14

Логика мужская непонятная

UPD почитала комменты. Спасибо всем большое. Нет смысла в этих "отношениях".

Дорогие пикабушники, нужна ваша точка зрения. Пост не ради плюсов.
Дано: я-зарабатываю не плохо. Для наших краев, для девушки, хорошо. Сама себя могу обеспечивать, содержать троих кошачьих, и платить ипотеку. Квартира в областном центре. Есть лиший вес, но успешно худею. Готовить вкусно умею. Выпиваю, но не запоями. В принципе, девка красивая. Годков 34. По барам, паркам, клубам не хожу. Люблю много читать и вышивать. Была замужем 3 года. 3 года назад развелась. И вот решила в отношения. Нашла вроде.
Он: работает на двух работах. Собой далеко не красавчик, есть физические недостатки, но мне пофик. Образование только школа. Лишний вес не критический. Кушать вкусно любит. Много кушать. Пьет 2 раза в год, но запоями. Храпит, конечно. Из своего:квартира в ремонте , в городе нашей области. Там дети собственники. Живет у родителей. Есть бывшая жена и 3е детей. Очень далеко живут, неудобств не причиняют. В сентябре вернулся с СВО по причине 3х ранений. Наложило свои неврологические проблемы по типу плохого сна. Годков 38.
Про свои недостатки проговорили сразу при знакомстве. В отношениях месяц. И вот эпизоды.
1. После коммандировки на основной работе пропал на 2 дня. Объяснения-мутные, даже не буду вдаваться в подробности. И так простыня уже.
2. После коммандировки второй пропал на 3 дня. Честно признался-бухал. Признаться что поехал бухать - духу не хватило. Стыдно. Поговорили. Объяснила, что косяк не в том что бухал (сама ведь выпиваю), а в том, что не предупредил. Обещал больше так не пропадать
3. 23его января должен был приехать ко мне. Пропал. Телефон але, но не отвечает. В мессенджерах не читает. В голове самое плохое - в аварию попал (последний разговор сказал что едет из ростова в яр). Ночь молчит. День молчит. Ночь молчит. Сегодня 25ого пишет-я в порядке, я у родителей.
Моя реакция невысказанная: да ты ахренел, скотина, я думала ты где то там в аварию попал. Ничего не стала говорить. Спросила когда приедет. Ответ-незнаю.
Зашибись. Это что вот за поведение такое всратое? Скажите-есть рот, поговори. Дак он перестал отвечать!!! Уже злюсь. Уже терпения не хватает. А он говорил(читай пиздел)что все предпочитает решать разговорами
Что имеем на сейчас. Снова не приехал, снова ждала, не отвечает.
У меня его некоторые вещи важные для коммандировки. Приедет забирать 100%
Накину мелочи для понимания.
На нг решили сделать друг другу подарки
Попросила чайник электрический. Расчитывала на подарок рублей за 1500. И соответствнно купила за 1700 духи, которые просил. Что получила? Гавно за 400 р. Которым еще и бахвалился-вон как дешево купил.
На нг праздники все продукты оплачивал сам. Я не просила. Сам сказал:я знаю что много ем, я сам все куплю.
Оплатил кошкам корм 1 упак (покупаю дорогой корм). Сам предложил, поскольку кошки мои полюбились ему. Благодарна.
Просила привезти мне фанерку 1*1м. Оказалось, не появлялся 3 дня, потому что соврал, что она уже есть. А ее нет. Ок. Обговорили этот момент.
Еще раз затарил холодильник на 2000. Сам предложил.
По поводу постели. Обоих все устраивало
Но изза его пропаданий, я голодная.
Я готова к разговору, все обсудить. Взрослые люди. Но он даже не позвонил. Одно сообщение.
Пожалуйста, скажите, кто что думает? Возможно ваши мнения помогут мне решить-нужны мне такие отношения или нет.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Про любофф и чувства…

Автор, перечитайте свой текст еще раз. Вы же вот вообще на протяжении всего текста про мужчину ни одного доброго слова не написали. Купил кошкам 1 упаковку корма и один раз затарил холодильник – больше я не нашел. Знаете, обычно про любимого человека, пишут всё таки не так. Ну например, да нет никакого образования, кроме школы, но зато у него руки золотые. Или, да не красавец, лишний вес и дефекты внешности, но вы знаете, какой он веселый и ласковый. Черт возьми, да даже про постель вы пишите нейтрально-постное: «всё устраивало», а не «секс – огонь, кончаю фонтаном» ! Ну вот не вижу я, уж извините, за этим вашим текстом каких-то больших чувств к данному мужчине.

Про разум и трезвый расчет…

Если без соплей и эмоций, то у вас имеется практически нищий мужчина, к 38 годам у которого:

- собой далеко не красавчик, есть физические недостатки, лишний вес;

- вообще нет образования (кроме школы);

- живущего с родителями (в 38 лет);

- нет своего жилья и иного имущества (вы пишите, что в квартире в области – собственники дети);

- имеются проблемы с запойным алкоголизмом;

- имеет проблемы с неврологией после участия в СВО. В совокупности с запойным алкоголизмом это очень перспективно, поверьте.

- имеет подорванное здоровье после 3-х ранений и алкоголизма;

- имеется в анамнезе уже один похеренный брак и 3-х детей (вы не пишите ничего про причину развода и алименты);

- явно не претендент на звание «отец года» (пишите, что дети живут с бывшей женой очень далеко и отца их это не очень печалит);

- имеет «приятную» привычку пропадать без предупреждения;

- вам периодически и неоднократно врет и на вас экономит;

- с ним невозможно о чем-либо договориться ни по мелочи, ни глобально, т.к. обещания свои он не держит.

Да это же просто мужчина мечты! Будь я женщиной, сам бы такому незамедлительно отдался и родил от него 5 детей !

Женщина, вы в своем уме ? Уже одного алкоголизма достаточно, чтобы бежать, крестясь и роняя тапки. Или вы в настолько бедной на мужчин местности, что даже такие кадры – это ценный приз ?

Через 5-6 лет лет на фоне алкоголизма, военных ранений и проблем с головой зарабатывать физическим трудом он врядли уже сможет. А предпосылок для заработка головой из описания там как-то не просматривается. Если супер-пупер сильных чувств у вас нет - бегите пока можете.

раскрыть ветку (1)
5
Чувств нет. Поэтому и написано так. Вы правы во всем. Почему я и спрашивала
Чувствую нависание розовых очков. Вам спасибо за адекватную оценку.
4

А у вашего избранника есть какие-то положительные качества? С такой простынёй его недостатков уже на середине можно было перестать писать пост, сделав для себя вывод, что овчинка выделки не стоит.

раскрыть ветку (1)
2
Да. Перечитала свой пост. Действительно, только минусы описала. Значит вижу только минусы. Не стоит оно того. Вещи заберет и адиос.
показать ответы
0

Вы извините, но хотеть ребенка и смочь его вырастить, это ОГРОМНАЯ разница!!! У вашего избранника в анамнезе уже трое детей, как часто он их навещает? Говорите живут далеко, тогда как часто общается с ними по телефону, видеосвязи? Что с алиментами, насколько регулярны и достаточны на троих? Он знает чем интересуются дети, куда ходят, с кем общаются, разговор с ними об этом поддержать может? Тут нюансов и маркеров тьма! Знаете сколько мужчин подпевает женщине в ее желании иметь полноценную семью с ребенком? Почти все, исключений очень мало. А фактически брак нужен едва ли половине и половина из этой половины еще и не понимают, что брак- это партнерство и много скучных ежедневных общих лел, а не способ самоутвердиться.

Плюс у товарища алкоголизм на фоне которого отключается здравый смысл и птср (посттравматическое стрессовое расстройство) после сво, и явно невролог с психиатром заждались пациента. А теперь представьте, что вы родили, муж стал пить больше, т.к.вы плохо чувствуете себя после родов и все в ребенке, но ему на это пофиг (у мужчив вообще с эмпатией и сочувствием плохо)и хочется внимания. Через несколько месяцев из-за пития он вылетает с работы, а у вас на руках малыш полутора лет, выплаты закончились, денег нет и ребенка оставить не с кем чтоб самой на работу выйти. При этом надо еще что-то есть и алименты на детей мужа не отменял никто? В отношениях много испытаний, разными привычками, бытом, едой, порядком, друзьями, родственниками, безденежьем, невнимательностью, глухотой, но самое трудное это декрет! Женщина с младенцем становится очень уязвимой и зависимой, а у мужика часто едет крыша и власть свою можно показать по всей красе

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за адекватные мысли. Мы расстались.
26

Если ты спрашиваешь нужны ли тебе отношения у других чужих людей - они тебе точно не нужны.

раскрыть ветку (1)
1
Мысль философа :) над ней тоже подумаю. Спасибо. Только запятых потерял
показать ответы
1

ТС, а вот пост про крики в постели.. это все с ним?  он отвалил потому что ты кричишь?

раскрыть ветку (1)
0
Я его отшила. А он потом через пару дней начал че то придумывать, и писать, почему не может быть со мной. Ну трындец в голове у мужика.
0
ПишИте и пИшете, есть разница в словах. Пока читала, очень резало глаз это слово. Извините за занудство)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за занудство. Обращу внимание. В чужом глазу соринку, как говорится. Сложно свой текст правильно видеть. Буду исправляться.
0
@SupportTech,этого поста тоже не видно в приложении андроид
0
Так переехать можно ж))
раскрыть ветку (1)
0
Можно. Если в своем городе ничего не держит
0
Я бы не пропадал,и трахал каждый день
раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что вы не в моем городе 🤣
показать ответы
5

У этого мужика нет к Вам тех чувств, которые Вы ожидаете от него. И не появятся. Возможно , Вы для него просто временное удобство. Запои не удасться вылечить, это всё будет усугубляться, а Вы станете созависимой от его пристрастия, вернее уже становитесь. Это путь разрушения.

Совет: расстаться, заняться собой и вырулить в уверенность что Вы достойны лучшего.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такие мысли
Спасибо!
4

А у вашего избранника есть какие-то положительные качества? С такой простынёй его недостатков уже на середине можно было перестать писать пост, сделав для себя вывод, что овчинка выделки не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
Есть
Готов и хочет еще ребенка. Работает на двух работах (бывший муж и на одной работе не мог удержаться). В постели устраивает
Есть планы на будущее (расписывать не буду). Конечно они в районе мечтаний.
показать ответы
20

Есть лишние 7-8 лет жизни - продолжайте всё в том же духе. А там в 42 года снова с кем-то познакомитесь.

Если Вы с ним не можете решить такие простые, но важные вопросы, какие советы могут быть? Или рубите сейчас, пока не полностью в это говно увязли, либо продолжайте героически превозмогать, уходя в запои и жалуясь на тяжёлую жизнь на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
А почему именно 7-8? Есть опыт?
показать ответы
14

Запойный алкаш. Зачем. Ну в смысле, даже для секса ненадёжно, исчезает.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно
Спасибо
8

Вы сначала определитесь для чего вам этот мужчина: для отношений или для встреч, или для секса. А то у вас всё в кучу как будто вы уже женаты или написано так. Из вашего сообщения видно что для отношений аля семья т.е. с намёком на серьёзность он не подходит. Если для редких встреч или тупо секса то почему бы и нет, тогда надо вообще исключить любые бытовые вопросы и нахождение на вашей территории.

раскрыть ветку (1)
0
Хотела для серьезных. Для встреч на здоровье, и без этих гемороев есть. Спасибо. Подумаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы