Лисапед
Купил себе электро фетбайк. Полный привод 750 ват. Давно хотел . Чтобы в пробках не стоять и по грязище ездить , не спотыкаться.
Вот такой.
В горку 35 км в час тащит почти 200 кг (я , инструментов мешок и сам велосипед) это только моторами , на педалями если помогаю до 57 волокет. Я просто в восторге, перекрыл все мои потребности и в магазин , и за водой , и мелкого в школу/ садик.
Но . Лять как же без но! Приехал велосипед с не рабочим фонариком, бортовой компьютер брешет скорость и не показывает заряд батареи. И ещё по мелочи пунктов 9.
Но самое большое разочарование меня настигло буквально через день после покупки. У нас в городе на газонах растёт мелкая но весма острая колючка. И она протекает покрышки и камеры на сквозь ,до самого мать его обода . Велосипед предназначенный для песка снега и грязи боится сцука колючек. На фетбайк (26х4) я не нашёл армированных покрышек . А те что нашёл отлично протыкаются колючками.
Антипрокольные ленты только узкие. Линолеум нормально уложить не получается да и тяжёлый он (в покрышку ). На большой скорости дёргает велосипед, короче 15 камер спустя , а камера от 750р я нашёл решение .
Это утеплитель для труб. Берём старую камеру и вклеиваем в покрышку. Потом пару слоев утеплителя . Обязательно приклеить по центру покрышки , чтобы не съезжал и собираем колесо обратно. Пока что 40 км полет нормальный.
Пс. Велик приехал с обычным богажником, он вообще бесполезный ни мелкого посадить ни вещи засунуть. Через день сварил нормальный. И немного фоток в конце.