Уже несколько лет хожу в парикмахерскую к одному и тому же мастеру азиату.
При встрече здороваюсь - после работы благодарю.
Больше ни слова...)
Красота...
раскрыть ветку (54)
Такая же песня. Я уже лет 7 это минимум хожу к одному и тому же мастеру. Разговаривать начали только 2 недели назад)
раскрыть ветку (1)
15 лет хожу к парикмахеру. Спрашивает только - как обычно, виски косые или прямые, всё остальное время болтаем о чём накипело
раскрыть ветку (1)
Во время пандемии нашел неподалеку парикмахершу:20-23 года,высокая,рыжая.Обычно,стараюсь у молодых не стричься,ибо "чем симпатичнее,тем будет хуже стрич".Проверено на собственном опыте.Но так как других вариантов поблизости не было,стал ходить к ней.Стригла неплохо,видно было,что прям старается.Да и не болтала особо.И про меня сказала,что я самый молчаливый ее клиент.Стригся у нее до мая этого года,а перестал вот почему:в последний раз я у нее поинтересовался,что можно сделать с моими бровями(почти монобровь)Она такая:"Так девушку свою попросите!Она вам их быстро в порядок приведет".
"Действительно,надо одну из своих подруг попросить"
Еще через несколько минут она прямо меня спросила:"А у вас есть девушка?"
Вот именно,что девушки у меня нет(одна из причин- вульгарное акне на лице)И меня этот вопрос так смутил,что я ничего на него не ответил.Вот зачем спрашивать о таком?(когда ответ очевиден)Насколько нужно быть ТУПОЙ ПИЗДОЙ?Естественно,больше я к ней не ходил
"Действительно,надо одну из своих подруг попросить"
Еще через несколько минут она прямо меня спросила:"А у вас есть девушка?"
Вот именно,что девушки у меня нет(одна из причин- вульгарное акне на лице)И меня этот вопрос так смутил,что я ничего на него не ответил.Вот зачем спрашивать о таком?(когда ответ очевиден)Насколько нужно быть ТУПОЙ ПИЗДОЙ?Естественно,больше я к ней не ходил
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (21)
Автор даже не подозревает, что в этой истории тупая пизда- он. Боюсь для поста понадобится больше чем пара лет.
ещё комментарии
Может начать с того,что когда я стригся у нее последним и они закрывались,ее парень на машине пару раз забирал?Не,такое в твоей голове не помещается?
раскрыть ветку (7)
Привет. У меня тоже акне. В форме «пиздец». Я почти уверена, что тебе не нужна информация ниже, но моя эмпатия не позволяет мне пройти мимо. Мне 29, у меня божественно красивый муж (не только по моему мнению) и всегда (ВСЕГДА) были парни, которых я хочу (а не лишь бы кто). Я 3 года замужем и в меня до сих пор кто-то влюбляется. Добавлю - при росте 167 мой вес сейчас 69. Умом обделена, харизмой тоже. Это я к тому, что не нужно полагать, будто твоё акне может кому-то помешать заинтересоваться тобой. Да, эта причина совершено не очевидна, как ты выразился, для других людей.
И ещё - девушки не всегда интересуются другими парнями только став свободной.
Если было действительно так, как ты написал - клянусь, ты ее заинтересовал. Поверь, я в таких вещах разбираюсь. Она действительно хотела узнать есть ли у тебя кто-то. (При условии ударения «а у тебя ЕСТЬ девушка», а не «а у тебя есть ДЕВУШКА»). И не из логики «как у такого урода может быть девушка», как ты, вероятно, себе придумал.
Пожалуйста, попробуй сходить еще раз. Не ради отношений, а ради мастера, который тебя устраивал.
Извини, если тебе покажется, что я зря это написала.
И ещё - девушки не всегда интересуются другими парнями только став свободной.
Если было действительно так, как ты написал - клянусь, ты ее заинтересовал. Поверь, я в таких вещах разбираюсь. Она действительно хотела узнать есть ли у тебя кто-то. (При условии ударения «а у тебя ЕСТЬ девушка», а не «а у тебя есть ДЕВУШКА»). И не из логики «как у такого урода может быть девушка», как ты, вероятно, себе придумал.
Пожалуйста, попробуй сходить еще раз. Не ради отношений, а ради мастера, который тебя устраивал.
Извини, если тебе покажется, что я зря это написала.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Нет, мне правда так не кажется, без кокетства. Единственное объяснение - мне все говорят «мы так похожи», «я тебя будто много лет знаю», «ты как зеркало». Думаю тут дело в том что я очень честна с собой в первую очередь, и соответственно, искренне общаюсь с другими. Вот и весь секрет)
Да,именно так я и подумал,как ты написала,что это была попытка таким образом меня "задеть".Положа руку на сердце,она мне нравилась,и то,что не болтливая,и на внешность(даже ее фото из профиля на авито прогнал через программу findclone, нашел профиль в вк и фотки разглядывал).Поэтому когда она меня спросила,мне было неприятно вдвойне,ибо подумал,как подумал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Был у меня такой косяк. Был одной знакомой дома с чем-то помогал не помню а она какие-то тесты решала и говорит давай тебя прогоним по ним? Ок задет вопросы и тут вопрос вам приходилось разгадывать тупые интернет тесты с девушкой которую вы хотите и смотрит на меня я сказал нет. Про то какой я тормоз я узнал только через 5 лет.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарий
Девушки тоже странные. Ну отказался, затупил - дожимай дольше. Если бы я была по молодости таким кабачком - точно бы замуж не вышла.
раскрыть ветку (5)
Так она то в такой момент не допускает того, что он просто затупил. В ее голове он ее железно отшил, что в целом, зачастую и бывает
раскрыть ветку (2)
Ага я сам по себе на редкость тяжело понимаю намеки в школьные годы довел окружающих девушек до того что они мне словарь женских намеков составили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Да как девушки комплекснуют по мелочам, а в женскую консультацию зайдёшь - кого только не ебут...
раскрыть ветку (4)
Товарищ, вы конечно меня простите, но у вас пиз…ец проблемы с самооценкой, вы бы это, к психоаналитику сходили бы… и это абсолютно не попытка вас оскорбить, скорее совет. К вам подкатывают в прямую уже, а вы агритесь, считая что все вас оценивают также низко, как вы сам себя.
ещё комментарии
Ростов-на-Дону.Да не пролетел я,у меня из-за акне лицо ландскнехта,который ебалом заряд картечи поймал.А мне еще минусов накидали(
раскрыть ветку (3)
Возможно, парикмахерша хотела взять на себя заботы о вашей внешности, став вашей девушкой. Чаще вопросы "есть ли девушка" или "женат ли" задают именно с таким прицелом, чтобы убедиться, что место вакантно. Зря вы обиделись и упустили шанс). Хотя... может ещё не поздно?))
Ох, чел. То, как ты ведёшь себя с женщиной, куда важнее того, как ты выглядишь. Значительная часть проблем с внешностью решаема, а вот с характером - ой не всегда
Друг, не надо стесняться, у всех комплексы бывают и я точно уверен, что найдутся любительницы и такого
ещё комментарии
Нет девушки - и что? Чего смущаться? Рук своих замозоленных? А вообще, это был неплохой шанс рыжую попробовать.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции