23

Levis ремки1

Надоело каждый год-два покупать новые джинсы. Работа сядячая и постоянно рвались джинсы на заднем месте.
Решил подойти к этому делу чуть по серьёзнее. Загуглил "натуральные джинсы". Браузер выдал ливайс и вранглер. Выбор упал на ливайс. Придя в магазин сразу обозначил консультанту что мне нужны джинсы , которые не развалятся после пары лет использования. (Благо джинсы и изобрели чтобы их можно было носить поколениями))).
Кконсультант предложил Levis premium. Стоимость 8500-9000 сейчас особо не вспомню но ценник довольно кусачий для меня, но консультант сказал что эти джинсы служат в среднем 5 лет.
По мерял и были в итоге взяты. На кассе продавец предложил карту скидочкую , на что я ответил зачем она мне если джинсы будут ходить пять лет?)) В итоге прошло 9 месяцев и эти супер пупер джинсы развалились как простые китайские подделки! Полное разочарование, сейчас вообще не найти неубиваемые джинсы?

Levi's спасибо за урок!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не ведитесь вы на эти левисы-вранглеры-страусы, никакой прежней "фирмы" уже давно нет, а деньги дерут по инерции, за пока ещё громкое имя. Полно других, не столь прославленных марок с качеством как минимум не худшим, но дешевле раза в четыре.

раскрыть ветку (18)
0
Может по советуете из личного опыта?
раскрыть ветку (17)
1
Последние взял H&M и они уже немного вырвались вперёд по сравнению с пред последними колинзами... А насчёт "былого качества" от комментатора выше - бывали у меня вранглеры которые носил три года и померли они насильственной смертью..просто убил их на работе.
0
Левис, купленные в 2016 на распродаже. Таскаю их и в офис, и на прогулки, и с собакой гулять и каждый год на мотрцикле на байкфест к волкам на гасфар, в качестве униформы на мотоцикле. Видимо, просто не повезло с моделью вам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Ну так блет у стройной девушки чисто физически внутренние поверхности бёдер не трутся, т.к. строение таза другое - пропорционально тазобедренные суставы более разнесены чем у мужчин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Не)) девушка, за эти шесть лет, не всегда стройная. И у этих джинсов, реально, жизнь непростая. Так что, если левис не реплика, то это реально качество.
раскрыть ветку (2)
1
Если за все 6 лет влазила в эти джинсы, то вполне стройная. Ониж не в разы тянутся
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Но, факт - джинсы живут полноценной жизнью))
0

G-star выдерживают 1.5 года сидячей работы (график 5/2). А потом - дырка на попе. Но, они хоть дешевле. Правда не ежедневной носки, но, с учётом того, что они самые любимые, надевала я их точно раза 4 в неделю, с учётом выходных.

0

Вестланд неплохие, ноские довольно. Манго я себе брала недавно, носила и в хвост и в гриву, им хоть бы хны, ни потёртости

H@M попробуй

советую переходить на рип стоп. ну или спортивки. возможно джинсы - не твоё.

https://sherifdnepr.com.ua/p1403926310-bryuki-letnie-taktich...

Например, "Том Тейлор", но строго по акции)

раскрыть ветку (6)
0

Скурвился, это у них только в буклетах написано, что основной рынок сбыта - Европа. Для сбыта в РФ и Азию, судя по материалу и швам - откровенный Вьетнам типа Баона.

раскрыть ветку (5)
0

Возможно, от конкретных моделей зависит. Те, что беру (josh regular или marvin, последний раз с год назад, стоили в районе полутора-двух тысяч), два-три сезона выдерживают, и сшиты вроде бы аккуратно.

раскрыть ветку (4)
1

Ну, если только из-за моделей....

Тейлор не нравится по трём попсовым причинам:

- Даже если они пытаются шить regular - всё равно скатываются на slim, и в регуляры втыкают стрейч.

- Заявляют в рекламе denim как цвет - наёбка (исходный ливайсовский деним - это не цвет, это плетение ткани). Про рекламу "контрастной отстрочки швов" просто промолчу - это именно декоративная отстрочка, чисто декор.

- В каждой рекламе - "Базовые джинсы содержат эластан" - так ведь не должны, эластан - это прямая дорога к теме поста, сознательное закладывание быстрого износа. Т.е. как раз эта тема про износ джинсов через год. Непонятно, зачем они до сих пор это преподносят, как достоинство.

раскрыть ветку (3)
1

А, ну и самое главное, что в Тейлоре не нравится - претензии "на бренд". Вестленд - туда же. Копии старых моделей, малайзийское/пакистанское/польское шитье, лучше уж реально - ХиМ или Манго. Дёшево, но честно.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну понятно, что бренд это весьма условный... Но именно по соотношению [акционной] цены, достаточно стабильного качества и внимания к людям выше среднего роста (про Манго не знаю, а у того же ХМ с последним пунктом из рук вон плохо) они меня вполне устраивают.

0

Первое (и отчасти третье) - это, мне кажется, какие-то издержки текущей и затянувшейся моды (я за ней не слежу, но она о себе временами бесцеремонно напоминает). В какой-то сезон кто-то решил, что модны штаны "в облипочку", - и всё начинают шить так, даже бывшие ранее обычными модели; или лет восемь назад вдруг все штаны стали "с низкой посадкой", а нормальные хрен найдёшь, и т.п.

Про деним они, видимо, путаются, цвет ли это или нет - мне в рекламных описаниях попадалось что-то типа "весь наш деним содержит стретч" - про тот же эластан :) Но один процент эластана вроде бы нестрашно в плане износа.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы