Линкор класса "Император"
Для начала лирическое отступление.
Позволю себе себя же процитировать из соседнего поста:
"Я в эту смоляную яму влез в основном потому, что "вкусы мои довольно специфичны"-Слаанеш трансформировал(а) мою любовь к вахе в какие то извращенные формы и выражается она в авиации (аэронавтика империалис-привет "Двуглавый орел"), флоте (импириал нэви-привет "крейсер Лорд Солар Махариус") и чуть наземной техники(особенно титаны старой формации). А тут засада. Производителям эта мулька малоинтересна, модели по этим сеттингам выпускают редко, еще и за оверпрайс."
Итак,это моя первая напечатанная модель(до этого покупал)
В продаже есть печатные модели по Баттлфлит Готик, но масштаб оч мелкий(соответственно и детализация слабая). Потому пришлось все брать в свои руки и печатать в нужный размер самому.
Кстати рядом с напечатаным стоит оригинальный баттлшип(класса Воздаяние) из БфГ, еще оловянный и покрашенный еще чёрте когда.
Референсы на внешку и схемы по БфГ искать не то, что тяжело-они все разные. Картинки рисуют,кто во что горазд. К примеру-Божественное Право-это и есть этот класс, но я видел минимум четыре абсолютно разных его рисунка.
Потому мой будет безымянным, чтоб не плодить сущности. Глянул наиболее устоявшиеся схемы и вперде
Историческая справка:
линкор класса Император-это по большей части корабль поддержки,имеющий лучший массив сенсоров(безошибочно определяется по утыканному антеннами носу)и несколько палуб для авиации. Ну и всякого по мелочи на сдачу для самозащиты.
Окрашен в цвета Готического сегментума(зеленое пузо/белый нос).
До этого красил уже этот класс,но он был ФДМный и качество внешки было отстойным,но там в процессе были проблемы с эпоксидкой и спасти не удалось. А на фотополимере прям небо и земля по какчеству.
Это ФДМ
Это и далее полимер
Дальше будет больше. И не только лоялистских корабликов/машинок.

Шикарнейшая работа! Моделей флота действительно не хватает, как бальзам на душу