489

Little Bit News #413

Доброго времени суток!

Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.

Анонс Blue Protocol

Как сообщает портал Gematsu, компания Bandai Namco анонсировала новый ММО-проект на движке Unreal Engine 4 и с "ошеломляющей графикой в аниме-стилистике". Игра называется Blue Protocol и обещает нам "мир на грани опустошения и путешествия в пространстве и времени, чтобы изменить будущее". Подробностей пока нет, но разработчики обещаю рассказать о Blue Protocol гораздо больше в скором времени.

Deliver Us The Moon выйдет на PS4 и Xbox One

Приключенческая Sci-Fi игра Deliver Us The Moon от студии KeokeN Interactive намерена выйти на PS4 и XBox One до конца 2019 года. Ранее проект стал доступен на PC, в Steam у него в основном положительные отзывы (79% из 281 обзоров положительные).

Российский офис EA окончательно закрылся

Тони Уоткинс (Tony Watkins), глава EA Russia, сообщил о закрытии российского офиса компании. Большей части сотрудников уже найдены новые рабочие места. Увольнения прошли не только в России, но и в других странах в соответствии с планами ЕА сократить около 350 человек, не занятых непосредственно разработкой. На данный момент идут переговоры о назначении компании-подрядчика, которая займется PR-развитием и продвижением игр Electronic Arts на территории страны.

Игровой процесс The Surge 2

Студия Deck13 и издательство Focus Home Interactive представили около 9 минут игрового процесса ролевого экшена The Surge 2. Релиз игры намечен на 24 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Хоррор Paranoid

Студия Madmind представила трейлер психологического хоррора Paranoid. Известно, что игра появится на PC (уже есть страница в Steam), однако даты релиза пока нет.

Дата выхода Hunt: Showdown

Студия Crytek определилась с датой релиза мультиплеерного шутера Hunt: Showdown с элементами PVE для PC и Xbox One - 20 августа 2019 года. На PS4 проект выйдет только осенью. В данный момент игра находится в раннем доступе и в Steam у нее в основном положительные отзывы (76% из 22689 обзоров). В рамках распродажи на Hunt: Showdown действует скидка 25% и цена составляет 674 рубля.

Valve признала недоработку "Гран-при" летней распродажи

Компания Valve признали, что "создали нечто довольно запутанное с кучей цифр и правил" и внесли несколько уточнений в правила, например:

"...если ваша команда вошла в тройку лучших и вы случайным образом выиграли что-то из списка желаемого, это будет верхняя игра в списке. Просто перетащите желаемую игру наверх списка! Удалять другие игры из желаемого не нужно: обязательно сохраните их, чтобы мы сообщили вам о скидке или выходе игры".
Скорее всего, на уточнение разработчики пошли после жалоб небольших студий на то, что с началом распродажи игроки просто начали удалять их проекты из списка желаемого, оставляя только дорогие и крупные игры.

В итоге всем участникам ивента добавили по тысяче очков за каждый прошедший день соревнования в качестве компенсации.

Королевская битва в Flappy Bird

Группа разработчиков объявила, что для всех желающих стал доступен бета-тест режима королевской битвы игры Flappy Bird (iOS, ANdroid и Web). По сути, проект ничем не отличается от оригинала, однако в новинке одновременно стартует 100 человек и видно, как стараются другие люди.

Last Day of June стала бесплатной в EGS

Цифровой магазин Epic Games Store начал раздачу атмосферной приключенческой игры Last Day of June (игру проходили, очень рекомендую к ознакомлению) и объявил, что следующим бесплатным проектом станет кооперативная Overcooked (трейлер).

Игровой процесс мобильной Pokemon Masters

Компания Nintendo показала игровой процесс мобильной игры Pokemon Masters. Релиз проекта намечен для устройств под управлением iOS и Android на лето 2019 года.

Новый трейлер Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

Компания Nintendo выпустила новый трейлер экшен-RPG Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. Релиз проекта намечен на 19 июля 2019 года для Nintendo Switch.

Демо-версия Daedalus: The Awakening of Golden Jazz

В Steam появилась демо-версия приключенческой игры Daedalus: The Awakening of Golden Jazz. Полноценный западный релиз на PC проекта студии Neilo намечен на 5 июля.

Началась предварительная регистрация Battle Chasers: Nightwar

Для мобильной пошаговой RPG Battle Chasers: Nightwar открылась предварительная регистрация для устройств под управлением iOS и Android. Ранее проект вышел на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam у него очень положительные отзывы (87% из 2649 обзоров положительные), а цена составляет 296 рублей с учетом скидки 67%.

Старт ЗБТ мультиплеера Mount & Blade 2: Bannerlord

Студия TaleWorlds Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования мультиплеерной составляющей игры Mount & Blade 2: Bannerlord. Даты релиза разработчики пока не называли.

Релиз DLC “Луны Эльсвейра” для ККИ The Elder Scrolls: Legends

Для карточной игры The Elder Scrolls: Legends в релиз вышло дополнение “Луны Эльсвейра”. Игрокам стали доступны более 75 новых карт, в том числе и привнесшие новые механики. Подробности можно узнать на официальном сайте проекта.

Minit вышла на мобильных устройствах

Издательство Devolver Digital объявило о том, что приключенческая минималистичная игра Minit вышла в релиз на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

Новый трейлер и демо PC-версии Beyond: Two Souls

Студия Quantic Dream выпустила новый трейлер PC-версии игры Beyond: Two Souls, а также сообщила, что в EGS стала доступна демо-версия проекта. Релиз на PC состоится 22 июля 2019 года.

Релиз F1 2019 Anniversary Edition

На PC, PS4 и Xbox One состоялся релиз гоночного симулятора F1 2019 Anniversary Edition. В Steam у игры смешанные отзывы (68% из 154 обзоров положительные), а цена составляет 1999 рублей.

На сегодня это все, в завершение как обычно:

ДИСКОРД СООБЩЕСТВА И КОНТАКТЫ

У нас с вами есть общий Дискорд-сервер, где можно найти соигроков, создать свой клан/гильдию/КП и просто болтать в общем чате обо всем. Ссылку на него я не дам, так как "нельзя". Но она есть в ВК. Нас с вами там уже почти 2400 человек!

Если возникнут вопросы, связаться со мной или оставить новость о своей или вашей любимой игре можно в "предложке" через паблик в ВК - тут.

Также паблик используется как "вики" из-за удобного поиска всех новостей, опубликованных мною ранее, так как можно производить поиск по названию проектов/студий/игр.

Если захотите пообщаться со мной вживую, посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас во время стримов:

(づ ◕‿◕ )づ на Twitch.

С вами был рыжебородый Hast, желаю вам удачного дня и отличного настроения!

Спасибо за поддержку!

Лига Геймеров

55.6K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий
"Valve признала недоработку "Гран-при" летней распродажи"

Как по мне, проблема не в том, что игроки удаляют игры из "желаемого". А в том , что ивент сам по себе всратый изначально.
Т.е. ты просто выбираешь команду и все, можешь нихрена не делать до конца ивента. И в теории, если повезёт, можешь получить игру на халяву. Здорово, правда!?
раскрыть ветку (48)
5

А в Стимопланетянах как будто ты что-то делать мог, ывхахыва. Запускал скрипт тот же с пикабу и он сам за тебя играл

8
DELETED
Кто из пикабушников получил, отпишитесь
раскрыть ветку (21)
11

Вроде пока никто, на реддите периодически темы выскакивают, есть люди, что Киберпанк получили)

раскрыть ветку (19)
12

#comment_143962098
Вот один точно есть.
@Zojdberg, ты в телевизоре. Хвастайся.

раскрыть ветку (18)
7

Прикольно. Белая зависть, если правда. Вот только не понял, почему только одна игра. Корги вроде же как лидировали?

раскрыть ветку (15)
9

Да хуй знает) Правила ивента прописаны так шикарно, что вообще нихуя не понятно)
Да и ладно, даже 1 киберпанк это уже охрененно)

1
Если я правильно перевел правила, то по 3 игры разыграют в конце конкурса среди участников победившей команды.
раскрыть ветку (5)
1

Да тут и с переводом хрен поймёшь. Лично я эти слова понимаю, как 3 игры одной тысяче игроков каждому и т.д. А по факту получается, скорее как вы сказали. Или вообще хз. Реально дерьмово прописаны правила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

в конце гран-при, а не каждой гонки. То бишь 1000 людей из команды, набравшей больше итоговых мест за все дни получат по 3 игры из тех игр, которые были самые популярные  в списке желаемом. А там все дни держится на 1 месте Киберпанк. Так что шансы еще есть получить халяву)

раскрыть ветку (3)
0

Так активное участие обязательно или достаточно вступить и надеяться на чудо?

раскрыть ветку (2)
0

достаточно вступить

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Три игры будут получать в конце мероприятия. А сейчас по одной.

ещё комментарии
5

счастливчик)

1
1

Подруга фулл дизонорд выиграла, ибо вме сидят в Корги и шансы выиграть в командах 2 и 3 выше.

2

А можешь въябывать кучу денег, ускорять как ненормальный и не получишь ни хрена.

раскрыть ветку (2)
1

Так ты въябываешь деньги на покупки, а не на ускорения)

раскрыть ветку (1)
1

Ну купил ты игру. А в остальные то дни бак с никакой вместимостью. Поэтому кто-то въябывает чисто левл акка прокачать, а также в расчёте на "халявные" игры, покупая то, что ему не нужно.

3
DELETED

Так-то, то идеальный эвент - выбрал команду и играешь в любимую игру, если так совпало, что она есть в списке.

А по поводу того, что люди не знают как отсортировать вишлист по предпочтению - так это не первое событие, в котором обещают халявную игру. Почему-то раньше таких проблем не было.

раскрыть ветку (1)
1
Там слева можно цифры указывать, а многие сначала как и я, видимо просто пытались перетаскивать игру вверх списка, а это гемор. Вот и решили просто удалить нах лишнее в списке. Я тоже об этом думал, пока не попробовал порядковый номер вручную заменить.
3

Все таки это лучше, чем очередной кликер выкатывать. Нажал раз на кнопку и не тратишь свое время впустую.

раскрыть ветку (9)
9

Ну так и какой толк от того, что ты кнопку нажмешь? Всё что в итоге перепадёт-это значок и если хочешь, то можешь надрочить себе еще один значок, вместо покупки фонов/смайлов. Нектороым людям нравилось играть в вышеупомянутые кликеры даже без дропа.

Кстати, после того, как убрали карточки распродажи, теперь вообще нет мотивации что-то делать. В распродажах начала 10х годов хотя бы давали ограниченные внутриигровые предметы, которые потом можно было выгодно затрейдить, а сейчас лишь сполшной мусор для профиля, который нафиг никому не сдался.

раскрыть ветку (4)

Ну собственно типикал явление. "Фу, говно, вот раньше навариться можно было, а теперь нет". 
Одной фразой всё мышление недовольных ивентом.

У меня знакомые так из доты ушли в контру играть, после того как систему дропа поменяли и шмотки стали непередаваемые падать. Вот с той же фразой.
Ну а хуле, мы ж не игры покупать и играть приходим сюда, мы мамкины бизнесмены.

раскрыть ветку (3)
2
Хреновая логика, я тоже не доволен подобными изменениями, раньше ты мог получать на разных ивентах редкие шмотки и это неплохо мотивировало играть, за последний ивент в котором я участвовал дали 1 сундук, с непередаваемым сетом) мотивации выполнять ивент намного меньше
раскрыть ветку (2)
0

Не, про совсем древние ивенты с непередаваемым шмотом я ничего не говорю. Это было круто и мотивирующе. Я бы не отказался от того чтобы именно такой был.
Я говорил именно о фигне с "карточек нипрадать", где людей на деле интересует не сам ивент, а навариться на нем.

раскрыть ветку (1)
1

Я не считаю, что главное-навариться. У старых ивентов были свои награды-в тех же rust или team fortress 2 выпадали нетрейдабельные вещи, и это было круто, ведь больше их не получить+ у игроков было доказательство того, что они уже давно в игре.
А вот более поздние ивенты только и могли предложить лишь карточки, а теперь и их убрали.

Кликер был забавный, но второй год подряд он бы больше выбешивал уже.
Так что я лично рад что ивент сделали простенький и ненавязчивый, не вынуждающий время тратить.
Да и 50 лвлов профиля апнуть значком это довольно приятно. Еще и без мороки с поиском недостающих карточек.

раскрыть ветку (3)
0

ага, а тем кто качал свои уровни до этого-неприятно. весь уровень обесценили. теперь даже всякие бичи с 100 уровнем сидят.

раскрыть ветку (2)

Те кто качал уровни до этого так-же легко снова уйдут в отрыв.
И нет. Не сидят. Чтобы сотый уровень набить надо было за это время потратить дофига денег.
К примеру я с 50 апнулся до 100, но у меня емкость бака 60к. Сам посчитай сколько это надо бабла потратить.

раскрыть ветку (1)
0

смысл значка с 100500 уровнями теряется. это как в дешевых рпг, где миллионные уровни, которые ничего не значат. это выбивается из общего стиля. опять же был смысл азартный, собирать карточки. че то делать там.

еще как сидят, ибо баги никто не отменял. Откатили насколько я читал, только совсем ахуевшим. опять же щас есть задание которое дает 2к+2к дали за баг+за распродажу еще 1к придет. за просто так. 50 уровень значка, ну ахуеть теперь. именно то чего не хватало, лишних нулей. в чем была проблема сделать как на лунный НГ, где каждый следующий уровень требовал больше монет? или вообще не выдавать столько монет? рассчитывали, что все будут тратить их на купоны и фоны? я бы нахер уволил того еблана, который это придумал.

2

Можешь нихера не делать, а можешь делать ускорения и получать жетоны. Я на них в эту распродажу уже 38 левел аккаунта поднял. В прошлые распродажи никогда настолько уровень не рос.

Участвовать или нет дело ведь твоё. Главное ведь игр желаемых купить.

Ну и на везение я бы не рассчитывал. Каждый день игры получает только по 600 человек - это капля в океане аккаунтов стима.

раскрыть ветку (8)
0

Уровень у всех понизят, пока неизвестно во сколько раз

https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail...

раскрыть ветку (3)
1

Уже передумали, ищут "другой способ решения проблемы"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сделали максимально 2000 уровень значка

0

Ну там идёт речь о баге как я понял, но хз может и понизят, посмотрим.

0

А зачем нужен уровень?

раскрыть ветку (1)
0

Мне лично чтоб чаще падали бустеры, другим, чтоб можно было больше людей в друзья добавить и высвечиваться в списках друзей в их профилях в стиме на высшей строчке.

0

А каким образом жетоны поднимают уровень?

раскрыть ветку (1)
0

На пит-стоп заходишь и покупаешь уровни значка.

Я понятия не имею, как получать эти жетоны. За что их дают? В каком количестве тратится нитро? Часа 2 провел в игре из списка, делая задачи из списка  и ничего - везде нули.

Так что согласен, дело не в вишлисте..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы