517

Листики

Серия Бублик и К°

Если в юности вы себе чем-то карму подпортили, то, как ни старайтесь, карма эта никогда из вас окончательно не выветрится. Даже если вы будете изо всех сил стараться вести себя прилично, какие-то мелочи и нюансы всё равно будут вас время от времени настигать, вызывая стойкое ощущение дежавю. И вполне вероятно, в разговоре о вас, кто-то скажет:

- А, это тот, который…

И назовет эпизод из жизни, за который, вроде бы уже и не стыдно, но как-то не по себе.

Разговаривая о Бублике таких событий можно назвать множество. Это и Бублик, который через свадьбу покойницу пронес, и который сирень пересаживал. Это и Бублик, который быка кувалдой глушил, и который с друзьями в милицию на новый год поехал. И конечно же, Бублик, который свою пассию в листьях фотографировал.

А дело было так.

Гуляли они, значит, со своей очередной любовью всей жизни по осеннему парку и она, вся воздушная такая, говорит:

- Женька, я хочу себе фоточку в листиках.

Ну знаете, как у инстаграмных тёлочек, гукбки бантиком, в глазах коровья поволока и листики.

Женя, как истинный рыцарь, которому вот-вот обломится поебаться, говорит:

- Не вопрос, моя прекрасная, как там тебя, Этосамовна. Сейчас найдем кучу листиков побольше, в них тебя красиво раскапустим и наделаем фоточек на твой телефончик.

А тут как раз и куча листиков. Такое ощущение, что их прямо для фотосета собирали.

- Вот, говорит Женя, смотри как удачно. Давай прямо тут и фотографироваться!

А на уличке хорошо. Солнышко осеннее греет сквозь желтеющие деревья, какой-то не сообразивший на юг улететь воробей, чирикает. Романтика, короче.

- Вот, - говорит, Женя, - самое оно.

Ну и давай он её фотографировать. И так она возле листиков присядет, и эдак. И мордашку свою умильно скривит. А потом села прямо в листья эти, руки раскинула в разные стороны и говорит:

- А сфоткай, будто я, такая, в листики эти падаю.

- Гавно вопрос! – радостно отвечает Бублик, как будто в воду глядел. – Только зачем делать «как будто»? Ты падай, прям в листья. Прикольное фото получится.

И толкает её.

Он, кажется, даже успел несколько фотографий сделать, пока оба унюхали, что что-то не так.

Оказывается, в кучу красивых желтых листиков какой-то деятель, вполне вероятно, даже умышленно, сделал совсем другую кучу. И вот у барышни вся курточка со спины, волосы…

Она в слёзы, а Бублик растерялся. Чай, не каждый день любимую по говну повалять удаётся. Ну и как пизданёт:

- Говно к деньгам.

А вспомнил я эту историю десятилетней давности, потому что сегодня повзрослевший Бублик повел свою барышню, с которой нынче сожительствует, в парк прогуляться. Но в этот раз даже до фотосета дело не дошло.

Солнышко светит, воробушки где-то там чирикают, детство в жопе заиграло. Стали они дурачиться, да листиками осенними обкидываться. И вот, в угаре веселья, сгрёб Женя охапку листьев, да как швырнёт их в любимую.

Угадайте, вместе с чем сгрёб?

Я, сука, не удивлюсь, если ДНК говна десятилетней давности и того, которым он в свою зазнобу сегодня кидался, совпадут на все сто процентов.

Я это к чему.

Пока сезон фотографий в листиках не закончился, вы б там поаккуратнее.

(с) VampiRUS

Авторские истории

43.8K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы