1066

Лишь бы не инфаркт...

Всем приветы!

Приехали на вызов, бригада вышла. Я, заприметив красивую и чистую лавочку около подъезда, решил тоже выйти и красиво покурить. Сел, закурил... Птички поют... Чайки эти ёбаные орут... Красота.

Но тут подходит тётка с кучей пакетов. Ставит их на большую часть свободной площади лавочки, садится на противоположный конец и .... Поворачивается ко мне и говорит:

Она - Ты чё блять?!! Ахуел штоле??? Хуле дымишь на меня бля???

Я - И вам здравствуйте. А что вы так некультурно выражаетесь? Во - первых, я здесь уже курил когда вы сели. Во - вторых, зачем вы сели рядом с курящим человеком, если так не любите табачный дым?

Она - (начинает звонить кому - то, просит спуститься вниз, забрать пакеты и заодно дать пизды мне). Да тебе сейчас пизда! Да это мой дом! Да я в нём живу 40 лет! Да кто ты такой?!! Да сейчас спустится мой мужик и в асфальт тебя закатает!!! Ты понял бля?!!

Я - понял.

Сижу, курю дальше. Чувство страха давно уже притуплено, да и спустятся максимум двое, а уж двух то я точно ушатаю.

Открывается дверь домофона, выходит пацан лет 16... Молча берёт её пакеты и просит "бабушку" успокоиться. "Бабка" продолжает хуесосить меня криками. Но тут из подъезда выходит моя бригада, я тушу окурок, бросаю в урну и сажусь в кабину.... Глаза "бабки" надо было видеть! Она просто ахуела от своего собственного возмущения: Как такой моральный урод, который посмел покурить на её лавочке ещё на скорой работает?!!

Ненависти и негатива у меня к ней не было ни капли. Единственная мысль, которая промелькнула у меня в голове: -  "Лишь бы сильно не перенервничала и инфаркт не ёбнул".

К слову, следующим вызовом, упавшим на планшет, был как раз - таки острый инфаркт((((

Бригада сработала на все 100, довезли. Все молодцы!

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы