А потом ты не понимаешь почему немецкие пулеметы стреляют точнее твоих винтовок. а потом оказывается что имбующим оружием является не оружие для нубов- свт, просто вкачай дамаг и скорострельность. а потом ты покупаешь абсолютно всю наземку.
И ты уходишь из игры, потому что экономика там гавно.
имбующим оружием является не оружие для нубов- свт
Вы имели в виду что СВТ не такое уж и нубооружие и воооще - кул или наоборт?
изначально хотел другое написать "не" забыл стереть, в общем свт дается сразу и при нужной прокачке является лучшим оружием у совков по моему скромному мнению. да, я купил все оружие у совков. да, даже топовый пп. свт лучше. стартовое оружие, лучше топов... блять, почините эту игу.
Вообще, всё с СВТ нормально. Что мне нравилось в ГиГе, так это то, что любое оружие могло быть полезным при прямых руках (за исключением явных имб вроде немецких
ага я вот увидел птрд сразу захотел из неё пострелять, а для неё нужно убивать танки, подумал ладно попробуем, вот только блять не знал что танки хуярят через пол карты точнее меня а гранаты надо чинить, нет ну серьёзно чинить блядь гранаты, какой уебок вообще додумался до такого
А противотанковыми гранатами так вообще, тремя плюс-минус штуками можно средний танк выпилить (в зависимости от перка на урон гранат, можно и двумя обойтись). Было бы крайне имбово не взымать плату на их пополнение.
PS. Не обязательно гранат, панцерфаусты и мины тоже подходят. Мины стоят копейки, но ими надо умеючи. Если качать гранатами, то главное от русских сразу перейти на немецкие или американские, ибо РПГ в ГиГе самые ущербные из-за очень низкой бронебойности.
PPS. ПТРД, кстати, тема, хотя пользоваться ей не так просто, как кажется.
танки хуярят через пол карты ещё не разу мне не удавалось подобраться к танку настолько близко что бы кинуть гранату и тем более поставить мину
Тоже наиграл около 500, играл за совков, в общем понятно почему я ушел. Ебучие немецкие пулеметчики- снайперы.
О, моя остановочка. Приглашаю в полк RENA от сообщества тундры на Пикабу (я ленивая жопа постов пока не будет).
По поводу советов, 906 сейчас хорош, отдыхаю на нем.
Мне за пеха со стоковой винтовкой интереснее было в штурмах участвовать, чем с ваншоткой по кустам онанировать. Такое впечатление, будто у снайперов длинна пинуса от величины киллскора зависит, мол ненакилял - не мужик.
Я в своё время вкачал снипера, потом плюнул и засел обратно за своих штурмовика и танки. А потом ушел, потому что обновление сломало производительность :)
Самое бессмысленное, наверное - быть снайпером с 12x-кратным прицелом в Battlefield. Залезаешь на самую высокую елдень на карте и надеешься, что какой-нибудь придурок из противоположной команды сделает то же самое, чтобы устроить честную снайперскую дуэль. Потому что из-за баллистики и того что по карте все носятся как угорелые ты никогда никого не убьёшь со сколько-нибудь большой дистанции. Ещё с какой-то целью тебя постоянно будут посещать гости на шахид-вертолётах, чтобы прекратить твоё бессмысленное и бесполезное существование.
Но вот кемперя на вертолётах можно кд 160/0 сделать...
ну не знаю, в бед компани 2 вполне себе сносно снайпером играть и не обязательно кемперить на всех 100500 раз изученных и самое главное пристрелянных точках... просто снайпером тоже уметь надо :))
Не играл в компанию, но пользы сидящие на горе снайперы еще не приносили никогда. Те кто активным снайпером играет, да, они играют, набивают фраги, порой и точки захватывают/дефят. Те кто на горах сидит только и ждут, что им в задницу из рпг засандалят.
1- Карт , где таким прицелом можно пользоваться очень мало : Шелковый путь , Голмуд и еще парочка наверное наберется.
2- пули летят слишком медленно , и если в просто бегающую пехоту еще можно попасть , найдя заснувшего бойца в окне/на огневой точке , то снайперские дуэли - это тупа рандом. От пуль очень легко уворачиваться.
Ну такого в BF3 по моему не было.
Для него ещё нужно сколько-то там киллов сделать. А как мы знаем из моего предыдущего коммента, кемперящий на горе снайпер убить никого не способен.
Не понимаю этой логике,если чувак качает снайпера,то он кемпер. ЭТО БЛЯТЬ СНАЙПЕР ОН ДОЛЖЕН КЕМПЕРИТЬ.
Помню, играл раньше в BF3/BF4. Надоела мне ситуация, когда истребители аннигилируют всю карту в одно рыло, начал играть на зенитках. Сколько говна я в свой адрес наслушался. Часто стоял на удобной позиции около базы, чтобы прикрывать выход с базы и ближайшие точки. Радовали пилоты, которые сами летели на меня, а потом обвиняли в кемперстве, неумении играть, читах и т.д.
Не то чтобы авиация. Конкретно джеты. Быстрая перезарядка emc, зенитные ракеты с радиусом наведения в два метра, бесконечные боеприпасы. Реально с джетами может бороться только LAV. Он подвижный, у него камера при стрельбе не дрожит, так что можно на дальние дистанции очень точно стрелять. На нём я часто пилотам жизнь портил. Джеты, во всяком случае, переставали всё овнить а пытались меня с высоты забрать. Не получалось. А потом пилоты, которые летели на меня тупо в лоб писали мне, что я рак, кемпер, читак и вообще нехороший человек.
Четвёрка намного лучше в этом плане. Только там зенитки вообще всё овнят, кроме подошедших слишком близко танков.
Меня за игру на зенитке против ебанной авиации забанили больше чем на половине серверов в бф3
Что я понял, играя на зенитке, так это то что на джетах в большинстве своём играют чсвшные пидоры, которым только дай возможность лёгких фрагов срубить. И когда кто-то ломает им кайф, разбивая всю их веру в своё превосходство над всеми, у них начинает очень сильно бомбить.
Случай по подобной теме:
Лет 15 назад, в комп-клубе, где мы всегда зависали была статистика по контре и даже топ-список клуба и им скидки и даже подарочные часы/ночи давали. Статистика начислялась по итогам карты, то есть карту откатали минут 15-20, во время смены стата уходила на сервер. Так вот сидим как-то ночью играем спокойно, тут в зал залетает "юноша бледный со взором горящим" лет 15-16 и на матерном русском начинает выяснять, кто создал такой-то сервер в контре и какого хрена его на этом серваке убили и испортили стату! Нашел создавшего, парня тел 12, дал ему леща и заставил перезапустить карту, что бы стата не ушла на сервер. Через 10 минут ситуация повторяется на 100%. В общем в эту ночь малолетние любители контры не стали продолжать испытывать судьбу и больше не играли.
Вот такие придурки с непомерно задранным ЧСВ бесят просто нереально!
Ну, а хули ссать если на 3 года старше и на 2 головы выше, сидел бы там дядя лет 30 заткнулся бы и не пиздел бы*)
Вот из-за таких уебков приходилось многие часы на учебном полигоне учиться летать вместо того, чтобы делать это непосредственно в бою.
Больше всего удивляет, как такой геймплей не надоедает за минуту.
А самый большой уебан - это тот, кто вводил такую залупу и аек туда же.
А, т.е. уёбки это те, кто используя самый имбовый вид техники портит игру всей вражеской команде, вынося технику и снайперски снимая пехоту пулемётом по меткам, а не тот, кто это безобразие прекращает?
Бля, что-то у меня мысли поплыли.
А, т.е. уёбки это не те, кто используя самый имбовый вид техники портит игру всей вражеской команде, вынося технику и снайперски снимая пехоту пулемётом по меткам, анетот, кто это безобразие прекращает?
Один фиг, сколько не летай, я тебя всё равно собью, либо играть не дам :D
В военкомате
-Возьмите меня в зенитчики
-А почему именно в зенитчики?
-А меня в лётное не взяли, раз я летать не буду, то никто не будет!
Настрелял в ВОТ 3 фрага из кустов на ПТ, в чат орут, что я кустодрочер, где логика?
Для особо придирчивых - ПТ-САУ (Противо-Танковая Самоходная Артиллерийская Установка)
Ага.
Только в wot таких только пара штук. Их ещё называют истребители танков.
Тот же хелкет и су85 - можно назвать пт-сау (хотя правильнее называть истребителем танков).
А вот су100 уже не является пт-сау.
Кемперить да. Но не быть имбой. Убил парочку - ищи другой куст. А то люди думают что можно 5 раз одного и того же чувака убить в одном и том же месте и он не прибежит искать кто это сделал.
Ты ещё их отругай что строем не ходят и офицерам честь не отдают. Это ж не Арма здесь для адреналинового фана играют, а не для отыгрыша солдата.
зачем ездить? берешь карательное оружие (тоже снайперку) и они обычно за 1 магазин все отстреливаются
Не, этот момент я понимаю. Но некоторые пидоры же всю игру на одной точке сидят. Позицию то нужно менять исходя из хода матча, хоть иногда.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.