8018

Литрес это бесплатно!

Ребята. Всем привет. Хочу поделиться бесплатным способом читать и слушать книги на Литрес.

1. Идёте в обычную библиотеку и просите зарегистрировать вас и дать вам пароли для онлайн библиотеки. (Нужен паспорт)

2. Вам печтают 2 листа с паролями от разных сервисов и онлайн библиотек. В том числе и на литресе.

3. Заходите на приложение или сайт и можете взять любую книгу на 2 недели абсолютно бесплатно. Если не успели дочитать, то можете запросить повторно.

Одновременно можно запрашивать не более 5 книг, и на особо популярные издания бывает очередь в пару дней. Как ваша очередь подойдёт, книгу выдадут автоматически.

https://www.litres.ru/litres-library/for-readers - тут вы можете найти адреса библиотек для регистрации (Подключена вся Россия)

UPD: Увидела что @Cestclaire писала об этом месяц назад и на pl.spb.ru можно зарегистрироваться онлайн, не приходя в библиотеку и получить пароль на Литрес. Извините за повтор, но пост удалять не буду. Вдруг кто не знал.

Литрес это бесплатно! Литрес, Библиотека, Лайфхак, Электронные книги, Книги, Длиннопост, Повтор
Другие записи о магазине книг ищите по тэгу ЛитРес. Скидки и актуальные предложения для ЛитРес ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ЛитРес.
739
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните мне, как может быть очередь на ЭЛЕКТРОННУЮ книгу? Ну не понимаю я...
раскрыть ветку (1)
304

Вот так примерно. Это Борис Акунин.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Это только для России?
раскрыть ветку (1)
1

Тут где-то парень писал что смог зарегаться с рандомными данными.. Намёк думаю поняли)

показать ответы
2

Видимо все побежали регаться и литрес отключили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Упс)

0

@eunja, это что у вас за библиотека с таким количеством книг?.. не знаете случаем в какие лучше записаться, где аудио книги жанра фантастика больше?..

раскрыть ветку (1)
0

Я в Питере регистрировалась, в ЦГБ Маяковского.. Абсолютно всё что хочу прочитать - доступно.

0

@eunja спасибо большое за ценную информацию, не знал))

но возник вопрос, вдруг вы в курсе.. я литресом давно пользуюсь, авторизовался изначально через ВК, книг уже на аккаунте много куплено. А вот сейчас зарегался в библиотеке через вашу ссылку. Там выдали логин и пароль на Литрес. И при попытке привязать аккаунт ВК, он выдает что к данному аккаунту уже привязан другой пользователь(( Не понимает система что это я же и есть.

Вы с подобным не сталкивались?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне предложили объединить аккаунты, и у меня старый синхронизировался с новым. Весь баланс подгрузился и всё-всё

0
Подскажите, пожалуйста, а аудиоформаты там так же будут доступны?
раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно.

3

По вашей ссылке с адресами библиотек по России - страница 404.

Я, кстати, в прошлом году заходила в три библиотеки в Казани: в районную детскую библиотеку, в районный филиал центральной библиотеки и даже в центральную детскую. Так вот, нигде про "Литрес" даже знать не знают :( Получается, что это только для Питера и Москвы что-ли?

раскрыть ветку (1)
0

Исправила ссылку. Посмотрите UPD, можете онлайн зарегистрироваться не приходя в библиотеку.