А я думала, что, как только он встанет, на него сразу все хер забьют и разбегутся заниматься своими делами. Жопоподгорательно было бы)
У меня несколько противоречивые чувства появились от просмотра видео.
Если позволите, можно я спрошу у Вас.
В ролике очевидно, что мужчина хочет немного личного пространства и времени. Расскажите, как выделяется такое время жене? Она куда-то уходит, Вы с детьми? Или она спит дома, а Вы гуляете? Как она выкраивает время для себя?
Да, она уходит пошопиться либо с подругами, либо одна, либо со старшим сыном. Ну и на корпоративы я ее всегда без проблем отпускаю. Она заслужила. Ещё я ее на дачу одну с ночёвкой отвожу иногда летом. Если мы хотим вдвоем погулять, тоже старший сын помогает - сидит с младшими час - полтора.
Лично я - да. Сидел с двумя маленькими детьми, отпускал и на несколько дней и на неделю. Был непротив когда жена приглашала знакомых и её родственников пожить некоторое время. Подарил личное авто, обеспечил двушку в М, разве что трёшку не успел в ипотеку. Ей надоел и жена меня выгнала, скоро суд о_о
В посте не про бытовые юморести, а про грустинку жизненного опыта отцовства. Школоте не понять
Были б здоровые отношение. Когда партнёры дают друг другу возможность отдохнуть и разделяют заботу об общих детях.
Я б плюсанула.
А я бы нет. Зачем мне короткие зарисовки обычной бытовухи? Давайте ещё здоровые походу в туалет постить.
Не знаю, зачем тебе. А многим было бы приятно смотреть на добрые истории с правильным посылом.
Мне кажется, истории про Пал Палыча и Агриппину Кузьминичну и прочие видяхи этой пары взлетели на Пикабу как раз потому, что они добрые.
И на тему семейной жизни, и на тему усталости они шутят забавно, но в то же время без агрессии)
А здоровые походы в туалет, кстати, тоже не так плохи.Я б плюсанула историю какого-нибудь взк'шника, который отныне в туалет ходит не кровью и не через стому, а как все здоровые люди - через жопу. Ну классно же х)

Видеохостинг на Пикабу
50.7K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)