Лифты и коляски.

Я живу на 5 этаже 18-ти этажного дома... И никогда не пользовалась лифтом, просто потому что мне не высоко... Но теперь мне это необходимо... У меня грудной ребенок и я жду лифт...
Очень долго... Бывает по 20 минут... Дело в том что лифт приходит ко мне с человеком, потом спускается вниз и опять едет выше меня за людьми...
И никто ! Никто не догадывается выйти и спуститься вниз 5 этажей и уступить мне лифт... Даже когда в нем молодые парни!! Все думают "Сейчас я спущусь и лифт к ней вернется..." Ни хрена! Ни хрена он не возвращается.. А сейчас холодно... Ребенку жарко, он потеет и капризничает... А потом вывозишь его на холод...

К чему все это... Большинство людей даже не задумывается над этим, а есть куча стеснительных мамочек, которые не могут сказать "Уступите мне лифт"...

Задумайтесь в следующий раз когда лифт остановится на этаже мамы с ребенком :) всем добра!

Поднимите пожалуйста в топ, коментарий для минусов внутри...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так они дверь в магазине не придержат, а ты говоришь - лифт... А у нас двойная коляска в лифт только в сложенном виде входила, представляешь, что такое выход на прогулку в этом случае? Две люльки с сынами надо в лифт занести, потом из подъезда вынести, следом вытащить коляску, там, на улице ее разложить, потом в нее люльки вставить, и только тогда- гуляй )))
Жена и не выходила... Только я и гулял.
Так что - держись )))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо :) буду держаться :) когда муж не на работе тоже помогает :)
И кстати, насчет некоторые вещи тяжело сделать одному. Чаще всего человек даже не пытается сделать или найти решение вопроса, которое бы упростило ситуацию. Всем просто лень пошевелить мышцами или мозгами (что там у кого лучше работает), ведь проще жаловаться. Я даже счас не о конкретно этом посте, а в принципе. Проще попросить помощи, чем поднапрячься самому.
И я это говорю не на пустом месте, а потому что знаю, что бывают ситуации, когда кажется ну всё, полный ахтунг, не справишься никак и некому помочь. Но коли некуда деваться, посидишь, пошуршишь мозгами, и ничего, находишь решение, хоть и непростое и затратное, физически или денежно.
И пример, на основе которого я это утверждаю, у меня гораздо более сложный, чем спуститься на лифте с коляской, пусть и подождав 20 мин.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю что подождать лифт не самая глобальная проблема... Я бы сама стояла бы без проблемы и час, если б надо было... Но есть маленький ребенок, который испытывает дискомфорт и ему не объяснишь и не расскажешь что нужно еще немного подождать ...
показать ответы
1
я с тобой согласен абсолютно, но дело в том, что мы не из этого мира. а в этом так не принято. неужели тебе уступали место в автобусе или метро? сомнительно. когда я поддерживаю в этом вопросе женщин тут на пикабу, меня минусуют.
так, вот, представь, что все, кто не уступал тебе место в маршрутке, живут с тобой в одном доме. они не задумываются. и тут не сидят)
раскрыть ветку (1)
0
За транспорт я вообще молчу... Там даже беременным не уступают... А если и уступают то пожилые люди... Но тут просто малыши страдают...
1
поменять время прогулок.
решится
раскрыть ветку (1)
У ребенка тоже есть режим, кормление и дневной сон... Невозможно выйти тогда, когда хочется
Для минусов...
2
согласен. но мы уже поняли, что добро - оно такое. приятное. вон и утята летят радостные)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку :) честно говоря даже на ожидала что пост вызовет столько негатива ...
2
Я не очень понял схему движения лифта...И еще - почему нельзя войти туда тогда, когда он на твоем этаже останавливается?
раскрыть ветку (1)
1
Он на моем этаже в 99% случаев останавливается уже с людьми... Так как я низко живу... Спускается с ними на первый, потом либо забирает человека и едет выше, либо просто едет выше, так как его вызвали параллельно например на 12-ом...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы