Lobotomy XIV - Russian Imperial Stout от AF Brew
Размах вправо. И — влево! Шур-р-рх... Сухие листья сбились у края дороги. О! Что там захрустело?.. Опять суки пустую тару бросили. Тьфу на них! А кто там идет? А, сосед из третьего подъезда. Вот он не такой: не мусорит, вежливый и здоровается. Странное покупает и называет по-заморски — крафт.
Как-то раз сижу вечером на лавочке — устал, а погода-то еще как летняя. Косточки грею, теплу радуюсь. Идет он — в пакете позвякивает. «Здорово, Кузьмич!» — кричит мне. Видать, его в тот раз переклинило — подходит и говорит: «На, попробуй». И сует мне мензурку. А внутри жижа какая-то темная. Ну и попробовал я евонного пойла.
Едрит-перидолит!!! В нос шибануло ромом и ирисками — или шоколадками. А во рту липко, как пломбир — как-то раз внучок дал куснуть, так вот оно — то самое. У меня аж шары как пять копеек! А сосед ржет и спрашивает: «Чувствуешь вкус тонка?» Аж поперхнулся я! Дык! Какое ж, к чертам, тонко, когда в голову дало спиртягой, как обухом!
Еле отпустило — ноги были как макароны, когда моя Егорьевна их переварит. Опосля еще посидел, пока ребятня по домам не разбежалась — чтоб не видели, как меня с одной капли качает. Мозги напрочь выпрямило! Говорит — лоботомия. Метлой бы его лоботомию, да больно вкусна его ядреная микстурка...
Lobotomy XIV
AF Brew
Russian Imperial Stout
ТТХ: 330мл, 11.9%, плотность 34
оценка: 4.5