Лето
Ну, я так вижу...
Ну, я так вижу...
Спасибо за внимание к моей персоне 😉 Но я художник, мой инструмент — творчество, а не лицо. А если для вас единственный способ самоутвердиться — это оскорблять незнакомых людей в интернете, то это уже ваша боль, не моя. Удачи в борьбе с собственными комплексами, выздоравливайте ❤️
А знаю, у меня жена тоже такие раскраски делала. Там номера на ареалах холста и краски под номерами. Просто не путать и всё получится.
Я бы посоветовал Вам для начала перечитать все школьные учебники по рисованию/изобразительному искусству, лучше - времён СССР. Поверьте, сейчас Вы не только гораздо лучше поймёте их смысл и содержание , но и иначе начнёте воспринимать/понимать и свои работы, и лучшие произведения всех больших художников. Из более серьёзных книг - Александра Дейнеки.
Ого, сколько эмоций из-за одного поста! 🤯 Расслабьтесь, это был прикол. Я вообще-то не такая, просто хотела посмотреть на реакцию — вы превзошли все ожидания, спасибо за хайп! 😂
«Лицом не торгую, это был прикол. А вот вы своим комментарием сами себя выдали. Дальше без меня, у меня картины сохнут 🎨»
Видео
3.8K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу