Скажу, понятным для тебя языком, лезгинка, это не только красивый танец, но и символ ушлепков, уехавших с кавказа, забывших заветы предков, и наплевавших на всех, кто вокруг них. И нет, это не сила, это бравада, которая исчезает, стоит лишь взять их за хвост.поэтому, лезгинка, в правильном месте и среде - это красиво, а там, где ее выпячивают обделенные умом люди, это петушиный танец. И расскажи мне про страх живущих на кавказе, когда я иду со своими двумя бульдогами, а они прыгают в сугроб. И да, я не видел красивой лезгинки(не довелось), я видел ее лишь в исполнении петухов!
Каждый любит показывать то, что у него хорошо получается. На Кавказе почти каждый умеет танцевать свой национальный танец, в центральной России таким похвастаться не могут. Я думаю, что с этим связано, что кавказцы любят танцевать свою лезгинку в общественных местах. Если постараться посмотреть на этот танец даже в общественном без раздражения, можно увидеть, что у них, действительно, хорошо получается. Да, это некультурно, но не все кавказцы такие. Ну и специально для тебя нашёл где посмотреть красивую лезгинку, дагестанскую и грузинскую