Лицемерие в День Победы
Сегодня уже 23:00 9 мая и можно подводить итоги 9 мая 2020.Как обычно все гуляли не смотря на карантин(я живу около большого парка).Многие напились, (судя по пьяным крикам и ору в парке).в середине дня вышел в магаз и прошёл мимо отдела с алкоголем, и на водке "Путинка" и каком-то пиве(уже не помню) были.... ВНИМАНИЕ! Георгиевские ленточки!!! ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТАЧКА КАРЛ! На водке и пиве!!Это уже перебор. Забавно, что многие даже не знают их значения и вешают на машины и кроссовки, хотя так делать НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И на последок забавляют индивиды которые приклеивают наклейки вроде МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ 1941-1945!Это же смешно.И вопрос к ним - вы хотите повторить ужасы войны?Чтобы женщины теряли на войне своих мужей?Или жить в разрухе и боятся каждую ночь что на твой город или село нападут или начнётся бомбардировки?
И вся не подумайте что я против того что вспоминать героев войны которые принесли нам спокойную жизнь без войны.Я за то чтобы вспоминать эти подвиги.Но это ДЕНЬ ПАМЯТИ, а не ПРАЗДНИК! Поймите это, пожалуйста!