223

Лисапед

Купил себе электро фетбайк. Полный привод 750 ват. Давно хотел . Чтобы в пробках не стоять и по грязище ездить , не спотыкаться.
Вот такой.

В горку 35 км в час тащит почти 200 кг (я , инструментов мешок и сам велосипед) это только моторами , на педалями если помогаю до 57 волокет. Я просто в восторге, перекрыл все мои потребности и в магазин , и за водой , и мелкого в школу/ садик.
Но . Лять как же без но! Приехал велосипед с не рабочим фонариком, бортовой компьютер брешет скорость и не показывает заряд батареи. И ещё по мелочи пунктов 9.

Но самое большое разочарование меня настигло буквально через день после покупки. У нас в городе на газонах растёт мелкая но весма острая колючка. И она протекает покрышки и камеры на сквозь ,до самого мать его обода . Велосипед предназначенный для песка снега и грязи боится сцука колючек. На фетбайк (26х4) я не нашёл армированных покрышек . А те что нашёл отлично протыкаются колючками.
Антипрокольные ленты только узкие. Линолеум нормально уложить не получается да и тяжёлый он (в покрышку ). На большой скорости дёргает велосипед, короче 15 камер спустя , а камера от 750р я нашёл решение .

Это утеплитель для труб. Берём старую камеру и вклеиваем в покрышку. Потом пару слоев утеплителя . Обязательно приклеить по центру покрышки , чтобы не съезжал и собираем колесо обратно. Пока что 40 км полет нормальный.

Пс. Велик приехал с обычным богажником, он вообще бесполезный ни мелкого посадить ни вещи засунуть. Через день сварил нормальный. И немного фоток в конце.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю людей которые платят 200к за такой "велосипед"

раскрыть ветку (1)
8
Кто чем болеет. Я не понимаю ка люди за кросы по 45000 отдают
показать ответы
0

Что Бог сказал по поводу велика?

раскрыть ветку (1)
4
Молчит матом
0

Интересно на как долго при таком ежедневном режиме эксплуатации самой батареи хватит. Когда начнёт деградировать показатель ёмкости.

раскрыть ветку (1)
3
Расчётное время через год начнёт, я уже готовлю платформу для увеличения батареи в 3 раза.
8

Чье производство, где брал, почем купил - полезные подробности будут?

раскрыть ветку (1)
3
Взял полный привод чтобы в горку бодро тащил. У меня от дома сплошная горка. И он бодро тащит. Остальное время езжу только на заднем или педалями. Есть режим помощи , но он мне неудобен. Я им только на трассе пользуюсь .
показать ответы
8

раскрыть ветку (1)
3
До дома доберусь и отвечу на все вопросы.
15

Чет очень дорого за подвальный бренд и прямой стакан...

раскрыть ветку (1)
4
Платил и плакал
0

Как Вам сказать... я не в теме электровелосипедов, в том плане: что у них там по двигателям, батареям, я не разбираюсь. Я в теме простых велосипедов. И глядя на Ваш выбор, я могу сказать то же самое. Вы тут платите скорее всего, только за электронику. Остальное - а это в целом остальной велосипед, это как говорится, насыпали на сдачу. Такой же макет вилки (причем даже хуже чем у ТСа), макет амортизатора, откровенно говенный перклюк, дешманская каретка. Я всегда призываю знакомых покупать вел на мускульной тяге, это полезно для здоровья) и за 75к можно взять хороший вел, который будет радовать и служить долго. Вместо колхозинга и допиливания электричек за оверпрайс. И опять же, если хочется электричества и с ветерком, то тут самокаты выигрышнее смотрятся.

раскрыть ветку (1)
2
Самокаты это только пока тело и сухо, шаг в сторону и ты на грани самоубийства. Я вообще не шарю в велосипедах но шарю в электричестве, маленько. Я хочу 50 км на электричестве и чтобы удобно и чтобы можно педалями. Это велосипед я купил из-за рамы удачной , на её базе я смогу достроить до желаемого. Я был бы признателен за пару советов про геометрию велосипеда.
показать ответы
4

Чем шире пятно контакта, тем меньше удельное давление, тем меньше сцепление. Для песка хорошо, а вот найти сцепление с дорогой через грязь вряд ли поможет.

раскрыть ветку (1)
2
Там только весом сцепление искать. А на широких у меня получается не упасть . Устойчивее что-ли. Я на 3 день нашёл грязищу и поездил по ней. Тоже скользко но не падаю. Самокат вообще неуправляемый становится
1
Мерзкие штуки, один раз наехала, в шине спрятались, потом ещё раза 4 протыкали камеры
раскрыть ветку (1)
2
Езжу на пироге , сегодня ещё 40 км проехал и камеры живы
3
Сколько на одной зарядке км проезжаешь?
раскрыть ветку (1)
2
~ 50 км если не спешу. Если спешу 30, но оч шустро. По городу до работы доезжаю за тоже время что и на машине. На велосипеде меньше светофоров получается и угол срезаю, около 700 метров с 2мя поворотами.
показать ответы
17
Тут, как никогда, актуальна табличка "По газонам не ходить!"
раскрыть ветку (1)
3
У нас такие же только меньше, а колючки тонкие и острые.
показать ответы
8

Ну ты грамотей, конечно.

раскрыть ветку (1)
3
Да писец. Иногда даже стыдно
3
На работу под мостом срезаю. И если торопишся вечером , по тротуару пешеходы группами, я же не буду их разгонять, а на обочине понапаркованно . Вот и мечешся туда сюда. Местами по газонам.
раскрыть ветку (1)
3
Якорьки что-ли. Как-то так называются.
показать ответы
102

Мне вот другое интересно: что же за ядрёные колючки растут на газоне и зачем Вы по газонам ездите?

раскрыть ветку (1)
3
На работу под мостом срезаю. И если торопишся вечером , по тротуару пешеходы группами, я же не буду их разгонять, а на обочине понапаркованно . Вот и мечешся туда сюда. Местами по газонам.
показать ответы
16

не понятно зачем такие широкие шины. я по горам на обычных гоняю, а выпо городу. и по динамичнее будет чем на таких широких. но может я чего не понимаю, упустил, вы на других великах катаете?

раскрыть ветку (1)
2
Я люблю электротранспорт. И началось с того что я на самокате осенью на грязи поскользнулся, по этому взял с максимальным пятном контакта . Плюс по песочку шуршать. Я на нем купаться езжу.
показать ответы
0

Да в том то и дело, что нет там никакой геометрии, там китайцы на глазок лепили, как и кучу таких великов до этого. Вот твой рост какой? Размер у рамы какой?

И всегда, вот прям всегда, когда человек покупает электровел китайский, не важно за какие деньги, он всегда его доделывает, переделывает, достраивает. Я не встречал ещё ни одного владельца такого транспорта, чтоб он его не допиливал. И возникает тогда вопрос - а нахуя брать что то за овердохуя бабла, чтоб потом допиливать?

раскрыть ветку (1)
1
Это для нас дохрена. А для них мы в нижнем ценовом сегменте. Этот велосипед хотя-бы по моторно контроллерому вопросу не надо доделывать. Мы самые нищие на этом рынке
0
собери безкамерные шины с герметиком и все. их в принциме можно сделать из любой резины и ободов. погугли, тема против колючек.
раскрыть ветку (1)
1
Да они в колесе остаются. Потом вынимаеш и опять . Я толщину набрал и сейчас нормально. Вечером штук 10 вынул -камера целая

Ну такие вот, заводские. Емкость вроде 7Ач.

А ещё тогда вопросец: откусить, прилепить, это мы можем. Но так как ячейки соединены по 4 штук. То замеряется напряжение одного блока из 4. Но на деле то 1 из них может быть 3,7. А остальные 4,15. И покажет нам тестер 4,04.  Как понять какая плохая без расчленения?

раскрыть ветку (1)
1
Они если с завода не косячные и не повреждены визуально, блоками садятся .
У меня в самокате блоками проседали. И в доске тоже . И в моноколесе у соседа . Но я могу ошибаться - практики меньше чем у ремонтников
1

У меня три года электрофетбайк, батарея живая, тоже на 750, одного заряда мне почти на сезон хватает, держит хорошо) не скажу, что очень много езжу, да и стараюсь педали использовать))) разгоняется, кстати, не так сильно, как у ТС, максимум на прямой дороге без педалей 40 км было. Ежегодный техосмотр не так уж дорого, шины не прокалывала ни разу, в этом году один тормоз навернулся, месяц с одним ездила, нужно менять, у меня поблизости нет специалистов, сезон закончится, отвезу в ремонт) А, да, с компьютером и не правильными показателями зарядки ни разу проблем не было) В целом, я очень довольна приобретением)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Сиденье прикольное
4

Серьёзный вес, взрослый. Такой велосипед даже на второй этаж по лестнице умаешься поднимать.  Где вы его храните, в гараже?  И кстати, на зарядку надо на всю ночь оставлять или строго во часам?

раскрыть ветку (1)
1
Можно на ночь ставить. Около 6 часов 100%
2

Сам в гугле на подобном искал как свет включить , тоже думал что фонарик не рабочий . Там долго либо на + либо на - надо на приборке держать. Коррекцию скорости и показания батареи через инженерное меню можно поправить. Первым делом на алике купил зеркала ,поворотники и с сумку на багажник.

раскрыть ветку (1)
1
Я промерил фонарик, он реально мёртвый, и ущербный. Про ущербность Продавец сказал
1

Попробуй покрыть изнутри тонким слоем термоклеем. При засыхании он образуетупругую, но крепкую пленку.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
8

Даже на вид он тяжелый как танк )) Удивительно, что покрышки такие слабенькие к проколам. По логике, они должны быть как у Камаза )) 

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас 58 кг со всеми железками
показать ответы
0

А как эти ленты спасают от проколов?. Мне надо патент на автомобильную беспробойную шину оформить.

раскрыть ветку (1)
1
Противо прикольные ленты просто из жесткогои вязкого пластика. А то что я напихал просто толщину увеличило и колючки не дотягиваются . Я сделал композит из сетки тонкой металлической гудрона и джинсы. Матерьял получился отличный и держит гвозди /стекло /саморезы толщина ~3 мм вес около 300 грамм, но не получилось аккуратно засунуть в покрышку. Потом ещё попробую . На работу завтра
8

Даже на вид он тяжелый как танк )) Удивительно, что покрышки такие слабенькие к проколам. По логике, они должны быть как у Камаза )) 

раскрыть ветку (1)
1
Вот это меня выбесило . Хорошо что продавец далеко находится . Иначе я в тюрьму загремел
показать ответы
9

Вы ,минимум 50 тыс., переплатили за это.(сам владелец 20 дюйм. фэта).

раскрыть ветку (1)
1
Я хотел чтобы все электричество было в раму упаковано, и очень прочную раму . По этому купил у них ,это самое дешёвое предложение по таким требованиям , у остальных или колеса меньше или рама складная . Тяжело герметизацию сделать и некуда доп оборудование пихать. Сейчас на 1вом фото в велосипеде помимо велосипеда лежит:
1 насос
2 камеры
набор ключей и 6стигранников
Павербанк на 10 000 от которого запитал фонри (хочу еще поворотники сделать)
набор резинок для крепления барахла к багажнику и 2 рулона скотча.
А на багажнике 2 5литровки под курткой .
Между бутылками и сиденьем мелкого сажаю. Собственно пока мелки на площадке скакал и пост написал.
8

раскрыть ветку (1)
1
Купил за 200. В 5 киловат. Говорят наши но все из Китая.
показать ответы
0
Чтобы в магазине рассчитываться обязательно математику знать?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас вообще не надо. Карто шлеп и пошёл. На крайняк калькулятор есть.
0
Хатка Пухатка

а че такой стоит? просто купил седе самокат на 800 ват, а оказывается на них уже месяц как права нужны, теперь либо права получать идти липо самокат продавать, на электровелосипед же не нужны права?

раскрыть ветку (1)
0
Ненужны. По этому и купил
показать ответы
0

Да в том то и дело, что нет там никакой геометрии, там китайцы на глазок лепили, как и кучу таких великов до этого. Вот твой рост какой? Размер у рамы какой?

И всегда, вот прям всегда, когда человек покупает электровел китайский, не важно за какие деньги, он всегда его доделывает, переделывает, достраивает. Я не встречал ещё ни одного владельца такого транспорта, чтоб он его не допиливал. И возникает тогда вопрос - а нахуя брать что то за овердохуя бабла, чтоб потом допиливать?

раскрыть ветку (1)
0
Тот что я хотел и не надо доделывать 450 стоит. Я 2 дня катался .
0
По пляжу шуршит вообще огонь. Я когда 1 раз на пляж выехал , носился туда сюда как дурак и радовался
раскрыть ветку (1)
0
Батарею усадил всю
0
Как владелец подобного скажу, что стихия фэта - это песок. Его не возит по песку. А если фэт электрический и полноприводный, то можно и по глубокому песку с комфортом гонять.
раскрыть ветку (1)
0
По пляжу шуршит вообще огонь. Я когда 1 раз на пляж выехал , носился туда сюда как дурак и радовался
показать ответы
1

Ему не нужен мотик, который воняет бензином, течет масло из всех щелей, полиция норовит остановить на каждом углу. Ему нужен электровел.Так трудно понять?

раскрыть ветку (1)
0
Во . Классно сформулировал.
0

Это такой грязевой "велосипед" на бензиновой тяге)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
DELETED

Вот хоть убей не понимаю эта тяжёлая дорогая электрохрень? Ладно там для пенсионеров ездить в магазин за чекушкой. Но когда молодые покупают это недоразумение то я в шоке.

раскрыть ветку (1)
0
Это чтобы на машине не ездить. Я по работе по 20 000 в месяц накатываю в среднем. А так вроде на воздухе и педали крутиш но быстрее чем пешком. И он когда не едет денег не просит. А если торопишся или устал можно кнопку нажать.
0

Светом кроме фары не заморачивались? На алике можно найти изящные поворотники с управлением по Bluetooth, торговая марка (не смейтесь) Goofy.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я покупаю то что не могу сделать сам и это нужно срочно. Ну или трудозатраты привышают результат. Я пошарил по маркетплейсам и либо дорого либо говно. Сам сделаю .
0

Можно узнать, сколько это китайское электрочудовище стоит?

Почему то думается мне, что за его цену можно было бы подержанный мотоцикл-эндуро прикупить...

раскрыть ветку (1)
0
Можно
0
Круто! Тоже заглядывался на медведя. В итоге взял на карбоновой раме 29"х2.1 редуктор 750вт в 2 раза дешевле. Из косяков только вилка XCM 30 унылое г... заказана воздушка уже. Удобно что можно в квартире парковать)
раскрыть ветку (1)
0
Я такие тоже рассматривал,но не зашли
0
Да я неправ, а лев!
раскрыть ветку (1)
0
И эти сраные колючки и мопеды прикалывает. Плюс я не видел мопедов на 26 колесах
1
Да я неправ, а лев!

А чем вам, мопед не подходит? Новый да практически за те же деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Тем что двс не люблю, права нужны , на тротуаре на тебя все ругаются , это шумно , весит в 3 раза больше и на электричку я часть деталей могу сам сделать а на двс не умею.
показать ответы
0

По идее они должны застревать и скапливаться в покрышках..?

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. Потом сидишь ковыряеш

Цемент на велике? С Вами все ясно, где тут кнопка заблокировать самокатчика.

раскрыть ветку (1)
0
Ть.! Просто личный водитель на больничном а у доставки водитель не носит костюм. Нахрена мне полноприводный транспорт если я не могу на нем привезти груз до 100 кг?
Или ради каждой хреновины за 500 р заказывать доставку за 500 р. И в отличии от самоката груз зафиксирован в специальном багажнике (спасбо пикабу запомнил)и не падает на ходу повергая прохожих.
0

Если одного заряда на весь сезон хватает то конечно недорого в обслуживании и колеса не протыкаются, и батарея держит. ))

Как восстановительный тренажер пойдет, как вид транспорта нет. Задница на любом сиденье устает, машины могут вылететь на велодорожку, если с другим велосипедистом столкнешся или самокатчиком, то ему будет очень больно. На скорости эти 50 кг требуют гидравлических тормозов. На гоночный трек не выехать. На горный трек не выехать, он просто сломается пополам. Пива выпил сел поехал, никто не остановит - это до добра не доведет. Это мое мнение после нескольких лет мечтаний и пользованием фатбайком.

раскрыть ветку (1)
0
У меня гидравлические . И велосипед для погулять или дел всяких. Я тут стройкоремонтом дома занимаюсь и пешком до строймаркета 3 км и на сбе цемент тащить не удобно. Мне кажется дело в потребнастях и образе жизни.
Видимо вам не хватило терпения его до конца под себя доделать. Возможно вы на работе / дома устаёте той частью организма которой едете. И плюс возраст тянет к комфорту
показать ответы
1

У меня три года электрофетбайк, батарея живая, тоже на 750, одного заряда мне почти на сезон хватает, держит хорошо) не скажу, что очень много езжу, да и стараюсь педали использовать))) разгоняется, кстати, не так сильно, как у ТС, максимум на прямой дороге без педалей 40 км было. Ежегодный техосмотр не так уж дорого, шины не прокалывала ни разу, в этом году один тормоз навернулся, месяц с одним ездила, нужно менять, у меня поблизости нет специалистов, сезон закончится, отвезу в ремонт) А, да, с компьютером и не правильными показателями зарядки ни разу проблем не было) В целом, я очень довольна приобретением)

раскрыть ветку (1)
0
1 заряда на сезон это как? Я на велосипеде почти все время. Каждый раз из дома на нем . У меня все в горку и часто сжатые сроки.
показать ответы

Ну, согласно российским ПДД, если мощность менее 250Вт и конструктивная скорость длительного движения менее 25 км/ч - то считается СИМ и можно ездить по тротуарам. Ваш электровелосипед явно не вписывается. Поэтому ездить нужно по проезжей части дороги.

раскрыть ветку (1)
0
На тротуарах пешеходы, дети и бабушки. Бабушек объезжаю за 1,5 метров детей за 3 . И скорость не более 15 км . Вот и приходится по газонам. А на обочине упаркованно все вдоль и поперёк. Не везде но часто.
0

Знакомый год назад купил подобный крутой ебучий танк за 1200 евро(в Италии) кайфует. Ну я хз, за эти деньги новый мопед можно взять или машину подержанную.

раскрыть ветку (1)
0
Это вы правы, но это с головой что-то. Я просто люблю одиночество, а на машине только отвернулся и уже вся семья в ней. И ещё светофоры бесят , и пешеходы под колеса прыгают. На велике так то тоже под колеса прыгают , но светофоров в 3 раза меньше.
показать ответы
0

За эти деньги надо было брать эндуро)

раскрыть ветку (1)
0
Шо за зверь?
показать ответы

Ну, согласно российским ПДД, если мощность менее 250Вт и конструктивная скорость длительного движения менее 25 км/ч - то считается СИМ и можно ездить по тротуарам. Ваш электровелосипед явно не вписывается. Поэтому ездить нужно по проезжей части дороги.

раскрыть ветку (1)
0
Я восновном там и езжу . По дороге шустро, по тротуару 10-15 км , когда по магазинам или гуляю на педалях
0

Брал вот такой буквально пол года назад, вышел в 63к. Напрямую с Али бабы

раскрыть ветку (1)
0
А размер колёс?
показать ответы
6

Вот сказочник! В гору 750 ватт волокут 35 км/ч, а с помощью педалей - 57 км/ч.

"Урежь осетра, а то я весь автобус положу..." ©

раскрыть ветку (1)
0
2 750. С педалями я перемерил сегодня , 53 потолок ,потом ноги отваливаются
показать ответы
1
Второй велик, лью вот эту жижу. От Колючек на ура, выступают мелкое мокрое пятно, и тут же затягивает. Можно даже в побитую камеру залить. Сам так делал. Первый вел обычный, три года камеры не ремонтировал, второй электро, залил в этом году весной.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Багажник вроде )
раскрыть ветку (1)
0
Да
1

может стоило сразу мотоцикл купить) и не страдать, пытаясь превратить велик в мотоцикл!

раскрыть ветку (1)
0
Прав нет. И я хотел электричество, и ещё шум бесит. На электромотоцикл денег не хватит. Это же развлечение , а я не милиардер
2

Да кроссы то хрен бы с ними, но без обид, это ж говно полное.

Вилка шлак, переключатель шлак, каретка шлак, стакан рулевой, труба подседельная, дропауты задние и подозреваю что сам алюминий и сварка тоже не блещут, весь передний треугольник страшный как война атомная. Это китайское поделие, он сыпаться начнет через полгода-год.

Я понимаю, что есть запрос у тебя на определенные вещи: там, грузоподъёмность, скорость.

Честно скажу, от цен офигеваю каждый раз, но если б передо мной стоял выбор средства передвижения, то такой вел за такие бабки я б точно не купил, потому что мороки с ним в дальнейшем будет похлеще чем с уазиком.

Мне вот в эти деньги видится электросамокат, тот же Куго. И ещё останется

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть куго . И это жигули в мире самокатов. Я понимаю что этот велик не самого лучшего качества , но я могу с него начать хотябы
4

Да нечего особо рассказывать. Я когда в Нидерландах жил, то покупал интересные байки чисто по приколу. В один момент владел 11 штуками, из них 6 электро.

Самое интересное в Сэндвиче было того, что его можно разобрать на дощечки и перевезти в походном рюкзаке, ещё и место оставалось.

А так, езда не особо комфортная. Редко использовал.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
4

Да нечего особо рассказывать. Я когда в Нидерландах жил, то покупал интересные байки чисто по приколу. В один момент владел 11 штуками, из них 6 электро.

Самое интересное в Сэндвиче было того, что его можно разобрать на дощечки и перевезти в походном рюкзаке, ещё и место оставалось.

А так, езда не особо комфортная. Редко использовал.

раскрыть ветку (1)
0
Прикольное решение
3

Да ладно?! Пистолет 500р и стрежня три-четыре уйдет

раскрыть ветку (1)
0
Не, вы плохо представляете площадь и сам процесс. На 1 колесо около 35 стержней , это если не косячить, а слой тоньше 2х мм не имеет смысла
0

На асфальте дорожного полотна, где, я надеюсь, вы ездите на свом мопеде (> 250вт, > 25кмч) - тоже растут?

раскрыть ветку (1)
0
Они сверху сыпаться. А про ваты и киллометры я не понял
показать ответы
0
Машину неудобно. Налог , хранить , чинить. Я считал, хотел сбе 10ку взять
раскрыть ветку (1)
0
Темболее это для себя , а машина это жену туда вези тёщу сюда.
200 тыс... я в шоке... и за что? За свистоперделку? Купите себе хонду такт. За 60 тыр живой экземпляр. Запчасти 3р кило. Но нет. Сейчас свистоперделки в моде. :)
раскрыть ветку (1)
0
Машину неудобно. Налог , хранить , чинить. Я считал, хотел сбе 10ку взять
показать ответы
6

На фетбайк (26х4) я не нашёл армированных покрышек .

А? Каво? Вы их спросили в магазине у дома и на этом поиски закончились?

раскрыть ветку (1)
0
Те что до 7 000 не спасают , а те что дороже я не рассматривал . Деняк уже и так нету
показать ответы
4

Серьёзный вес, взрослый. Такой велосипед даже на второй этаж по лестнице умаешься поднимать.  Где вы его храните, в гараже?  И кстати, на зарядку надо на всю ночь оставлять или строго во часам?

раскрыть ветку (1)
0
Храню во дворе . Под плёнкой, но он с лёгкостью и на 2 и на 3 этаж. Просто газуеш потихоньку и он едет по ступенькам, с ребёнком и покупками в багажнике. Я так к бабуле на 7 этаж. Правда он у меня длинный получился и на клетках неудобно нихрена
4

У меня был такой велик, Sandwich bike, на старте продаж стоил 2.000 евро, я взял б/у у за 130:

раскрыть ветку (1)
0
Расскажи пронего, оч интересно
показать ответы
17

Просто разрезаешь вдоль старую камеру, отрезаешь ниппель и вкладываешь в нее новую немного надутую камеру и перевязываешь изолентой. Вставляешь в покрышку, накачиваешь. То же самое, что и у тебя, но можно и так. Фатбайк, хорошая вешь. Три сезона я поездил, весело порой в горку особенно, но по обслуживанию как иномарка. Скоро батарейка начнет не держать, если поменять на более мощную можно сжечь контроллер, а с ним и мотор, что я благополучно и сделал. Продавец вошел в положение, и поменял все, так как батарею купил у него. Далее начнут тормоза просить замену, так как он тяжелый и там быстро все изнашивается. Если упасть, то вылетит экранчик управления, без которого велик не заведется. Самое отвратительное, это даже не шины, на первой скорости его можно толкать одной рукой, а вот когда батарея неправильно показывает заряд и в 10 км от дома, велик вдруг выключается, то это не весело. Может вылезти геморрой если педалить без батарейки, и ноги точно отвалятся. В общем все очень дорогое потом и камеры и шины и контроллеры всякие. Я короче свой подарил и больше такой не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Я только в начале пути. И у меня есть опыт в электроранспорт. 3 самоката. И скейт.
1

Попробуй покрыть изнутри тонким слоем термоклеем. При засыхании он образуетупругую, но крепкую пленку.

раскрыть ветку (1)
0
Это охренеть дорого. И трудно реализовать чтобы ровно было, но если пирог не сработает , попробую.
показать ответы
0
А ведь если не ездить по газонам - то и проблем не будет. Вам такая мысль в голову не приходила? Попутно и газоны останутся целы.
раскрыть ветку (1)
0
Газон это я обобщил сильно. А колючки эти везде растут .
показать ответы
0
Вот в этих отверстиях плотная ткань . Как бескамерку?

Поверх "каркасной" ленты наклеивается герметизирующая.

Бескамерка - как раз то самое, что собирают против таких колючек. Когда надо, чтобы не только не кололось, но и катило, крутимое только ногами. Требует соответствующей матчасти, в первую очередь правильные обода.

Для "электромопеда" как есть действительно может быть проще соорудить эрзац-цельнолитые шины. Моторы вывезут.

раскрыть ветку (1)
0
Так то вы правы , но я на нем ногами езжу много. И если взять литую покрышку будет трясти немилосердно. Я на нем по ступенькам аккуратно езжу и на бордюры залезаю.
Механ

В гугле забанили?? https://5kwt.ru/catalog/product/shina-zimnyaya-fet-neshipova...

https://fatbiker.ru/product/alexrimsblizzerk100

Ободная лента и ниппеля - SunRingle, нейлон 65мм + бескамерная Stans, бескамерные латунные ниппеля Joe's

Вот только комплект НОРМАЛЬНЫХ бескамерных колес на фэт сейчас под сотку наверное выйдет... )))

раскрыть ветку (1)
0
В выборку не попало видимо. Я до 20 смотрел
Механ

В гугле забанили?? https://5kwt.ru/catalog/product/shina-zimnyaya-fet-neshipova...

https://fatbiker.ru/product/alexrimsblizzerk100

Ободная лента и ниппеля - SunRingle, нейлон 65мм + бескамерная Stans, бескамерные латунные ниппеля Joe's

Вот только комплект НОРМАЛЬНЫХ бескамерных колес на фэт сейчас под сотку наверное выйдет... )))

раскрыть ветку (1)
Это я смотрел. Она от колючей не спасает
показать ответы
2
Механ

Мде... есть такая штука, бескамерная покрышка + герметик называется... хотя... обод + комплект для установки бескамерки + норм покрышки боюсь в 3-4 цены этого недоразумения выйдут... ))

раскрыть ветку (1)
Это только от колючей хорошо, а бывают обычные стекла и гвозди. Сейчас мне вся резина в 3350 на колесо обойдётся. И я не видел на фетбайк безкамерные . Вот в этих отверстиях плотная ткань . Как бескамерку?
показать ответы
8

раскрыть ветку (1)
Полный привод вверх вниз без педалей 20 км. (120 кг на велосипеде) а в нормалном режиме на 1 колесе около 50 км.
1

Зато с бОгажником

раскрыть ветку (1)
В посте про велосипед 5 велосипедистов и 7 граммонаци
показать ответы
Производители со своими косяками очень вежливо и корректно послали меня. Можно было допинать их , но это велосипед отправь велосипед получи , а лето проходит. После внесения предоплаты ждал почти 3 месяца (проблемы с китаем). За ожидание мне сказали спасибо пошёл нахер. Но очень вежливо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги