лобки у возрастных женщин выглядят почти так же, как у невозрастных. это зависит от веса.
"ужас" находится ниже. И никакие растирания и разминания здесь ничего не решают.
брухля появляется от родов.
пролапс от родов и тяжелой работы.
растирай - не растирай, там поможет только хирургия.
Нет, не появляется, а может только увеличиться, если и раньше была. Это врожденное свойство.
Тяжелая работа вообще никак не влияет на половые губы, только на внутренние органы.
А вот если теребить, тянуть в детстве, это может повлиять, ибо там мышц нет, растягивается как туннели в ушах. Сама я не проверяла, если че, просто немного знаю биологию, в семье много врачей, читала вузовские учебники меда.
С каких пор рерайты рерайтов рерайтов (уникальность от 90 по адвего, шингл 3) считаются инфой?
Какие нахуй, простите мой хранцузский, "мелкие" половые губы? Вы вообще не в курсе, что они малые?
Что дальше, найдете статью, где матку называют мамкой и будете приводить ее в качестве аргумента?
Бесполезный разговор.
Да, появляется. И видел на практике, а не в теории. И даже спустя несколько лет в норму не пришло. Как минимум у трех разных дам
Но тогда я вам с патологоанатомами не подхожу... Даже не знаю, что делать, никак банда не собирается :(
Нужна банда прям редакторов-гинекологов? Хм, ну с родственницами поговорю (они гинекологи, а я редактор). Результат не обещаю, у них там своя банда и не факт, что захотят объединиться.
Вот с патологоанатомами проще, но есть нюанс -- они спирт пьют, прям чистый. А вы ж не, да? И правильно, я тоже почти за ЗОЖ, так что ну их, да?
Знакомый отца как-то напился и мне малому показывал как кулак правильно сжимать, что бы пальцы при ударе не выбить. Напомнило...
Хз, что там насчет лобка, но линия плеч и руки в целом вполне норм. Странный контраст с лицом и шеей (очень неудачный свет, ей за 50, перебор с загаром?), но руки -- ок.

Реклама как искусство
2.1K поста4.2K подписчиков