1363

Логика Heroes & Generals

Логика Heroes & Generals

Лига Геймеров

58.6K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
94
Автор поста оценил этот комментарий
Бля как давно это было . Я помню время когда первую нашивку выдавали за обучение ... парень с машиной считался мужиком... а потом я прокачал снайпера у ушел из игры НАХУЙ
раскрыть ветку (66)
50

А потом ты не понимаешь почему немецкие пулеметы стреляют точнее твоих винтовок. а потом оказывается что имбующим оружием является не оружие для нубов- свт,  просто вкачай дамаг и скорострельность. а потом ты покупаешь абсолютно всю наземку.
И ты уходишь из игры, потому что экономика там гавно.

раскрыть ветку (18)
8
имбующим оружием является не оружие для нубов- свт

Вы имели в виду что СВТ не такое уж и нубооружие и воооще - кул или наоборт?

раскрыть ветку (7)
8

изначально хотел другое написать "не" забыл стереть, в общем свт дается сразу и при нужной прокачке является лучшим оружием у совков по моему скромному мнению. да, я купил все оружие у совков. да, даже топовый пп. свт лучше. стартовое оружие, лучше топов... блять, почините эту игу.

раскрыть ветку (6)
1
До нерфа, когда ППШ не кидало, как тварь, это было самое приятное оружие в игре. Пусть ренжа и не велика, но воевать им было одно удовольствие.
Вообще, всё с СВТ нормально. Что мне нравилось в ГиГе, так это то, что любое оружие могло быть полезным при прямых руках (за исключением явных имб вроде немецких лазерганов пулемётов). Главное выбрать, что подходит лично тебе.
раскрыть ветку (4)
2

ага я вот увидел птрд сразу захотел из неё пострелять, а для неё нужно убивать танки, подумал ладно попробуем, вот только блять не знал что танки хуярят через пол карты точнее меня а гранаты надо чинить, нет ну серьёзно чинить блядь гранаты, какой уебок вообще додумался до такого

раскрыть ветку (3)
1
Ты не "чинишь" гранаты, ты их покупаешь. Вполне разумная мера, иначе бы во всех партиях было, как в "песочницах", где тусуются новички со стартовой пачкой гранат. Там противопехотные кидают только так, мне как-то за камень сразу три штуки залетело (при том, что одна из них была союзной).
А противотанковыми гранатами так вообще, тремя плюс-минус штуками можно средний танк выпилить (в зависимости от перка на урон гранат, можно и двумя обойтись). Было бы крайне имбово не взымать плату на их пополнение.

PS. Не обязательно гранат, панцерфаусты и мины тоже подходят. Мины стоят копейки, но ими надо умеючи. Если качать гранатами, то главное от русских сразу перейти на немецкие или американские, ибо РПГ в ГиГе самые ущербные из-за очень низкой бронебойности.

PPS. ПТРД, кстати, тема, хотя пользоваться ей не так просто, как кажется.

раскрыть ветку (2)
0

танки хуярят через пол карты ещё не разу мне не удавалось подобраться к танку настолько близко что бы кинуть гранату и тем более поставить мину

раскрыть ветку (1)
0
Всё зависит от времени и места. Джип под нами, самолёты над нами, граната в кармане - вперёд, камикадзяне. Я как то за один бой подорвал минами аж 20 танков на карте с рекой и ж\д станцией. Главное не светиться перед  дулами танков (у них довольно херовый обзор) и использовать турбулентность местности.
0
Тогда согласен, СВТ реально топовая пушка, хотя в определенных ситуациях я и предпочитаю ПП
29
Каждые 45 минут вылет с синим экраном+все гнут совков.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
20

Тоже наиграл около 500, играл за совков, в общем понятно почему я ушел. Ебучие немецкие пулеметчики- снайперы.

1
Я прокачал двух немецких генералов, но ни разу за полгода не видел чтобы Германия хоть раз выиграла войну.
раскрыть ветку (3)
2
Подожди , подожди. Тоесть немцы, самая лютая имба в игре , автоматы чьи стреляют на пол карты, с самым лучшим оружием за ПОЛГОДА ни разу не выигрывала? А в каком временном отрезке играли 2016-2017 , 2017-2018, 1943-1945? Шучу , но правда не верится что немцы ни разу не победили.
раскрыть ветку (1)
0
2017. Ни разу. Возможно потому что они расположены в середине карты и часто приходилось отбивать два фронта. Советы и Америка тоже соприкасались но гораздо меньше и поверху.
0

в последние пару месяцев пару раз побеждала

ещё комментарии
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

попробуй Siege или Squad

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы