А где либералы говорят, что блокируют только в РФ? По-моему, все возмущённые посты здесь сводились не к тому, что "у нас блокируют, а у них всё можна!", а к тому, что отечественных альтернатив нет и не будет. Сша-то себе сделают свой тик-ток с блекджеком, если надо
Пост стёрли, короче ты дурак или старый дед, если считаешь пикабу альтернативой видеохостингам
Выводы, основанные на неполных данных, необьективное высказывание, приправленное оскорблением. То есть ты собрал бинго в игре под названием "Интернет-дегенерат", поздравляю)))
А если серьезно, то я считаю пикабу альтернативой соц. сетям, и причем наиболее удачной из всех. А ты соси хуишки либеральных инфлюенсеров дальше)
Это пародии какие-то, я видел, как блоггеры даже крупные кроют это дерьмо, типа никакие охват и монетизация, кривые алгоритмы.
А на пикабу есть алгоритмы ? Или как ты мой пост нашёл ? Ну вот и всё вопрос закрыт. Во времена ЖЖ как то находили статьи, а тут вдруг неведаль без алгоритмов не чё не могём. В тг тоже нет алгоритмов но люди туда из вк прут почему то.
Ты дурак что ли? Теперь пикабу вместо ютуба или тик-тока, или к чему ты эту хрень написал?