Как надоела эта ерунда. Запомните - брони - не педики, не трансвеститы, и тем более не психи.
Русская озвучка бывает разная, но только озвучка от Ракосели создавалась в самых глубинах ада, чтобы вечно пытать уши тех, кто решился посмотреть сериал.
Меня больше раздражает не сама озвучка, ибо она вполне нормальная, меня выводят из себя переведенные песни, ибо такой ужас выходит...
Ой блять, ракосель/не ракосель. Какая разница, кто пережевал еду и сблевал тебе в рот, шеф-повар или официант, если это пережёванная еда? Мне нравится жевать самому, так едят здоровые люди, которые могут двигать челюстями и языком. Это не сложно.
Молодец. Назвать всех тех, кто смотрит дубляж пожирателями блевотины это, конечно, великолепно.
Ладно. Это ваше мнение и вы имеете право его выражать, но тогда и я выражу свою: вы, сударь, сноб, который любит чувствовать себя "илитой" на фоне окружающего вас "быдла", и снобизм которого не дает ему разглядеть что-то хорошее, в чем-то не доказывающего его илитарности.
Я описал свои чувства по поводу этого. Речь не об оскорблениях людей, смотрящих в дубляже, и уж точно не об оскорблении людей, делающих эту озвучку. Я просто говорю, как я это для себя вижу. Или тебя смутила такая, как бы это сказать, "контрастная" фраза про "здоровых людей"? Под ними я подразумевал тех, кто смотрит в оригинале, да. А в чём проблема-то? Если кто-то считает, что смотреть в не оригинальной озвучке нормально, то пожалуйста, никто не запрещает. Собственно, шкварить этих людей, как и им тех, кто смотрит в оригинале, никто не запрещал тоже.
Как только потеряю зрение и не смогу читать субтитры, и заодно потеряю знания всех английских слов\времён\правил, тогда и заценю, какая там у кого озвучка.
Кода я хочу почитать, я читаю что-то вроде Песни Льда и Пламени или Сильмариллиона, а когда я смотрю мультик, я в первую очередь смотрю мультик.
Так автор поста мудак, отвечу с твинка...
Я тебя на хую вертел. Толкиен — отец жанра, ЛОТР — начало жанра, Сильма — лучшая летопись. Твои аргументы инвалиды и чет их как-то не видно с высоты 20к рейтинга, сори.