7

Лимфома?

Всем привет.
месяц назад заметил лимфоузлы узлы на шее слева, через неделю они опухли, заметил, когда стало шею больно поворачивать. Симптомов орви не было.
Через пару дней они уменьшились, но не прошли до конца.
Спустя месяц, один из них немного увеличился.

Был у врача сдал клинический анализ крови( все в норме) сделали узи показало узлы на шее по 10х3мм слева и 9х6мм справа и подчелюстные по 15х11мм, врач сказал, что не похоже на их узлы и отпустил.

Прочитав истории, я понял, что диагностика намного глубже должна быть. Подскажите какие исследования ещё пройти?
И были ли у вас лимфоузлы на шее, которые долго не проходили?
Очень переживаю, что это онкология.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Года полтора ужу болят лимфоузлы,увеличины,особенно на шее(такие нормальные горошины),чувствую себя дерьмово,постоянный жар,чешусь как тварь;ходил и в больницу,терапевты всякие,узисты..и по итогу сказали мол ты молодой,пройдет,наверное инфекция
Пока живой
раскрыть ветку (22)
0
Привет. Как себя чувствуешь? Нашли проблему?
раскрыть ветку (21)
0
Привет.Нет..к сожалению в чём проблема я не нашёл,да и желания и сил уже нет.Чувствую себя не лучше,но и не хуже,только за исключением того,что добавились новые траблы по здоровью.Так что живой пока)
раскрыть ветку (20)
0
Да вот у меня такая же проблема. Зуд, шейные узлы увеличены, потливость. Уже год почти
раскрыть ветку (19)
0
А как анализ крови?
раскрыть ветку (18)
0
Эозинофилы 6%, остальное норм
раскрыть ветку (17)
0
Ну у меня помимо повышенных эозинофилов еще и норм так повышены базофилы с гемотокритами,и нейтрофилы низкие...
раскрыть ветку (16)
0
Вот непонятно что это. Думаешь лимфома? Я несколько человек встречал с такими симптомами, пока живые все)
раскрыть ветку (13)
0
Честно,я думаю,что это не она.Но успокаиваться рано,тем более при таком общем самочувствии...Эти размытые симптомы могут свидетельствовать о какой угодно болячке на фоне падения иммунитета,от каких нибудь герпесов,эпштейнов до раков костного мозга (надеюсь,что это не наш вариант)
Вообще при нынешних реалиях (в том числе связанных с общим самочувствием) как говорил замечательный герой Безумный Макс: «Моя главная цель - выжить»,но хотя и с эти уже тоже проблемы..
Но ты отчаивайся)
раскрыть ветку (12)
0
А ты какие исследования проводил? Кт МРТ ? Биопсию?
раскрыть ветку (11)
0
Ну анализы крови и прочих жидкостей,мрт мозга (находили небольшой очаг сосудистого характера,врач обяхснил,что т.к. раньше я занимался спортом,вероятно где-то видимо не рассчитал вес и вот;предположения о рассеянном склерозе врач отверг),различные шланги в разные отверстия (желудок норм,кишечник был не в самой лучшей форме,в плохой,ну и там тоже были узлы воспалены),ноо..кт брюшной полости и легких (которое мне порекомендовали сделать,т.к ещё и нашли небольшое плотное образование чуть ниже грудной клетки) показала,что лимфоузлы норм в целом,да и образование как обяснили не онко (может фиброма или что то похожее),мазки из рта (постоянный налет на языке,врач выписал антибиотики и сказал,мол удачи),мрт спины (там небольшие траблы ср спиным мозгом)..
Короче сдохнуть легче)
И в общем как всё со мной было так и осталось:головные боли,усталость,лимфоузлы,оак и остальные спутники дерьмового самочувствия
Но знаешь,как это ни грустно,но я почти смирился,что жизнь прежней уже не будет в мои то 25,я всего лишь результат биологической рулетки (не самой удачной)
раскрыть ветку (10)
0
Насколько у тебя был повышен гематокрит?
Можешь прислать анализ
0
Нашли причину?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы