7

Лига защиты лосей

Так случилось, что по воле судьбы, мне с девушкой пришлось уехать на три дня в Туапсе (Краснодарский Край), а там ещё и посетить близлежащую Лазаревскую. Из Т. в Л. ехали на электричке. Моя девушка заметила, что недалеко от нас сидит женщина с огромной спортивной сумкой, в которой лежат пакеты, а в них - аккуратно сложенные маленькие целлофановые пакетики. Она занималась тем, что доставала маленькие пакетики, расправляла их и клала обратно. Девушке это показалось странным и смешным, и она стала наблюдать за действиями женщины. Та же, в своё время, почувствовав на себе взгляд, стала на нас оборачиваться. Уже перед самым выходом она подбежала к нам, и спросила, есть ли у нас интернет. Получив положительный ответ, сунула мне бумажку и наказала написать это в программу "Время" на Первый Канал. 

Местами я не понимаю почерк, и не знаю значения некоторых слов, употреблённых тут, но, надеюсь, мои ошибки будут не фатальными.

В общество защиты природы (живых)
Пожалуйста, подкормите лосей Сибири и Дальнего Востока, побросайте тюки сена, предварительно убрав упаковочные верёвки (от них останавливаются желудки - книжки ((о_О)), животное умрёт.) Сейчас начинается отёл лосей, вообще 50% лосей погибают сейчас из-за голода. У фермеров есть травы ещё. С вертолётов и грузовых самолётов подкармливайте. Алина Рай.

Короче, мы вначале с неё посмеялись, но потом я подумал, что если я умру и предстану перед Богом, а Он у меня спросит, почему я не спас лосей, когда Тот присылал ко мне Своего пророка, то выйдет нехорошо. Пусть это не Первый Канал, но люди услышат Алину Рай. Моя великая миссия выполнена.

Лига защиты лосей
2
Автор поста оценил этот комментарий

у всех травоядных млекопитающихся отдел кишечника называется книжка,там скапливается часть корма,ферментируется,потом как-бы отрыгивается и повторно пережевывается в виде жвачки...поэтому коровы даже лежа в стойле что-то как-бы жуют постоянно)))лось-та-же корова.примерно как-то так))))так что вполне вероятно,что веревка или шнур могут привести к удушению,не полностью пройдя обратный путь из кишечника))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы