0

Лишняя?

Историю эту мне рассказал товарищ отца служивший на флоте. Далее от его лица. Служил Я значит на флоте. Как сейчас бы сказали повидать мир на халяву ещё и денег давали. Могло быть так, что завтракали во Франции и ужинали в Испании. Могу с уверенностью сказать, что самые красивые девушки наши Русские, а самые страшные француженки. Тощие, рыжие, кривые тьфу. И вот на флоте был помощник капитана который уже почти сросся с этим судном начал свою карьеру на нем почти с его выпуска на воду. Был у него грешок-выпить любил. Но когда выпивал, а это было каждый вечер не буянил, а шел и спокойно так разбирал свой пистолет Стечкина. Этот пистолет был сделан на заказ за какие-то заслуги чуть ли не в единственном экземпляре И каждый вечер он его разбирал до винтика и пружинки, потом протирал и собирал назад. И так могло быть до самого утра пока не уснет. И все было хорошо пока один весельчак не решил пошутить над ним. Когда помощник капитана уже хорошенько надравшись разобрал пистолет и ушел освободить мочевой, взял и положил небольшую пружинку в кучку деталей.
Далее помощник садится за стол. Собирает бац пружинка, разобрал собрал опять пружинка. Встал, походил, закурил, выпил, разобрал, собрал пружинка на столе.
Утром не досчиталась бойца. Он всю ночь дрочил это пистолет. Но пружинка не могла встать на нужное место, потому что места для нее не придумали. 4 дня он мучил пистолет. Не ел, не пил ( вот и пить бросил) только собирал и разбирал. Мы стали переживать за здоровье нашего командира. Послали шутника забрать эту пружинку окаянную, а чтобы помощник его не убил сделать это тихонечко. Сказано - сделано.
На утро раздался крик
- ДА ГДЕ ЭТА БЛЯДСКАЯ ПРУЖИНА? Он собрал стечкин, нет лишних деталей, но и пружинки нет. Он все запомнил. На следующее утро корабль был полностью проверен. Капитану доложить не осмелились. На наши фразы, мол, все в норме он говорил так: - я знаю свои пистолет так как вы свой член не знаете и я слышу что он щелкает не так потому что нет пружинки. (Которой и не должно быть) Итог был следующем: пол года пока мы путешествовали по миру помощник дрючил нас всех со своей пружинкой. Шутник не большего ума эту пружинку когда изъял, выбросил за борт и все пружинки похожие которые приносили помощнику были не те. Та была какой-то медной или ему только известно какой. За это время его фляга дала сбой и он только и делал что, кричал где пружинка она не лишняя тут нет ничего лишнего. По приезду в порт его насильно направили в отделении психиатрии на лечение. Дальнейшая его судьба мне не известна. Вот такие вот шуточки
.6

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги