Всем спасибо, дома плоскогубц нет, решила ножницами ,в итоге чуть получилось отогнуть и сделать дырочки на ткане.это был вызов, побежала в магазин говорю поменяйте трусы, так как не сняли эту штуку и так как там дырки, без вопросов поменяли , продавщице наверное попадет сегодня 😞
Покупал спальник в спортивном магазине. Продавец затупил (из-за жары наверное). Я вышел, пищать система начала, я вернулся и в это время старшая магазина вылезла. Итого: продавца при мне оштрафовали, в их каморке она так орала на продавца, аж самому неприятно стало и жалко девчонку. А бонусом стоимость метки с неё содрали . Я думаю не реальную стоимость, а многократную. С тех пор я лучше до дома донесу или в другом отделе сниму, а то вдруг опять продавец пострадает, у них и так зарплата копеечная и нервная работа.
Странно.
Ну,размагнитить то только и снять прибором,либо разбивать.
Я в Pull & Bear работала,там на кассе снимали,даже аппаратом иногда сложно было.
Если алармов много на одежде,порой снять забывают. Мне как-то в Топ Шопе сняли все,кроме одного внутри,размагнитили,но не сняли.
Заметила дома,пришлось разбивать. Сложно
Чек есть? Тогда в любой ближайший магазин с просьбой снять. В качестве благодарности оставить им эту метку (она тоже чего-то стоит).