4

Лига Добра, хелп ми плиз.

Дико нужен совет - парни, что бы вы хотели получить на ДР? у меня паника-паника, у мужа день рождения буквально на днях, а у меня обломались все запланированные подарки, т.к. цены оказались совсем не такие, на которые я рассчитывала.. мой бюджет - максимум тыщ 5-6 :(
дело в том, что у него нет особо ярко выраженных увлечений, (в игры не играет, машины нет, и т.д) поэтому ничего не приходит в голову, либо дорого, либо уже есть. подкиньте идей, пожалуйста, и тогда еще один мужик в этом мире станет счастливым)
ps- только не надо про секс и прочее - если у вас секс бывает только по праздникам, я вам очень сочувствую)
0
ЪУЪ
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха, вот пример моих советов :D
А это не твой муж случайно?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
я бы сама от такого не оказалась))
1
ЪУЪ
Ну как вариант, если нравится велосипед - фингербайк. Забавная штучка (но учти, что он никак на полноценный подарок не тянет, только как дополнительный подарочек). И как-нибудь интересно, в шуточной форме преподнести. Например, я знаю, ты хотел велосипед, поэтому вот тебе подарок - показываешь большую коробку, в которой over9000 более маленьких коробок и в самом конце фингербайк. А Подарить его вечером, когда придете с интересного события, куда вы ходили. А пока вас дома нет, попроси кого-нибудь из друзей эту самую коробку принести домой. Ну вот такой примерный сценарий дня рождения.ю
раскрыть ветку (1)
0
неплохо, спасибо :D
показать ответы
0
10 рублей) Больше не нало)
раскрыть ветку (1)
0
океей, наскребу, наверное :D
2
Я вот не люблю полезные подарки - всё полезное могу себе и сам купить. А вот ерунду какую-нибудь всё время жаба давит покупать. Поэтому очень рад, когда дарят ерунду - йо-йо профессиональный, губную гармошку, кубик рубика, кружку, футболку. Можно подарить запас носков на год. Но... может и грубовато прозвучит - одно из двух, либо яйца ему надо подарить, либо большой флакон лекарства от лени... А то он реально на трупа похож... Ничего личного)
раскрыть ветку (1)
0
по первому пункту - а меня вот жаба душит покупать такие подарки ни о чем, я люблю наоборот практичное..
а по второму..)) я понимаю, в чем-то согласна, но.. во-первых, мы оба не из россии, а в других странах и интересы немного другие, это раз, а во-вторых, народ, ну не все из таких обеспеченных семей, чтобы целыми днями сидеть за компом или смотреть сериалы. если чувак всю неделю работает до поздна, а денег получает не особо, просто физически не получается чем-то серьезно увлекаться.
показать ответы
1
ЪУЪ
Ты ведь наверняка знаешь, что твой муж любит, например, сериал какой-нибудь, или что-то в этом роде (ну ты жена - тебе лучше знать) и подарить ему маленькую фигурку (ну или вообще любых размеров) handmade. Не умеешь сама - спрашивай у знакомых, друзей, в интернете, либо готовый, либо, как мы видим, делают же фигурки из полимерной глины, может и сделают на заказ.
раскрыть ветку (1)
0
в том то и дело, что то, что он любит - у меня денег не хватает, а сериалами и т.д. он не увлекается(
показать ответы
0
Дорогой ремень, качественный, тысячи за три-четыре. Вроде ничего особенного, но в отличие от китайского за пару месяцев не ломается, не портится, новый покупать не придется... Кстати, экономия: с этим я три года хожу и он как новый, а китайские по 200 рублей каждый месяц покупать - слишком дорого выходит. В итоге, окупил себя в два раза за всё это время...

Кхе... Развел тут дискуссию о ремне.
раскрыть ветку (1)
0
не-не, все правильно, совершенно не разбираюсь в ремнях :D
скучновато, но вариант, спачибо)
показать ответы
0
Ах ты сучка, тебе советы дают, а ты даже плюсы не ставишь!!! =D
раскрыть ветку (1)
0
да вот такая сучка :'(
показать ответы
Хули тогда минус поставила, если порадовал? Какая-то ты нелогичная.
раскрыть ветку (1)
0
я в этом посте никому ни минусов, ни плюсов не ставила)
показать ответы
1
DELETED
Все мужики любят рыбалку, купи ему спининг или что-то для рыбалки
раскрыть ветку (1)
0
блин, какой-то неправильный и меня мужик)) он никогда в жизни не был на рыбалке((
показать ответы
0
Какой подарок в итоге купили?
раскрыть ветку (1)
материальный пока не купила, еще пара дней есть, но день распланировала, спасибо всем за идеи)
0
у нас в этом году тоже бюджет был ой кааакой маленький. Я испекла его любимый торт (медовый, зажарила здоровеннего гуся с яблоками, сына сплавила к бабушке, скачала пару фильмов (бегаем и стеляем :))) и все, смотрели , ржали,прикалывались, наелис и после как всегда, но муж остался довольным, получил внимание, любимую еду и хорошее кино. может подеойдет и вам, в следущем году планируем поездку в Милан или круиз по средиземному, а в етом году ну блин банкрот,стечение обстоятельств, недосмотрели гдето
раскрыть ветку (1)
у нас сейчас вообще 50 руб на двоих до зарплаты) но из моей заначки на черный день решила выделить все-таки.. конечно, я могу просто устроить классный день, без подарка, он не обидится. но все-таки хочется чего-нибудь такого:)
1
Я дарила 1,5 часовую прогулку верхом на лошадях. По живописному месту. Был в восторге. Тоже бюджет был очень ограничен. Вложилась в 50 баксов
раскрыть ветку (1)
у нас таких мест нет, к сожалению( или я просто не знаю. но идея отличная, респект! я сама конным спортом 3 года занималась, так что в моем вкусе :D
показать ответы
0
Студенты плачут, ибо стипухи только на бухло и общагу хватает, ну и на еду иногда.
Не идти же к родителям денежку просить с:
Спорт и путешествия это зачет, теперь я спокоен за него. Тут вам советовали прыжки с парашютом - вот эту вещь я вам советую, сам стабильно прыгаю по несколько раз за сезон, ничего круче я еще не делал. Только не поздновато прыгать? У нас например уже погода не подходящая, холодно
раскрыть ветку (1)
блин, я вот например высоты боюсь, сама бы никогда не прыгнула)) это надо сердце здоровое иметь, имхо)
а студентам советую работать, и все будет путем!
0
Дело не в оригинальности. Работа, спорт, путешествия, активный образ жизни - а отдыхать то когда? Так и перегореть можно...
раскрыть ветку (1)
ну хз, для меня лично это и есть отдых) сауна как-то не впечатляет) для меня кайф придти с тренировки усталой физически, но зато расслабленной душевно :D
0
По первому пункту - тебе нравится практичное, но разговор то не о тебе. По второму пункту - подари ему поход в баню или сауну, раз он много работает, отхлещи его там веником, напои потом чаем с травками - чтоб расслабился...
раскрыть ветку (1)
1 - согласна, но покупать-то буду я, и жаба душить будет меня)
2 - эээ.. ну.. не знаю, оригинально))
показать ответы
0
А что он любит вообще тогда? Просто интересно, он ведь должен чем-то заниматься, раз уж не любит обычные мужские увлечения.
И да, забить на вертолетик это уже совсем жестко, я тут в слезах =) Вот так жесток наш мир, вертолеты у тех кому они не нужны, а нищие студенты помешанные на технике сидят и завидуют с:
раскрыть ветку (1)
я уже написала, спорт, путешествия, активный образ жизни)
а про вертолетик.. ну поигрался пару дней.. ну неделю.. все надоедает же, да и времени нет.
а че там студенты плачут, он стоит-то не особо дорого. я подарила, кстати, без повода, просто понравился и купила.
показать ответы
0
рюкзак походный, набор для пикника, картину маслом, билеты на поездку на двоих на 1-2 дня в ближайший город какой-нить..

да можно же что-то придумать?! он ведь не совсем безинтересный у Вас? )
раскрыть ветку (1)
вот, у вас хорошие идеи, спасибо)
показать ответы
0
Только денежку не забудьте положить)
раскрыть ветку (1)
чувствую, после такой покупки класть будет нечего(
показать ответы
0
Брендовую вещь. armani, gucci, prada, к примеру.
раскрыть ветку (1)
*то чувство, когда ты девушка и почти не шаришь в брендах*
окей, посмотрим)
0
Почему скучновато? Дорогой партмоне, ну хрен знает. И вспоминать будет Вас чаще)
раскрыть ветку (1)
ну лично я бы не особо обрадовалась) но не мне судить. спасибо, это вариант)
показать ответы
0
А это будет поездка-сюрприз.
раскрыть ветку (1)
вполне вариант, спасибо
1
Скинь вашу с ним фотку, я тут горю от любопытства. Ты любишь ножи и вертолеты, а он не играет в комп и не был на рыбалке, кто из вас там мужик?
раскрыть ветку (1)
не-не-не))
да самые обычные мы, я не мужеподобная обезьяна, а он не гей)) ну так вот сложились интересы. я его приучаю потихоньку)
вы не поверите, но очень много мужчин, которые не интересуются компами\рыбалками\сериалами и прочим. особенно за пределами россии. он посерьезнее как-то, что ли.. но и гораздо скучнее)
показать ответы
Ну так девушка должна быть и другом) просто нужно это всё балансировать... Лично меня уже бесят тупые курицы которые думают только о своей внешности, а увлекаются чем-то не потому что им это нравится, а потому это модно.
раскрыть ветку (1)
ну я и не говорю про куриц, вы правы - должен быть баланс, что-то среднее. а у меня, если честно, совсем крен не туда) девушка должна, все-таки, в первую очередь быть _девушкой_, а не пацанкой
показать ответы
2
Мне кажется нужно купить аксессуар. Только не дешёвку, а хороший Ну например, ремень, лопатник, ежедневник. Мне бы понравилось!
раскрыть ветку (1)
а вот в этом я как раз не шарю..как их выбирать, по какому принципу?
показать ответы
1
Можно дарить впечатления. Например, поездку выходного дня в соседний населённый пункт с достопримечательностями.
раскрыть ветку (1)
тоже хорошо, но мы и так стараемся проводить яркие выходные почти каждую неделю)
показать ответы
2
Да какая же это печалька
раскрыть ветку (1)
это сарказм)
0
У нас озера и речки. Тащит щуку. Осень нравится. Ещё маска с трубкой нужна и перчатки-носки. Костюм должен примерить. Намазаться гелем и одеть.
раскрыть ветку (1)
звучит пугающе)
хм, ну это наверное уметь надо? а то куплю, а дальше че с этим делать, никто не представляет)
0
А может экипировка для подводной рыбалки. Ну там костюм, ласты, ружжо)
раскрыть ветку (1)
во блин, а где у нас можно этим заняться?)
показать ответы
1
чемоданчик с ШУРУПОВЁРТОМ! МАКИТА!!! (не чуть не реклама!!!) потом ВСЕМ пригодится!(если уже есть то отпишись)
раскрыть ветку (1)
*здесь картинка со слоупоком* чиво?
0
А сколько лет мужу?
раскрыть ветку (1)
28
показать ответы
0
Виски, 4,5 литра бутыль-) Я был бы рад такому подарку.
раскрыть ветку (1)
он еще и не пьет, печалька(
показать ответы
0
Книга
раскрыть ветку (1)
это отличный подарок, но уже давно перешли на электронные и бесплатные)
Мне тебя жаль, что ты не можешь удивить мужа. Точнее, его жаль )=
раскрыть ветку (1)
7
а мне жаль людей, которые "дарят" секс, минет и прочее. повторюсь, для этого не нужен повод!!
показать ответы
Только мертвый мужик не играет в игры. Возможно, твой муж скрывает от тебя тот факт, что играет в игры. Конечно, ты ж его в постели удивить не можешь. И игры бывают разные, компьютерные, мобильные, настольные, в постели (эти скорей всего он играет не с тобой), ролевые, азартные.
раскрыть ветку (1)
4
бгг, спасибо, порадовал)
показать ответы
5
Да у него и так всё есть, а ты ещё и переживаешь, что купить.... Золотая женщина)
раскрыть ветку (1)
3
это У МЕНЯ все есть)) моя пневматика)) и вертолет я дарила на прошлый ДР, и я же игралась потом) выходит, в наших отношениях мужик - это я :(
показать ответы
3
народ, ну написала же, не играет в игры, вообще не сидит за компом)
показать ответы
5
ЪУЪ
А подари ему не вещь, а интересное времяпровождение. Например, прыжки с парашюта, если он не из трусливых ;D Или устрой поход в боулинг-бильярд или что-то типа того, конечно же в зависимости от того, что есть у вас в городе. Можно и пейнтбол, если еще народ найдется.
раскрыть ветку (1)
2
вот, спасибо, это очень дельная мысль))
хотя, на прошлые праздники я и дарила подарок, и устраивала интересный день) хотя про пейнтбол и парашют как-то не додумалась :D
но хотелось бы все-таки что-то материальное тоже.
показать ответы
9
Потыкай в него палкой, может он сдох давно?
раскрыть ветку (1)
2
о, а для вас признак живости - сидеть за компом? скорее, наоборот
показать ответы
5
Везучий сукин сын :((
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
почему везучий?)
показать ответы
3
Хороший складной/походный нож, лук/арбалет; сборная модель самолет/танк, конструктор "Лего", пневматический пистолет, радиоуправляемый вертолет (ну, это классика), или тот де танк/катер.
раскрыть ветку (1)
2
пневматика есть, вертолет есть) лукарбалетнож я сама с удовольствием приму в подарок :D а он как- то не интересуется :(
показать ответы
0
ЪУЪ
Скажи тогда к примеру, что любит, подумаем, что почем тогда
раскрыть ветку (1)
1
нуу.. спорт разный, активный образ жизни, путешествия и т.д.)
хотел сноуборд, велик, мотоцикл :D но таких денег у меня нема.. на смартфон нема.. на консоль тоже нема.. хотела купить кикер домой, блин, стоит тыщ 15-20, сцука.. ну а путешествие и так планируем..
показать ответы
2
Ну, тогда надо у женской части аудитории спрашивать :).
раскрыть ветку (1)
1
:D подколол
0
Господи.. Ты ещё и футбол любишь... Я от зависти даже бутер не доел( а для меня это высшая степень потрясения если что))
Надеюсь он тебя ценит)
раскрыть ветку (1)
1
ну я как-то писала о том, что, на самом деле, это не лучший вариант для девушки, быть такой) все вы так говорите, а потом все-таки хотите более женственную) а футбол\спорт\оружие\компы\мотоциклы\пиво и прочее - это должен быть друг, а не девушка)
показать ответы
0
Вертолёт. Lama V3 например. Для новичка неплохо. Сразу же доп. пару лопастей. Будет в восторге.
раскрыть ветку (1)
1
да есть уже вертолет.
показать ответы
0
сделай подарок своими руками. полно идей в интернете
раскрыть ветку (1)
1
а если руки из жопы?(
Не секс, а хороший такой подарочный минет. Я был бы счастлив.
раскрыть ветку (1)
1
эх.. мне вас жаль тогда) поверьте, за 4 года отношений уже почти ничего нового не остается) да и, для этого не нужен повод в виде ДР)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги