Лол вот эти хохлы тупые! только мне не понятно вот Россия №6 в этом рейтинге и еще вторая по силе армия мира, но за три года не смогла тупых хохлов победить? это как?
может дело не в рейтингах, таблицах и графиках?
А сможешь дать пруф, что одни и те же? Ну, хотя бы человек пять назвать с пруфами, кто высказывался против блокировки ТГ и за арест Дурова?
Куча воды и картинка что подтверждает мои слова.
Ты прикалываешься?
Ещё раз - ЗАЧЕМ ПОДРАЖАТЬ КОМУ-ТО?
Почему нельзя делать так как нам надо? Не запрещать всё потому что там всё запретили, а строить своё так, чтобы не было потребности в запрещательстве?
сам эти слова придумал, сам обиделся, а теперь на всех кидаешься. Так строй, кто ж мешает? Только ты вместо дела в комментах воду льёшь, про подражания выдумываешь.
Почему "патриоты", когда у нас что-то блокируют, всегда делают примеры "а вот в Америке"?
Мы что подражаем Америке?
Ну вот ты скажешь, а разве Америке не подражаете, когда за права всякие боретесь, за свободы ? Или там в телефонах своих американских сидите? На их платформы грузите свои данные? Вы же сами первым делом про Штаты вспоминаете, когда удобненько, а как за страну родную кто слово скажет — так сразу всё, ой, подражаем! Просто смешно, ей-богу. Мы не подражаем, мы своё защищаем, чтобы не было тут бардака, как у них. А примеры из Америки приводят, чтоб до вас дошло, что и там не всё так радужно, как вам кажется!
А где либералы говорят, что блокируют только в РФ? По-моему, все возмущённые посты здесь сводились не к тому, что "у нас блокируют, а у них всё можна!", а к тому, что отечественных альтернатив нет и не будет. Сша-то себе сделают свой тик-ток с блекджеком, если надо
Но согласно законам РФ, федеральный закон не может противоречить Конституции.
А этот закон, под предлогом защиты прав граждан РФ, лишает граждан РФ конституционного права на поиск информации, противоречит Конституции, а стало быть, не является законом).
Я, как гражданка РФ, не нуждаюсь в защите моих прав Роскомнадзором. Я единственно в чём нуждаюсь, - так это в том, чтобы Роскомнадзор оставил меня в покое.
Защиту, в которой я не нуждаюсь, мне, помнится, предлагали рекетиры в девяностых годах. И деваться мне было некуда, приходилось платить. Я, однако, предпочла бы тогда, чтобы кто-нибудь, например, менты, защитили бы меня от "защитников".
Вот ровно в том же положении находится сейчас и большинство граждан РФ, на деньги которых рекетиры из Роскомнадзора выстраивают барьеры, препятствующие гражданам РФ искать нужную им информацию.
А ю-тубу от этого не тепло и не холодно. Да и не в ю-тубе была цель.
У рекетиров ведь нет цели действительно кого-то защитить, у них есть цель срубить с коммерсов бабла, и контролировать их.
Россия в очередной раз попала под власть бандитов.
У Рутуба нет лицензии даже на половину сериалов которые на нем залиты, он нарушает авторские права, из за чего самоликвидировался из апп стора и гугла. Это пиратская площадка, нахера вы приводите в пример тех кто нарушает законы?
Тот же нетфликс снимает свои серилы, вот он площадка для сериалов, наши отечественные хостинги тоже свои сериалы пилят, это развитие площадок для сериалов, а рутуб пиратская помойка, которая почему то еще не заблокирована, несмотря на нарушение законов об авторских правах.
я тебе говорю про рутуб до 22 года когда на нем были сериалы тнт за подписку. Даже 2x2 на него в свое время заливал мульты и прочие
Не надо путать мягко с теплым. Курс доллара прямо аффектит на ППС моей ЗП, т.к. 80% продаваемых товаров в РФ - импорт. А вот то, что где-то забанили тиктак на меня никак не афектит. Но наброс засчитан.
Когда там вк забанят в котором куча запрещенки? Ах, да, ВК принадлежит кому надо...
напомню что запрещенка была при Дурове. Так называемые группы сетки "Детская мода" с кучей цп. Потом удачно ровно через год он из страны свалил продав вк
А сейчас хуже люди стали жить из-за либералов? Или всё же из-за того, что власть не сменилась? И да, вот не знаю насчёт либералов, но ты только на США и другие страны киваешь, будто разговор не о России вообще. В рамках России слабо оправдать проблему или обязательно ссылаться на другие страны?
>хуже люди стали жить из-за либералов
Список 6000 = санкции = ослабевший рубль = хуже жить
много на этом заработать-то можно?
Если работать троллеботом на ботоферме, то можно. Сейчас государство вваливает много денег в пропаганду, в том числе в интернете и соцсетях, боты вовсю трудятся, чтобы у людей было ощущение, что большинство граждан РФ поддерживают происходящее.
Не вижу чтобы 80 процентов россиян шло в легион свободная россия. Чё то в звездеже ципсо не сходится
Будет волна ботопостов с посылом "вот видите, у них тоже блочат, поэтому мы правильно баним Ютуб и т.д." ?
Будет. Надо же как то либералов уму разуму учить и мокать в своё же говно если бревно в глазу не замечают. И нет это не вотэбаутизм после всех этих историй со списками на кого санкции наложить. Да и сами бы молчали после всех этих историй с фабриками эльфов
Далее и в ЕС запретят тик-ток - политики те ещё мрази, плевали они на обычных людей и их комфорт
Автор типичный по****от
причем тут либералЫ, ну и как обычно надо пытаться обсирать их, создавая требуемое повесткой негативное впечатление о них в стране)
причем пост вообще пустой - левый нахуй никому не нужный чел с какими-то натянутыми проблемами
иди дальше пости хуету, автор
много на этом заработать-то можно?
Про замедление Ютуба было веселее , дале кто то обращение в прокуратуру написал и хвастался .
Только американцы не кидают такие картинки когда к ним появляются какие то претензии. Вот и вся разница
Это пародии какие-то, я видел, как блоггеры даже крупные кроют это дерьмо, типа никакие охват и монетизация, кривые алгоритмы.
А на пикабу есть алгоритмы ? Или как ты мой пост нашёл ? Ну вот и всё вопрос закрыт. Во времена ЖЖ как то находили статьи, а тут вдруг неведаль без алгоритмов не чё не могём. В тг тоже нет алгоритмов но люди туда из вк прут почему то.
а у нас в РФ допустимые ограничения свободы слова прописаны в Конституции.
Других законных ограничений официально в РФ нет, так как Конституция имеет приоритетное право над любым другим российским законом.
Ну херню-то не пишите. Вот есть свобода перемещения - че зеки-то сидят? Что не уйдут, ссылаясь на Конституцию?
или скажем вот че вы дверь в квартиру закрываете? Ограничиваете свободу перемещения людей!
Конституция это общие идеи, лозунги. А потом пишутся законы, которые лозунги претворяют в жизнь. И оказывается что свобода перемещения есть, но ты ее теряешь если нарушаешь законы. И свобода слова есть, но ты ее теряешь, если нарушаешь законы.
А законы пишутся правящим классом (капиталистами). Угадайте для кого и для чего? Для того чтобы капиталистам жилось хорошо.
Так что повзрослейте уже, мозги включайте и не нойте.
нужно быть тупым, чтобы не понимать, что теперь все «иностранные агенты» будут получать бабки за просмотры, так как внезапно выросли просмотры по европам, где уже реклама есть) или ты думаешь люди массово теперь в говно вк пойдут смотреть на этих «лидеров мнений», типа стаса какать в штаны просто?
Ахаха вот это зеркальные методы конечно борьбы. Интернет содрогнулся лол
Престарелые старые пердуны как всегда нихуя не умеют кроме как «запретить» и стреляют каждый раз себе в ногу. Клоуны блять)
Раз за разом срут себе в штаны и вредят населению и стране, что пендосам и англосаксам даж напрягаться не приходится)
>будут получать бабки за просмотры, так как внезапно выросли просмотры
Ты не поверишь, но иноагенты неплохо и у нас зарабатывают и не кто им не препятствует. Просто надо соблюдать законы о маркировки материала и делов то.
И что?)
теперь плюс ещё доход от просмотров вырастет тем, кому препятствуют и кто «не соблюдает законы»)
В любом случае это будет демпинговать цены на рекламу в мире из-за того что много будет нерелевантной рекламы. Тем самым ютуб будет бороться с впн ну либо рекламодатели будут уходить от туда.
Дарвинизм. Не слышали о таком ? Бабке в автобусе место не освободили всё будете порицаемым в обществе. Но если вы бабка у вас одни блага
Ютуб заблокировал всех или почти всех лидеров мнений со стороны России. При этом сам ютуб игнорирует подобные просьбы со стороны России. Блокировка ютуба это ответный шаг на действия ютуба и его западных кураторов. Нужно быть тупым, чтобы это не понимать.
Либералы кстати не замеют что блочат не только россиян, но и своих же соплеменников просто из лагеря республиканцев. Не просто так был создан аналог ютуба в лице Rumble. Но им главное мантру повторять про то что у нас монополизация и распил
Да, сша делает не хорошо и ватники такие «ПРОКЛЯТЫЙ ГНИЛОЙ ЗАПАД - НО ХОТИМ ТАК ЖЕ КАК ОНИ, МЫ ТАКИЕ ЖЕ ДА ДА».
Ответ на что?
Западные страны банят вк или яндекс?
Или за бан пару долбоебов типа гоблина на ютубе - роскомпараша и власть приняли решение заблокировать для всех россиян остальной ютуб?))
западным странам даж не пришлось подсирать нам с ютубом, сами справились прекрасно
И в итоге все впн ставят и продолжают смотреть.
Роскомпараша как всегда обосралась - впрочем ничего нового
> НО ХОТИМ ТАК ЖЕ КАК ОНИ
Ну так и на востоке так же делают это не как не противоречит. Так что апелляция к вотэбаутизм тут не коррелирует
А с чего я должен уходить с привычного мне контента и сервиса в ебучий дзен с его говноконтентом? Сидите сами там, раз нравится. Это и есть свобода выбора.
>я должен уходить с привычного
В 17 году так же говорили потом все как миленькие перешли со скайпа на дискорд при том резко и внезапно
Потому что ВК вполне себе альтернатива для фейсбука, и даже лучше (без шуток). Но в отношении ютуба, ВК полное г… и никак с ним не может конкурировать. В том же 2007 году (или когда там у нас появился ВК), все сидели в ВК а не на фейсбуке, потому что ВКонтакте был сильно лучше и выигрывал в честной конкуренции. Сейчас конкуренция ни хрена не честная. Ютуб тупо лучше, по любому параметру, вот прям по любому, какой бы аспект ты не рассматривал (есть один плюс в ВК для российского пользователя в виде огромного количества пиратского контента, но администрация ВК и с этим взялась активно бороться). Вот и исходят люди на говно, потому что попользовались хорошим сервисом, а его забирают.
> конкуренция ни хрена не честная
дзен, одноклассники, мой мир, spaces me, tenchat
идите хоть на сто четыре стороны конкуренции хоть отбовляй. Просто вы как героиновый наркоман уселись и думайте что вокруг вас нечего другого и нет. Плюс НЛП навязаное блогерками с ютуба которые ВНЕЗАПНО боятся потерять монетезацию если вы друг уйдёте на условный дзен или Rumble а им прийдётся идти на завод. Между прочем образовательные материалы можно размещать где уг одно и не кто не виноват, что все грузили их почему-то на ютуб, а не на условный хабр или ЖЖ ну, или американский Medium, reddit
Потому что он переформатировался в площадку для сериалов по этому и развития не было. (Тот же дзен с 15 года уже имеет рекомендательные алгоритмы, но не вижу чтобы народ туда топал потому что не модно не молодёжно). Кстати где всеми модный clubhouse ? Почему он не развивается, а уже умер даже без блокировок ? Не уж то разрабы дискорда как, то лоббировали его забвение ?
конечно не поддерживают ведь у них тоже блокируют республиканцев на ютубе. Ты думаешь просто так существует альтернатива ютубу в виде Rumble ?
> Придумать либералов
> Придумать за них позицию, что они рады блокировке тиктока в США
> Указать им на их логические ошибки
Великая победа, жаль, что только в своей голове
Я представляю если в 2007 все бы говорили "нахуя нам вк когда есть фейсбук" или нахуя аська если есть Windows Live Messenger. Щас на говно почему то исходят как слышат про альтернативы ютубам, стимам, линкединам и прочим
Да вродь все либералы в голос говорили, что блокировки китайских приложений, это тоже самое что блокировки у нас. В чем к ним вопрос? Мне кажется, что подобные посты, это напротив попытка оправдания нашего Роскомнадзора - типа вот! Не только у нас блокируют! А значит это нормально.
Дак вот. Не нормально, ни у нас, ни у них!