2178

Лига Добра, не делай добра!

Пишу на эмоциях, но постараюсь изложить всё как есть.
2 месяца назад некая mamaNika - http://pikabu.ru/profile/mamaNika
Попросила помощи - http://pikabu.ru/story/_2198298
Я решил откликнуться и помочь человеку, тем более тому, который больше года на Пикабу (внушает, блядь, доверие).
Для тех,кому лень читать комменты расскажу вкратце: "человеку" нужен гаджет с интернетом для работы, я подгоняю планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 со своей симкой, привожу этому "человеку" к подъезду, и с нимбом над головой отправляюсь по своим делам.

[20.04.2014 22:55:30] она: *адрес куда надо подъехать*,из дома выйду в 9 30,до 13-13 30 буду врачей проходить,к 15 30 буду дома
[20.04.2014 22:56:58] она: Может мне подъехать к Вам?и чем буду обязана?думаю,что в субботу или сл понедельник уже верну)
[20.04.2014 22:57:23] я: Да я на ** живу и я на машине ))
[20.04.2014 22:57:56] я: Обязаны ничем, я же говорил безвозмездно
[20.04.2014 22:58:26] я: Лига добра же))
[20.04.2014 22:59:15] она: Рядышком почти)))большое Вам спасибо,я уж не знала что делать.К 15 30 буду уже дома
[20.04.2014 23:00:25] она: Нашла самсунг трансформер на авито за 3000,но и этих денег пока нет(

Вот переписка в скайпе, далее мы встретились, а потом я остался без планшета. Она просто пропала.
22 мая мне пришла смс такого содержания : "Здравствуйте,задержусь с сыном до 1ого числа в Ростове, приеду и сразу наберу, коньячок с меня :-)" (пунктуация и орфография сохранены)
И после этого снова пропала. Не отвечает в скайпе. Не берёт трубку. На почту мне уже пришло письмо о долгах на симке.
Последние 2 вечера доблю на телефон - ответа нет. И вот в 22:42 мск приходит смс : "Пиши смс" .Ну я написал "Где планшет мой?" И всё. Тишина. Я подозреваю, что эта особа находится в Ростове, или другом городе нашей необъятной родины, но точно не там, где мы пересекались. Друган говорит забыть про планшет и жить дальше :)
Вот такой я добрый долбоёб, ребята. Поднимите в горячее, чтобы побольше членов Лиги Добра увидели и были осторожны даже здесь, на Пикабу. Для минусов оставлю.
@mamaNika Подавись этим гэлакси табом первого поколения, на здоровье пользуйся таксометром, может научишься зарабатывать деньги своими руками, а не наёбывать людей, пользуясь их добротой.
P.S. Подскажите, как заблочить симку на мегафоне? А то я только по 30 рублей в день нашёл блокировку)
Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов добра
показать ответы
Для минусов добра
раскрыть ветку (1)
Ребята, пишу под топом. ОБЪЯВИЛАСЬ! Пикабу работает!
Только что позвонила, внятно ничего объяснить не может, говорит писала мне какие-то смс из какого-то города (которых у меня нет,естественно), на вопрос почему не берешь трубку, не отвечаешь в интернетах отвечает: не могла,спала, не была, не там, не здесь.
История такая: маленький шалопай (сын тобиш) взял без спроса планшет и поехал толкнул его в царицыно или типа того. "НУ А ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЮ, ОН ЖЕ РЕБЁНОК?!!!!" 11 лет пареньку. Если бы я в 11 лет так сделал, о Боги, я даже не хочу думать о том, что со мной было бы.
В итоге предлагает мне 20 тысяч, или купить планшет НОВЫЙ ДА ХАТЬ АЙПАД, на мои предложения о просмотре авито на предмет стоимости б\у шного самсунга и мысли о том, что мне не нужно больше,чем я потерял - опять неадекватные выкрики про айпады и 20 тысяч. Не знаю, то ли Полицаев так испугалась, то ли ещё что.
Что скажете, товарищи Пикабушники? И да, Спасибо всем, без вас она не вышла бы на связь!
показать ответы
Да да, спустя 5 минут нашел, рад за тебя ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! :) И удачи!
Чувак как она тебе деньги вернет отпишись сюда или лучше отдельным постом, переживаю же ну)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/liga_dobra_ne_delay_dobra_konets_isto... Там под топовым я все рассказал :)
показать ответы
А еще она писала, что ребенку 3 года. Год назад. А сейчас ему 11 по ее словам.

Нет, не логично.
раскрыть ветку (1)
в одной из историй написан примерный адрес:
Москва,м.бабушкинская
в другой, возможно вымышленной - про дачу в Балашихе(подмосковье)
дальше она говорит, мол перебралась на другой конец города
возможно проживала в близи Парка Горького
далее инфа про майские на хуторе Старая Станица Ростовской области
ну, а про проживании в Бутово вы уже в курсе. Все, что смог найти из ее историй:С
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что заморочились! Как я и думал - постоянно в разных местах. Осенью у неё план переехать куда-то ещё на уже свою квартиру. :)
показать ответы
Автор, попробуйте обратиться к этой девушке, авось поможет
#comment_26784709
раскрыть ветку (1)
Спасибо за наводку, попробую :)
http://pikabu.ru/story/ishchu_poputchikov_2172582 слышь по-любому там родственники есть. осталось след найти :)
раскрыть ветку (1)
Ну да, она же писала смс что застряла в Ростове. Теперь мы знаем где именно))))
показать ответы
В БЛЯДЕЙ пусть разрушается. В нежных и слабых блядей. Думал небось застегнуть тёлу добротой, неуч. Небось раскатал губень на отношения или на перепих. Щас жизнь такая - хто больше лох- тот и платит. И будет так ещё долго....... Но добро всё-равно сделано - пусть и в такой лоховатой форме. За что тебе и спасибо.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем ебанутый? Самый неадекватный комментарий, который мог быть. "Застёгивать тёлу" под 30 с сыном, мне 23 летнему женатому парню как-то не комильфо. У кого что болит, как говорится.
показать ответы
И я не удивлюсь, если она щас появится в окмментах и скажет что уже вот завтра собиралась мне набрать. Хотя и здесь я тоже неоднократно писал)
показать ответы
ну, колись - собирался ж закинуть хоботок?! В межполовые отношения - безвозмездные, как сова говорила - поверит только полный лох. Разве что внутри семьи
раскрыть ветку (1)
Где ж ты слов таких понабрался, безумный? Прикинь, не все пытаются свой пиструн засунуть в каждую мимо проходящую дырку, но это ты поймёшь потом, лет через 10.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/obshchagatesnopfffmoe_semnoe_zhilishc... не твой там планшет под бутылкой?оО
раскрыть ветку (1)
Ахах, реально он)) + За зоркость :)
DELETED
Пусть вернет то, что считает нужным, учитывая такой конфликт...
Главное чтобы не меньше
раскрыть ветку (1)
Больше всего меня убивает "что я с ним сделаю, убивать его чтоли? РЕБЁНОК ВЕДЬ" и отсутствие ответа на вопрос почему я не был оповещён о том, что планшет уже давно гуляет по радиорынкам города с симкой, оформленной на меня, внутри.
Ну всякое бывает в жизни, и даже такое, маленький распиздяй к 11 годам не знает что можно, а что нельзя. НУ ПОЗВОНИ ТЫ И СКАЖИ ВСЁ КАК ЕСТЬ! Давно бы симку заблочил, разобрались бы по мирному и всё. Но нет же...
показать ответы
DELETED
Я считаю, что такое с рук спускать нельзя, даже если телефон тебе совсем не нужен. В таких нужно сразу гасить ублюдков, чтобы дальше не плодились, и не наносили вреда нормальным людям

Напиши обязательно заявление на неё. Плюс адрес знаешь, есть масса способов напомнить о себе

@mamaNika, призываю одуматься, и вернуть чужое. Отвечать на помощь воровством это подло и низко. Конечно, у тебя могли возникнуть обстоятельства, по которым вернуть вовремя не получилось. И если сейчас уже стыдно смотреть владельцу в глаза, то передай через третьи руки чужую вещь
раскрыть ветку (1)
А что писать в завялении? Я же сам дал ей в руки планшет, никаких расписок нет, только устная договорённость)
А адрес - съёмная квартира\комната. Он мог поменяться уже не 1 раз )
показать ответы
хуильфо. нахватались блять. родной язык забыли. поэтому мозги и не пашут - если любая шалава наебать может на доверии. кушай больше рыбы и овощей - може мозг столкача хоть заведётся
раскрыть ветку (1)
Слова блять нет, грамотеюшка. И шифт почини, агрокид.
показать ответы
У меня такое подозрение что это ее друг?=)
раскрыть ветку (1)
Или она сама. Словила эйфорию,так сказать )))
показать ответы
или скажешь, что 23хлетние не поёбуют 30летних мамаш?!
раскрыть ветку (1)
Смотря каких :) Тех, которые на порнхабе - поёбуют))) А бывают такие 30 летние мамаши, которых не то что ебать... смотреть страшно.
показать ответы
вот же ж блять, И КАК ТОГДА ДЕЛАТЬ ДОБРО
раскрыть ветку (1)
Осторожно, как можно более осторожно :) Для этого и сделал пост.
+ есть переписка в скайп и на пикабу. Это если устную договоренось доказать потребуется
раскрыть ветку (1)
Теперь у меня есть ее ФИО, фотки, примерное место жительства, детский садик, в который записан её сын + то что вы указали. Так что я попиздовал в полицию. Посмотрим, что скажут.
показать ответы
во-во - за вот эти слова вас и отымели, уважаемый! ничего - у таких очко не болит. Поди ещё кому чего-нибудь отнеси
раскрыть ветку (1)
Меня не имели, и очко у меня действительно не болит, а это ненормально? Пойди нахуй, кусок идиота.
показать ответы
В детстве мама не говорила ,что не нужно доверять незнакомцам?))
А на самом деле , стыдно за такой поступок с её стороны.
И чисто по человечески вас жаль.
раскрыть ветку (1)
Говорила. А ещё говорила, что девушки нежные и слабые создания, и нужно им всячески помогать и защищать их, не так ли? :)
Да я особо не обеднею с этого планшета, но просто в очередной раз разрушается вера в Людей.
показать ответы
Надо лигу детективов подключать.
раскрыть ветку (1)
Есть номер телефона и скайп. Но она постоянно перемещается по городам. Вон спасибо @cameltosis за последний найденный коммент. Денег совсем нет, но на концерты ходить есть...
показать ответы
DELETED
Автор, ты серьезно? Да она же свое фото оставила, в чем проблема ее найти? http://pikabu.ru/story/i_mne_fotoshopa_pozhaluysta_1438683
Иди и катай заяву что стырила, это в любом случае нельзя спускать с рук, тем более ты знаешь где она примерно бывает, в крайняк напиши обьяву что мол потерялась знакомая, у нее проблемы с памятью, если встретите то отзвонитесь и ее фотку туда и клеишь объявы по городу а у пикабушников с Москвы можешь попросить чтобы тоже отклеили такие в Москве, такую мерзость нельзя допускать. Даже если ее знакомые это увидят то отзвонят тебе и ты скажешь какая она хреновая.
раскрыть ветку (1)
Херасе. Спасибо за инфу и грамотный совет, но на фото как будто другой человек ! Аферистка какая-то, парики чтоль одевает))))
показать ответы
сам пару раз попадал в похожие ситуации, но жизнь ничему не учит. все равно каждый раз как в первый раз по первому же зову....=\
раскрыть ветку (1)
Вот вот. И каждый раз сам себе удивляешься, какой же я доверчивый долбоёбушка...
показать ответы
Очередной "ЛОШАРА - обиженка". МАло того что развели, так надо еще поплакаться какой-то мифической (блядь) "Лиге Добра". Ну pizdec - ОЛЕНЬ.
раскрыть ветку (1)
Так это ты, судя по всему, на жизнь обиженный)) Так что можешь смело идти нахуй, любитель транслита.
показать ответы
Здравствуйте.пришлось регистрироваться.уж очень хотелось вас поддержать. Не переживайте, даже если ничего не получится. Мир не без добрых людей. И честно сказать вы большой молодец! Так что не корите себя за это. Вы помогли а это главное. Тем ни менее держу за вас кулачки чтобы всё у вас получилось!
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо :)
показать ответы
Блин, а я так вдохновилась вашим поступком тогда =) Думаю есть нормальные люди, сама в интернете работаю, произойти может все что угодно с компом, а работать негде будет =) Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам, за то что вы такая :) Удачи и вам во всём!
Пыль в глаза пускает. Предложения купить айпад это оправдания того что она типа "не смогла" тебе вернуть планшет и сделала бы это в любое время если бы была возможность. Надеется на то что ты забьешь на него. Бери деньги по фактической его стоимости сейчас.
раскрыть ветку (1)
Я так и говорю ей,чтоб посмотрела на авито сколько сейчас стоит такой б\у шный самсунг и сама оценила. А в ответ опять что-то несвязное про новый айпад, 20 тысяч, новый айпад....
показать ответы
Извините что под топовым, я выскажу своё мнение, автор поста написал то что эта мадам звонила ему недавно и сказала то что планшет продал её 11 летний сын, хотя её всего 26(сразу видно что врёт, нет у неё 11 летнего сына), также она автору сказала, что не могла ему сама позвонить, и ответить на его звонки и смс(ну не может человек не услышать или не заметить кучу звонков и смс).Короче сразу видно что она тупо хотела стырить планшет и это не нужно оставлять безнаказанным, даже если она тебе(автор поста) предложит деньги или другой планшет, лучше отказаться, и всё ровно иди в полицию писать заяву, уж правосудие её накажет по полной. А если ты просто возьмёшь её деньги и простишь её, это её ничему не научит и она продолжит обманывать людей, поэтому я настаиваю на том чтобы наказать эту дуру.
раскрыть ветку (1)
Да не, чему-то её это научит. Щас звонила, говорит пиши пост-опровержение, типа уже родителям звонят. Если кто-то из ЛД здесь есть, подтвердите, либо опровергните. Пиздец, смешанные чувства я испытываю, не знаю как правильно поступить )
показать ответы
Ну вот, если бы ей действительно нужен был планшет для работы, она бы не стала симку выкидывать) она просто хотела твой планшет себе забрать(украсть), а щас когда узнала что может под суд пойти, просто испугалась
раскрыть ветку (1)
У неё прям навязчивая идея купить мне новый планшет. И она уже прям щас нашла, договорилась и готова уже была ехать за 7 тысяч покупать такой же новый. Потом "ну ладно, тогда поеду себе куплю, а тебе деньги отдам". НО ЗП ТОЛЬКО 21-25 числа. Либо она совсем запуталась в своих показаниях, либо я уже нихера не понимаю.
показать ответы
а вы когда "добро" делаете, мозги отключаете?
раскрыть ветку (1)
Ну и.. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, и всё такое. :(
показать ответы
удачи!! Только не переводитесь в Лигу Зла из-за одного неудачного опыта в оказании помощи ;)
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно, но урок хороший. Незнакомому человеку без расписки я теперь даже блеать зажигалку не дам, если мы останемся вдвоем на острове и он будет умирать без огня.
показать ответы
японякочерыжка, как всё запущено
всё верно ты про себя написал, так тебе и надо
раскрыть ветку (1)
Найди уже ёбаря себе, не кидайся на людей.
показать ответы
Она написала, что поехала в Старую Станицу. Это в 6-8 километрах от меня.
https://vk.com/overhear_vkamenske
Можете написать здесь и скинуть её фотку. Пусть её весь город знает
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Подожду до завтра, и если её совесть не замучает, так и сделаю)
показать ответы
Поговорил с родственником. ( http://vk.com/id85302618 ) Сестра походу. Морозится.
"если бы знала, то помогла бы!!! а про планшет... Вы же хотели помочь))))"
раскрыть ветку (1)
Охуеть, семейка воришек чтоль? Спасибо за хлопоты, я думаю начать писать тупо по списку всем ее друзьям вк
показать ответы
Арендатели всегда составляют договор и берут паспортные данные. Так что, если съехала, то ты можешь связаться с хозяевами хаты и договориться как-нибудь о передачи её паспортных данных тебе и с ними уже пойдешь в милицию. То есть в полицию.
раскрыть ветку (1)
Нету, нету номера хаты, к сожалению. Так бы я нашёл уже. Есть имя, номер телефона, скайп и аккаунт на Пикабу)
показать ответы
Т.е на фото не она?
раскрыть ветку (1)
Она, но по этой фотке я сам её еле узнаю.
показать ответы
почитала уже, я не нападаю
судя по её последним постам, довольно активным, она тебя кинула
а ты не ценишь своё имущество и раздаёшь по первому зову
просто не делай так больше, можно и по другому добро творить, не в ущерб себе
раскрыть ветку (1)
Что ещё вы обо мне знаете? Я кстати, девушка, вам не тыкал.
Не знаю, откуда в вас столько негатива (хотя догадываюсь), не стоит мне больше ничего писать)
показать ответы
в какой бы жопе я не была, планшет бы я не попросила, это не тот случай

и что это за работа такая, для, которой нужен планшет
раскрыть ветку (1)
Нужен был гаджет. Ноутбук,планшет, потому что с телефона неудобно:) почитайте пост о помощи, если так интересно, не надо на меня нападать. Ок?
показать ответы
Извините что под топовым, я выскажу своё мнение, автор поста написал то что эта мадам звонила ему недавно и сказала то что планшет продал её 11 летний сын, хотя её всего 26(сразу видно что врёт, нет у неё 11 летнего сына), также она автору сказала, что не могла ему сама позвонить, и ответить на его звонки и смс(ну не может человек не услышать или не заметить кучу звонков и смс).Короче сразу видно что она тупо хотела стырить планшет и это не нужно оставлять безнаказанным, даже если она тебе(автор поста) предложит деньги или другой планшет, лучше отказаться, и всё ровно иди в полицию писать заяву, уж правосудие её накажет по полной. А если ты просто возьмёшь её деньги и простишь её, это её ничему не научит и она продолжит обманывать людей, поэтому я настаиваю на том чтобы наказать эту дуру.
раскрыть ветку (1)
И кстати, забыл еще одно сказать, последний раз симка была активна в 22:00 по мск 25 апреля, то есть мою симку выкинули практически сразу же. Я запутался ))
показать ответы
Читала, обычная ее манера изложения, немного резковато, где ты (уж прости в интернете все на ты) смог увидеть негатив - одному Богу известно, советовать найти ебаря, как минимум, неэтично и недостойно такого джентльмена и культурного человека, каким ты хочешь казаться. Да и как бы не твое вовсе дело.
раскрыть ветку (1)
Я никем не хочу казаться, в интернете я общаюсь ровно так же, как ирл, только мата поменьше) Когда я вижу девушку, которая без весомой причины начинает на меня накидываться(доёбываться), первое что приходит в голову - отсутствие ёбаря на протяжении долгого времени. Такие вот стереотипы. А ты заступаешься за неё чисто из женской солидарности.
показать ответы
Кредит на машину не выплатить было? Зачем бомбил то?
раскрыть ветку (1)
На тот момент был без работы, а денежка нужна всегда. Удивлю, но в такси работают дяди, у которых прогорел бизнес, таксисты, которые таксистами были 5-10-20 лет назад, ЛКН и парни, которым здесь и сейчас нужны деньги. Кредитов нет, 2 какие-никакие машины в семье, живём в своей квартире, если вас так интересуют эти подробности.
Никаких постов опровержений писать тебе не надо.
Если у неё и правда все так сложно, могла бы сама тебе написать и все объяснить, еще до того как ты создал этот пост.
На связь она не выходила, хотя возможность имела, на тебя могла выйти через пикабу 2 недели назад, просто у неё даже желания не было.
Да и скорее всего сейчас она врет.
Я бы на твоем месте настаивал на возврате денег, в противном случае обращайся в полицию, только поставь ей сразу жесткие сроки, например 2 дня, если денег не будет - будет заявление.
раскрыть ветку (1)
Ненене, естественно, свои деньги я собираюсь вернуть сегодня же, просто мне не нужно больше, чем я потерял, вот и всё.
показать ответы
так же речь шла про выдачу расписки, а где она? Нету? Ну считай подарил.
раскрыть ветку (1)
Ладно, давай так. С другой стороны попробуем зайти. Просто представь невозможную ситуацию - тебе что-то потребовалось вот прямо сейчас и взять негде (ну хуй знает, так получилось), ты просишь помощи на Пикабу, тебе помогают и дают ЭТО что-то на время. Ты чо блять, будешь зажимать это себе и гаситься? Хуй знает, я вот просто не мог такого представить (Тем более девушка же вроде,мама и все дела). Впредь не буду таким доверчивым. Аминь.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Отдать постороннему человеку свою вещь... Сэр, вы идиот !
раскрыть ветку (1)
Твори Добро!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
а вы когда "добро" делаете, мозги отключаете?
раскрыть ветку (1)
Ну да, видимо да. Не стал я брать расписку с девушки, у которой совсем пиздец с деньгами и для работы срочно нужен планшет, который мне, в принципе, жизненно не был необходим на тот момент. Такой вот я доверчивый долбоёб, как уже и писал.
показать ответы
ой беда.. она всё подряд начала придумывать.. а как придумала, пытается склеить по смыслу с тем что говорила раньше..

забудь на все её слова. смотри на факты. всё говорит о том что она его украла обманом. поставь условие: сегодня до какого-то времени не отдаст, пишешь заявление в полицию. думаю поторопит её.

И не слушай её невиновные слова. теперь она строит потерпевшую.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/liga_dobra_ne_delay_dobra_konets_isto... Вот наклепал. Да не, никаких завтра быть не может, мы сегодня пересекаемся через пару часов и всё решаем. Возьму чтоль баллончик на всякий пожарный)
показать ответы
Волосы не те?Или что не так?
раскрыть ветку (1)
Волосы да и вообще внешний вид. Понимаете, я видел её 1 раз, совсем без косметики, в домашней одежде и тапочках, с короткими волосами и краснющими глазами :) сравните моё описание с фото.
показать ответы
У тебя же есть ее адрес. В чем проблема поехать, сломать несколько пальцев?
раскрыть ветку (1)
У меня есть адрес её съёмного жилища. И то без номера квартиры, вариант только стоять у подъезда и ждать, но судя по тому, что она то в Ростове, то на другом конце Москвы, то на третьем, этот вариант отпадает..
показать ответы
на мою просьбу вернуть планшет
раскрыть ветку (1)
А мне вконтакте она не отвечает, забавно да?
А номер у нее какой,если Билайн,то могу помочь узнать на кого зарегистрирован и адрес пользователя
раскрыть ветку (1)
Вроде как Билайн. 8963 это Билайн? )))
показать ответы
Ладно, мне лень спорить, удачи =)
раскрыть ветку (1)
Я так и думал, что тебе лень. Именно по этой причине ты зашла в пост и с вызовом этой maylin начала её защищать. Ну и тебе удачи :) Без обид.
показать ответы
Прийти в салон и восстановить свою сим-карту. Сим-карта будет у вас. Либо, если не нужна, напишите заявление о расторжение договора.
раскрыть ветку (1)
Но долг, который уже на ней висит, мне придётся оплатить в любом случае? или если я скажу, что спиздили и симка не нужна, то всё будет нормально?
показать ответы
@emerson, как вы решили поступить? Подадите заявление в полицию??
раскрыть ветку (1)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Я СКАЗАЛ!
Но я же добрый блеать. Я поверю в её историю про 11 летнего распездола и возьму символические 5 тыщ за планшет + долги которые на симке. А что если она пиздит про историю с мальчуганом, и хочет по дешёвке выцепить планшет и выйти сухой из воды? :) Ну тогда остановите Землю, я сойду, как говорится.
показать ответы
Хорошая идея! Сейчас тоже начну!
раскрыть ветку (1)
Она зашла вконтакт. Значит и на Пикабу щас зайдёт. Жду её реакции)
показать ответы
ТС фееричный долбоеб. Написал же безвозмездно, так какого лешего пытаешься вернуть?
Если вещь идет в аренду(временное пользование), то нормальные люди берут расписку.
Напридумывают всяких лиг, потом ходят в розовых очках как идиоты.
раскрыть ветку (1)
Читать научись. Прежде чем хуйню написать, перечитай дважды.
показать ответы
Кажется,нашла.Примите в лигу детективов! http://vk.com/smyakushkoy
раскрыть ветку (1)
Успел :) Спасибо
показать ответы
@emerson
помоги мне! переведи на мой счет 500 рублей, очень надо!
раскрыть ветку (1)
Ну давай переведу, что уж теперь? давай номер карты сбербанка.
10К??? Треть моей зарплаты, а нахалке они даром достались, она спустила их на хрень и теперь уверена в своей безнаказанности и вполне возможно пошла дальше воровать и приживаться. Но дело ваше.
раскрыть ветку (1)
Барсик, всё в норме более или менее :) почитайте другой пост, ну и спасибо большое вам.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да всё, симку уже заблочили :)
Вот коза! Ничего! найдём!! в Москве много пикабушников живут! по любому встретят!! смотрите в оба на улицах!
раскрыть ветку (1)
Да всё, разрулилось всё вроде как. Если она не пиздит конечно про историю с 11 летним шалопаем. Спасибо тебе отдельное за помощь в поимке.
показать ответы
"0.04.2014 22:57:56] я: Обязаны ничем, я же говорил безвозмездно"

"далее мы встретились, а потом я остался без планшета. Она просто пропала."

"@mamaNika Подавись этим гэлакси табом первого поколения, на здоровье пользуйся таксометром, может научишься зарабатывать деньги своими руками, а не наёбывать людей, пользуясь их добротой."

что из этого не есть верно?
раскрыть ветку (1)
она: Может мне подъехать к Вам?и чем буду обязана?думаю,что в субботу или сл понедельник уже верну)

А последняя моя цитата - Я не обеднею с этого галакси таба, еще раз говорю. Никакой важной информации для меня или обо мне там не было. Но хочется найти эту суку и в глаза ей посмотреть. Вот и всё
показать ответы
С какой радости @maylin дебилка, если на ее нейтральное сообщение "судя по её последним постам, довольно активным, она тебя кинула
а ты не ценишь своё имущество и раздаёшь по первому зову
просто не делай так больше, можно и по другому добро творить, не в ущерб себе", автор узревает негатив, встает в позу и в итоге советует найти ебаря?
раскрыть ветку (1)
Товарищ Snipers, почитайте её комментарии начиная с первого. Негатив был изначально. Совет найти ёбаря? Банально, но действенно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за ссылки, но тут я тоже долбоёб. Планшету года 3-4, пользовался я им только чтобы таксовать, аккаунтов паролей не помню :)
показать ответы
А что за история с шалопаем? Сынишка грохнул планшет?
раскрыть ветку (1)
Взял мой планшет и её телефон и пошёл сдал чурекам на ВДНХ, без задней мысли.
показать ответы
DELETED
Получил вот такой ответ:
@emerson , правда?
раскрыть ветку (1)
Читай мой коммент под топом
жаль что только 20-ти людям можно сообщение написать..
начали отвечать друзья её. Некоторые адекватные. Пишут что постараются связаться с ней.
раскрыть ветку (1)
Да, я вот тоже забыл про это ограничение... А неадекватные что пишут?))
показать ответы
Не переживай дружище,сделал добро и молодец,я бы тоже не ожидал подставы от довольно взрослой женщины и с ребенком еще.
А вообще этой падшей женщине аукнется за её злодеяние.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Всё же адекватных людей на Пикабу большинство, это очень греет))
Да, долг надо будет оплатить. А вообще лучше будет спросить у сотрудника в салоне. (бывают случаи, когда платить не надо). Вариант с украденной сим не прокатит.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за дельный совет :) И всем спасибо.