Такой вот запрос:
Арт, красивая улыбчивая аниме девушка с белыми лисьими ушками и белым пушистым хвостом, короткие белые волосы, широкие бёдра, в кружевных маленьких шортиках и бюсгалтере, смущается, краснеет, sexypower, на фоне современная спальня, в стиле аниме 1980х, 1980s anime style, color hand drawn, studio Ghibli style, детализация, в стиле аниме, тёплые тона
Ю
Примечание : то, что получится такой же результат как на картинке это не гарантированно. Перед этой картинкой, было много неудачных вариантов, на создание этой ушло суммарно около получаса
Ну вряд-ли, во первых меня дома постоянно кто то есть, и поэтому занятся этим с ней у меня дома не получится, потому что заметят и могут не разрешить, а к ней домой она меня не пускает, а во вторых - у нас в станице есть только 1 аптека, и если я там куплю контрацептивы, то аптекарша скорее всего расскажет моим родителям (она их хорошо знает), а если их не взять то может произойти неожиданная беременность

Аниме
56.9K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к