LG это NOKIA наших дней
Очередной пост от меня) без лишней воды))
мы все помним, что Нокия(а) это легендарный телефон, который не боится падений, ударов, ядерного взрыва (не умею зачеркивать, научите). Есть в моем распоряжении ЛыЖа К8, являющаяся временной заменой погибшим телефонам. Краткая история. Лыжу приобрел в 2012 (или 13 или хз, точно не помню) году, когда устроился монтажником слаботочных систем. (СС). Пробыл у меня сей агрегат около полугода, и случайно выпал из нагрудного кармана при очередном процессе прокладки кабеля, разумеется "маслом (экраном) вниз". Не долго думая купил Леново А536, один из популярных в то время "китайцев" и радовался. Через год, будучи в изрядно "хорошем" состоянии, прое...терял Ленку в такси. К сожалению с концами. На боле-менее трезвый день приобрел такую же Ленову и радовался. В 2015году, Лена пала смертью храбрых. Падение с 6 метров на бетон - не продлевает срок жизни смартфона. Ухищрениями приобрел себе замену - Ксиоми 4А. Отличный телефон, много функций, цена более чем приемлимая. В 2019 году сей аппарат скончался под колесами автомобиля... R.I.P. жаль... Выцыганил у братишки ксиоми 5А. Аппарат достойный, хороший экран, претензий не было вообще. Но, превратился в кирпич... Неудачное автообновление ПО при разряженой батарее (сам забыл отключить). И достал я с пыльной полки старенький LG K8. Стекло разбито, телефон устарел... Но, что характерно, он работает!!! И буквально с полчаса назад уронил его на бетон с 1.5 метров. Думал все. Писец котенку, срать не будет никогда. А вот фиг там. Выжил и работает! И этот пост написан именно с разбитого, замученного LG K8. Этот смартфон выручает меня уже не первый раз!