нет, не соглашусь- трешак я не обсуждаю, он выше всяких похвал. Именно работа сценаристов уебанская- если бы я смотрел "голый пистолет" или "Остин Пауэрс" тогда да,, но не в этом случае.
Лол, они должны спасти "жен" Джо, а не убить Макса или расстрелять кого то как ты думаешь что будет если стрелять по колесам и фура перевернётся к хуям, так там еще целый прицеп топлива, 1 искра и все пиздец.
Не знаю может там перевод косячный, но в оригинале они выехали именно за Женами, им было наплевать на Макса он вообще служил как "мешок с кровью"
Вообщем как обычно налетели любители Дэвида Финчера и ищут смысл в смысле осмысления переосмысления.
т.е если стрелять по колесам фура перевернется, а если кидать железки заостренные так как они это делали то норм?))) Не убедительно. Тоже самое с огнестрелом- они жгли их огнеметом и взрывали бомбы на копьях, и не боялись топлива))Короче хуита на хуите, хуитой погоняет.
1. Макс везет, вроде бы ценных заложников! на цистерне с бензином (котрый, как мы помним, по закону жанра горит от малейшей искры)
2. Много огнестрела только группировке со свинцового завода и те стараются экономить.
3. Так не интересно =)
Вспомни ночь, когда они завязли в болоте. По ним хуярили беглым огнем и всем было похуй на горючее. Пули шлепали и тут и там.
Тебя только это смутило в фильме? А ничего что они весь фильм ехали в одну сторону, а под конец поехали обратно? Напоминает поведение беременной первокурсницы: "Здесь плохо, меня никто не любит, уйду отсюда!". Со скандалами и разборками сваливает от мамы, к бабушке."Насовсем!" Через неделю со скандалами и разборками сваливает от бабушки обратно к маме.
Согласен, мне кажется доверь Пикабушникам написание сценария к фильму получилось бы убедительней. Местная публика умеет удилять внимание мелочам, именно этого и не хватало в фильме.