5

Лига IT! Прошу помощи!

Доброго времени суток! Прошу помочь. Есть Outlook 2007, который стоит на рабочем компе. Скоро в отпуск. Хотел поставить автоответ (в 2007 версии это "заместитель"), но беда в том, что нет этой вкладки. Шарился на форумах. Там скрины есть. Вкладка сервис - заместитель. А тут нет. Помогите решить проблему пожалуйста! Не бросайте в бездну. Комментарий для минусов внутри.
З.Ы. Всем отличного пятничного настроения!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю, что воспринимаю ситуацию со своей колокольни, но, как мне подсказывает здравый смысл, да и в трудовом прописано , что каждому сотруднику полагается отпуск. Даже если твоя работа не будет выполнена за время твоего отсутсвия, то это не твоя проблема, а проблема руководителя отдела. Если ты и есть руководитель, то в любом случае, надо искать того, кто будет выполнять твои обязанности. Более того, за доп.нагрузку, сотрудник должен получать надбавку.
раскрыть ветку (1)
0
Это утопия)))) если б ещё и зп не в конверте была)))
показать ответы
0
Так не, я имею ввиду, что почтовик вряд ли закрыт только на локалку. Должен же быть доступ снаружи. А если все же закрыт и проверить почту можно только из локальной сети или через впн, то в чем проблема - ты в отпуске, почту проверить не можешь, т.к. физически нету доступа.
раскрыть ветку (1)
0
Дело в том, что я работаю в отделе строгой отчетности в страховом брокере. Там отчеты каждый день идут. Их надо проверять и согласовывать. Если этого своевременно не делать, то влетит по самые помидоры. Соответственно за меня будут работать коллеги. А начальник хочет, чтоб мою работу никто не делал. Ну ублюдок по натуре он.
показать ответы
3
а если ему бутылочку коньяка поставить? 99% что он не мразь, а ленивое и заебанное юзерами и начальством существо. Попробуй контакт наладить, потом это окупится. Если с кем и надо в организациях дружить, то это отдел кадров и ИТ-отдел.

P.S. Сам сисадмин
раскрыть ветку (1)
0
у нас контора дибилов.... Порой орать начинают из-за того, что положено выключать комп, а не в сон бросать. На вопрос "а какая вам разница?" наступает ор, что не я плачу за электричество, а контора. Админа трясти, что горохом об стенку.... Да и сокращают отдел. переносят в Кострому. Там на 3-х сотрудников общий оклад 45к. Так выгоднее для компании. Ладно. буду ручками всем писать.)))
показать ответы
0
свернуть и все, в противном случае трясите ИТ-отдел или администратора почтового сервера. Только так.
раскрыть ветку (1)
0
у нас контора дибилов.... Порой орать начинают из-за того, что положено выключать комп, а не в сон бросать. На вопрос "а какая вам разница?" наступает ор, что не я плачу за электричество, а контора. Админа трясти, что горохом об стенку.... Да и сокращают отдел. переносят в Кострому. Там на 3-х сотрудников общий оклад 45к. Так выгоднее для компании. Ладно. буду ручками всем писать.)))
показать ответы
0
Точняк что офис не полная версия, а базовая... скачай Enterprise версию и переустанови.
раскрыть ветку (1)
0
Это ж корпоративная лицензия. По политике мелкомягких запрещено и карается попоболью)))
Если б дома, другое дело)))
показать ответы
0
@mycbka66 если на вашем серваке крутится, то зайди в веб-версию (та, что owa) и там в настройках будет.
раскрыть ветку (1)
0
Опять же админ)))))) Удаленный доступ есть только руководства. Настроены у них гаджеты. А простым смердам только с рабочего компа((((
показать ответы
0
Напиши админу мэйлсервера. Скорее всего сапорт@твойдомен или админ@твойдомен
раскрыть ветку (1)
0
Да беда в том, что админ (к сожалению) мразь! Он и палей об палец не ударит без просьбы начальника. А дело в том, что начальник не хочет, чтоб я ставил отбойник, потому что не хочет делать работу за меня.
показать ответы
2
А ящик где? Может проще доверить это дело почтовым серверам?
раскрыть ветку (1)
0
вроде на Exchange крутится. Как проверить. Не профи.
показать ответы
0
Комментарий для минусов.
1
раскрыть ветку (1)
1
Там же написано:
ВАЖНО. Для автоматической отправки ответов необходимо, чтобы компьютер был включен и выполнялось приложение Outlook.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги