями. Храпит, конечно. Из своего:квартира в ремонте , в городе нашей области. Там дети собственники. Живет у родителей. Есть бывшая жена и 3е детей. Очень далеко живут, неудобств не причиняют. В сентябре вернулся с СВО по причине 3х ранений. Наложило свои неврологические проблемы по типу плохого сна. Годков 38.
Про свои недостатки проговорили сразу при знакомстве. В отношениях месяц. И вот эпизоды.
1. После коммандировки на основной работе пропал на 2 дня. Объяснения-мутные, даже не буду вдаваться в подробности. И так простыня уже.
2. После коммандировки второй пропал на 3 дня. Честно признался-бухал. Признаться что поехал бухать - духу не хватило. Стыдно. Поговорили. Объяснила, что косяк не в том что бухал (сама ведь выпиваю), а в том, что не предупредил. Обещал больше так не пропадать
3. 23его января должен был приехать ко мне. Пропал. Телефон але, но не отвечает. В мессенджерах не читает. В голове самое плохое - в аварию попал (последний разговор сказал что едет из ростова в яр). Ночь молчит. День молчит. Ночь молчит. Сегодня 25ого пишет-я в порядке, я у родителей.
Моя реакция невысказанная: да ты ахренел, скотина, я думала ты где то там в аварию попал. Ничего не стала говорить. Спросила когда приедет. Ответ-незнаю.
Зашибись. Это что вот за поведение такое всратое? Скажите-есть рот, поговори. Дак он перестал отвечать!!! Уже злюсь. Уже терпения не хватает. А он говорил(читай пиздел)что все предпочитает решать разговорами
Что имеем на сейчас. Снова не приехал, снова ждала, не отвечает.
У меня его некоторые вещи важные для коммандировки. Приедет забирать 100%
Накину мелочи для понимания.
На нг решили сделать друг другу подарки
Попросила чайник электрический. Расчитывала на подарок рублей за 1500. И соответствнно купила за 1700 духи, которые просил. Что получила? Гавно за 400 р. Которым еще и бахвалился-вон как дешево купил.
На нг праздники все продукты оплачивал сам. Я не просила. Сам сказал:я знаю что много ем, я сам все куплю.
Оплатил кошкам корм 1 упак (покупаю дорогой корм). Сам предложил, поскольку кошки мои полюбились ему. Благодарна.
Просила привезти мне фанерку 1*1м. Оказалось, не появлялся 3 дня, потому что соврал, что она уже есть. А ее нет. Ок. Обговорили этот момент.
Еще раз затарил холодильник на 2000. Сам предложил.
По поводу постели. Обоих все устраивало
Но изза его пропаданий, я голодная.
Я готова к разговору, все обсудить. Взрослые люди. Но он даже не позвонил. Одно сообщение.
Пожалуйста, скажите, кто что думает? Возможно ваши мнения помогут мне решить-нужны мне такие отношения или нет.

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.