Так она не считает тебя за парня. Все логично).
А если серьезно то просто не страдайте хуйней и выбирайте девушек без короны на голове и с общими интересами и тд. Ну и сами корону с головы снимите.
Даже такой жирный , уродливый анимешник как я имел девушек.
И нет некоторые девушки были реально милыми. Я даже в шоке до сих пор как у меня получилось.
Я думаю зависит от круга общения: пока я в университете вращался в кругах где девочки были такими литературно начитанными девами - мне не давали. А потом я вышел в мир, где все были попроще и все получилось
Нужны, хочется. Просто в какой то момент понимаешь,что то,что хочется и нравится - недоступно,не по карману. И берешь то,что можешь позволить.
Если парень ездит на Гранте это не значит,что он о ней всегда мечтал. Просто может позволить себе ее,а не Киа К5 (утрировано)
Напомню про аналогию, мало ли...
Напомню,что данная аналогия показывает изначально то,что человек берет не то,что он хочет,а то,что может себе позволить. Что машину,что женщину
А сам-то ты из какого круга скорее будешь?
Я был (да и, в принципе, более-менее остаюсь) из начитанных, с девушками попроще общаться как-то не получалось, да и относились они ко мне в основном как минимум пренебрежительно, а вот с более интеллигентными общение в основном вполне себе шло. Ну, нравиться я им тоже не нравился, конечно. :)
Не знаю точно, но я перестал общаться с девушками о науке, книжках Ремарка, Саган и Габриэля Гарсии Маркеса, не смотрю фильмы Феллини и Тарковского.
Я просто закончил ВУЗ и попал в мир, где обсуждают вместо этого доктора Хауса или мемы из интернета.
У девочек из первого абзаца идеалами мужчины были образы, которые на меня никак не похожи были, видимо. Я, хоть и универ окончил, и учился отлично все равно парень из деревни для них был. Такой непонятный диковатый чудак, который зачем-то интересуется тем же что и они. Но это я потом уже так решил, мне так кажется. А как оно на самом деле было - хз. Феллини я, кстати, так нихуя и не понял. Тарковского - вещи чуть полегче могу смотреть. ненавижу слюнтявых Саган и Ремарка и не понимаю как Маркесу дали нобелевскую. Правда, теперь я кино почти не смотрю, а читаю что-нибудь отечественное - понятное и близкое.
А что изменится? Активность на первых порах всё равно за мужчиной.
Это то же самое "добивательство", от сука/не сука это не зависит
Как говорил умный человек: - добиваться, это значит преодолевать сопротивление. Если женщина ожидает "добивания" и оказывает сопротивление - она д....ка. Все логично и просто.
Нет. Просто я не ношу корону на голове.
И встречался с обычными девушками анимешницами. А девушек на понтах всегда избегал.
Харизма бывает разной. Условный дробышевский для девушки гопницы это занудный ботан. А для женщины что увлекается этой тематикой уже интересный человек.